|
Explorer 1 new
Сегодня пришел к моему дилеру сабж, заказанный мной сразу после весенней выставки.
Часы- просто песня, удобнее не руке часов еще не мерял. Ценник получается 4300 евро, в принципе не много. Отложил, пока думаю- купил 2-е часов в сентября и вчера ИВЦ акватаймер у товарища проплатил. Но на руку сели просто супер, кому дата не важна- самый ИМХО удобный Ролекс. |
Лучше бы не было этой темы, снова болезнь, температура, бессонные ночи:D
|
Цитата:
|
А какие пробемы? Я ДВА заказывал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у новой модели с размером?
|
По фоткам совсем не трогают :confused:
|
Цитата:
Очень изящные и на руке как влитые. Мой приятель из монобрендового бутика уже месяц как с руки не снимает, говорит, что, по сравнению со старой моделью, это небо и земля! В Европе пока лист ожидания, желающие купить рыщут в поисках по маленьким городкам, в которых есть дилеры Ролекса, в больших - нет шансов... |
В Дубае в Эмират молл у оф диллера лежал в свободной продаже
по цене Милгаусса :eek: Часы удобные но легкие |
У Милгауса лист почти на 1000 евро выше.
Реально- вторые ф часы, наряду с АР Роял Ок которые при размере меньше 40 мм даже при моей любви к 44 мм выглядят не мелкими и как бы сказать, завершенными, что ли. Очень удобно сидят, точно говорю. |
Дык, Эмирейт Молл не в Европе, на востоке у публики немного иные вкусы, народ в ночных рубашках злато любит :D
|
Цитата:
|
Месяц назад по дороге в отпуск мерял в Скипхоле. Не являясь ролексоманом ни грамма, утверждаю, что часы отличные! По ощущениям - ничего общего со старым, который теряется даже на некрупном запястье. Часы излучают спокойное достоинство. Никакого нуворишества. Часы для тех, кто отказывается от Ролекса, потому что это Ролекс (негативный образ в России у широких масс). Не помню какой ценник стоял изначально, но после короткой беседы уступали за 3820 Евро. Дальше я не торговался, но возможно сбавили бы еще.
|
Была бы у него дата без лупы - был бы просто шикарнейший вариант.
|
Согласен. Дата могла бы быть между 4 и 5. Большую 3 на дату не променяешь!!
|
вопрос про эксплорер1
Господа, подскажите, пожалуйста.
А у первого экспролера имеется дикретная коррекция часовой стрелки: как у ехро 2, или ГМТ? Или это по функционалу простой трехстрелочник? |
Простой трехстрелочник
|
Сегодня смотрел,щупал и мерил. Одно разочарование. Это не эксплорер, как его воспринимали, какая-то стилизация под общий современный ряд ролекса.
|
Цитата:
То, что он теперь хорошо сидит на руке нормального мужского размера? |
Лица своего нет и изюмины, как уже писали, обычный трехстрелочник. А старый плохо сидел "на руке нормального мужского размера"?)
|
Цитата:
И таки да, 36 мм - это, по современным меркам, скорее женский размер. У мня и 40мм часы не кажутся крупными на руке. :cool: |
Первый эксплорер - ИМХО очень и очень приятные часы, это простой лаконичный (для Ролекса!) трехстрелочник. И ничего лучше компания еще не производила :D (ну раз нравятся мне только они одни, то так оно и есть;))
Были некоторые сомнения по поводу размера - зашел в торговую точку на букву "М" сравнить со старым - так те выглядят не просто маленькими, а кроооошечными на руке! Черный циферблат их так визуально уменьшает ?!?:confused: Так, что нам поисковики выдадут на "простота это..."? (*мол сам не знаю ;)) Простота - это предел совершенства (с) Леонардо Да Винчи Простота есть необходимое условие прекрасного (С) Л.Н. Толстой ... Так что, хорошие, хорошие часики! :D |
Павел, да ты бы фото выложил, а то, думаю, что вы похоже первый владелец в Москве и скромничаеш...
|
Цитата:
http://www.ipicture.ru/uploads/20101115/TF6UY81f.jpg и еще http://www.ipicture.ru/uploads/20101115/oF6Jk1Rw.jpg |
хороши! все ж, даты им не хватает, имхо...
|
Хорошие часы и прекрасные фото,без даты часы намного интересней и лишний раз головку крутить не нужно
|
Цитата:
|
Скромно и со вкусом. Поздравляю!
|
на часы смотрю в основном для даты, не для времени. Субъективно. А красивее таки без даты.
|
Двойственное впечатление оставили :confused: вроде и браслет новый и другие технические новшества, а что то не так :(
Почему минутная стрелка теперь такая короткая, от старой модели ставят? |
зря фото выложили, теперь бессонница меня мучать начнет :(
|
Поздравляю с обновкой, превосходные часы! ;)
|
Очень хорошие фото очень хороших часов:) Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |