Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не честный сказ про ПАМы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49192)

Lev Taganaisci 04.11.2010 14:03

Не честный сказ про ПАМы

Уважаемые форумчане, решил я написать о часах ОР откровенную ложь, заранее ПРОШУ вас простите меня, вынужден т.к. как только напишу правду тутже ретивые МОДЕРЫ закрывают или удаляют ТЕМУ, а теперь по сути:
ОР отличные механические часы, входящие в топ 10, популярные среди БОМЖЕЙ и НИГЕРОВ(простите афроПИНДОСОВ), совсем каких то ЛАТИНОС и даже каких то цветных АЗИАТОВ.
На РУСИ совсем не популярны среди любителей ПОНТОВ и носители ПАМов приравнваються к ЛОХАМ низщего СОРТА и всеми ПРЕЗИРАЮТЬСЯ! Шутка друзья ОДНАКО:D:D:D

pindos 04.11.2010 14:11

вроде не весна,а смог,пожары...

ВованВованыч 04.11.2010 14:15

Левник,перелогинься.

Laureus 04.11.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Lev Taganaisci (Сообщение 558225)
Шутка друзья ОДНАКО

Adios.

Waldemar 04.11.2010 15:07

Цитата:

Уважаемые форумчане, решил я написать о часах ОР откровенную ложь, заранее ПРОШУ вас простите меня, вынужден т.к. как только напишу правду тутже ретивые МОДЕРЫ закрывают или удаляют ТЕМУ, а теперь по сути:
ОР отличные механические часы, входящие в топ 10, популярные среди БОМЖЕЙ и НИГЕРОВ(простите афроПИНДОСОВ), совсем каких то ЛАТИНОС и даже каких то цветных АЗИАТОВ.
На РУСИ совсем не популярны среди любителей ПОНТОВ и носители ПАМов приравнваються к ЛОХАМ низщего СОРТА и всеми ПРЕЗИРАЮТЬСЯ! Шутка друзья ОДНАКО:D:D:D

Товарищ,комрад!!!Но пасаран!!!Никто,вообще.....у Вас не пройдет:)?(сейчас праздник такой,поэтому обращение считаю стильным)Вы чего такую неприязнь к ПАМам-то несете?Совсем не все читал из Ваших двух жизней на форуме...но откуда такая обида-то?Ну ПАМ,ну часы,ну хороши или плохи..нравятся-не нравятся,да и все..:)Может Вам помощь нужна?Знаете,как в "Криминалном чтиве",когда после некоторых событий спрашивают у Брюса Уилисса:Как ты?Ответ:"Я очень даже не в порядке...:)Может и у Вас было,что грустое в жизни .Может просто большие,для Вас???:)

AAC 04.11.2010 15:20

Это ж надо так слюной во все стороны брызгать. Мне вот таже ПАМы не нравятся, и что? Бегать орать об этом на каждом углу? Сопли подберите. Не нравится - не ешь. (С)

SergB 04.11.2010 15:22

Цитата:

Судя по тексту, человек болен, причем крайне тяжело :eek: :confused: Остается только посочувствовать близким и знакомым.
Прощай друг, нам будет тебя не хватать! (с) :cool:

Брателла Алнайкера 04.11.2010 15:25

Это как в убойном отделе... - хороший следователь и плохой следователь...;)
Хороший - ПУШЕР - слава, почёт, турне по мировым пидейкам..., множество личных ПАМов...:cool:
А ЛЕВНИК - плохой - пинки, матюки, баны..., таги и ориенты...:(
А, ведь делают одно дело... - :eek:перекрёстную РЕКЛАМУ ПАМов:rolleyes:
Так может быть Представительству РАНЕРАЙ в РФ, стоит отметить заслуги ЛЁВЫ в деле продвижения бренда... ТУТ и наградить его именными ПАМами..., да не по минимуму..., с двумя стрелками, а каким-нибудь мануфаком..., пусть даже и не очень точным... - дарёному коню, под ийайцы не заглядывают:rolleyes::D:D:D
ЛЁВА будет рад:)

Desert_Eagle 04.11.2010 15:27

У тупых, нищих и озлобленных неудачников появился еще один виноватый в их ничтожной, никчемной жизни. :D
Раньше это были (в порядке убывания популярности): евреи, американцы, мировой заговор, кавказцы, азиаты, африканцы, коммунисты. Таперь еще и Panerai стал одним из воплощений Мирового Зла. Интересно, сколько нужно часов Panerai, чтобы стать Великим Темным Влаcтелином?

Stalker 04.11.2010 15:34

Тогда потеряют в его лице бесплатного рекламного агента. Ему наоборот не в коем случае не продавать Памы, даже по двойной цене.

SergB 04.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 558312)
Это как в убойном отделе...

Брателла, если честно, давно слежу за Вашим "творчеством" ... :cool: Не от хорошей жизни, а чистки форума для.
С левником все ясно - у человека едет крыша и лезет он сюда только потому, что переполняющее его дерьмо ищет выхода
и широкой аудитории для этого процесса. :mad: Не он первый и, к сожалению, не он последний. :confused:
Но во всех его темах (и им подобных) я так же вижу и Вас. Причем, только в них. :mad:
Способ написания Вами текстов и их содержание крайне сомнительны, если только Вы не стремитесь вскоре последовать за левником
и перейти в разряд наблюдателей данного форума из "уголка обиженных".

Оно Вам действительно надо? :confused:

Klark03 04.11.2010 15:55

Осень, однако... :)

V.J.C. 04.11.2010 16:05

закройте тему, иначе здесь до бесконечности будут толочь воду в ступе.

Waldemar 04.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 558355)
закройте тему, иначе здесь до бесконечности будут толочь воду в ступе.

Еще один Закрывашкин...этим-то форум и интересен,что паоговорить можно....когда настроение есть...:)

Vagon 04.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 558358)
Еще один Закрывашкин...этим-то форум и интересен,что паоговорить можно....когда настроение есть...:)

http://www.pogovorim.net/

тут даже когда настроения нет поговорить можно и лучше и практичнее)))

DPS 04.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 558358)

Подскажите пожалуйста, о чем в такой теме говорить можно?

P.S.: "Закрывашкина" поддреживаю конечно.

Waldemar 04.11.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558365)

P.S.: "Закрывашкина" поддреживаю конечно.

Вас много,это тренд!

Брателла Алнайкера 04.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 558345)
Брателла, если честно, давно слежу за Вашим "творчеством" ... :cool: Не от хорошей жизни, а чистки форума для.

Способ написания Вами текстов и их содержание крайне сомнительны, если только Вы не стремитесь вскоре последовать за левником
и перейти в разряд наблюдателей данного форума из "уголка обиженных".

Оно Вам действительно надо? :confused:

Мне этого нНЕ надаааа:cool:
Трут меня крайне редко и по другим причинам..., нежаали ЛЁВУ - вы трёте, я пишу - каждому своё;)
Я тупо НЕ пру и уважаю правила форума...:rolleyes:
Честь имею (с):cool:

Waldemar 04.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 558373)
Мне этого нНЕ надаааа:cool:
Трут меня крайне редко и по другим причинам..., нежаали ЛЁВУ - вы трёте, я пишу - каждому своё;)
Я тупо НЕ пру и уважаю правила форума...:rolleyes:
Честь имею (с):cool:

Спокойно,сядем у се!!!!

inc 04.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 558372)
Вас много,это тренд!Хорошо,что Россия от тупух америкосов,еще пока именно этим и отличается!!!!:)

Гопота.

Waldemar 04.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 558403)
Гопота.

По сравнению с Америкой все мы еще пока,это слово,к очень большому сожалению:) Жаль,что мало привлекается культурный слой с Заполярья,там вся соль......

DPS 04.11.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 558433)
все мы.

Вы с кем?

SergB 04.11.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558443)
Вы с кем?

Да это левник опять, он "сам с собой" :cool:

Waldemar 04.11.2010 17:38

Цитата:

Вы с кем?

С Россеюшкой,конечно!Родиной моей!А Вы..далече...????
(Прошу прощения,это не относится никак к нашим товарищам из-за рубежа моей любимой Родины):)

DPS 04.11.2010 17:43

Прошу удалить мой пост. Зря ввязался.

Desert_Eagle 04.11.2010 17:49

Цитата:

Вы с кем?

Бред у него :)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558462)
Сергей, Вы уж простите пожалуйста, но хочу понять мотивацию "залезания на броневичОк".

По какой-то, никому неизвестной причине, ему не подошла роль ни Чингиз-Хана, ни Александра Македонского, ни Юлия Цезаря, ни даже Наполеона или Дарта Вейдера. Измельчал нынче псих, повыродися - все о России думает...

Waldemar 04.11.2010 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558462)
Почему Вы себя называете гопотой? Да еще Россию присовокупляеете?
Удивлен.
От имени РФ вроде только президент говорить может, да и то с осторожностью и максимальной корректностью:confused:

:confused:Вы явно не внимательны!...

allsaints 04.11.2010 18:24

А где же врачи? Вроде есть пару практикующих на форуме если я не ошибаюсь:cool:

Брателла Алнайкера 04.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 558451)
Да это левник опять, он "сам с собой" :cool:

Неа, это НЕ он...:rolleyes:
ОН... - отсиживает свои сутки:cool:

Waldemar 04.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 558502)

Таких сроков отсидки в России нет!Или для него отдельно,уже.....?Побрили? :)

SergB 04.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 558502)

Да он это, он. Тут у него "лежбище", потому и много левых ников.

Тему закрываю, у нас тут не трибуна для душевнобольных.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru