|
|
С 8 Марта, милые дамы!
Вложений: 1
Надеюсь на сайте есть представительницы прекрасного пола. Хотел бы всех Вас поздравить с Вашим днем, днем весны, счастья и радости. Будьте любимы и всегда красивы, и здоровы.
|
Всех наших милых дам с праздником Весны !
Будьте красивы, здоровы и счастливы! Спасибо вам что разбавляете нашу суровую мужскую компанию, без вас бы мы тут совсем зачерствели)) Мы Вас всех очень любим, ценим и уважаем. |
Женщины, с праздником! Любви, радости, крепкой опоры рядом, здоровья и всего самого самого!. Мы вас любим.
https://www.youtube.com/watch?v=Je5dMjmj-g8 |
Девушек форума-с праздником!
Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. |
С Праздником милые дамы !
|
Всех представительниц прекрасной половины с Праздником!
|
С праздником! Всего наилучшего! :)
|
Дорогие Дамы! От всей души поздравляю вас с женским праздником! Будьте счастливы и прекрасны!:):):)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583691466 |
|
Прекрасные, милые и любимые наши деффчонки! С Праздником весны Вас!
https://kartinkiprazdnik.ru/wp-conte...zdnik.ru-1.gif |
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С праздником!!!
|
С праздником! Было бы интересно увидеть фото девочек, получивших сегодня в подарок часы:)
|
С Праздником милые женщины ! Любви , весны , и здоровья !!!
|
С Праздником, милые Дамы!
|
С праздником 8 марта!
|
Милые Дамы! От души поздравляю Вас с праздником весны, 8 Марта! Продолжайте быть такими же обаятельными и красивыми, пусть у Вас на душе всегда будет солнечно, пусть Вас всегда окружают любимые Вами и любящие Вас люди ( лучше если это совпадает )))), будте окружены всегда заботой и вниманием!) Поднимаю бокал за Вас, Милые Дамы!)
С Уважением, Эдуард. |
Милые женщины !
С международным вас женским днем ! Желаю огромной радости во всем , любви , тепла , везенья и вдохновенья ! |
С праздником Дорогие Женщины. Всего самого Наилучшего Вам.Улыбок, Любви,Красоты.
|
С праздником!
С праздником дорогие женщины!!!
|
Женщинам нашего форума, свои стихи.
*Новый лист* Мы сегодня вдвоём этот вечер Две свечи и коньяк на столе Милый образ твой в полумраке Лёгкой музыки шарм в голове ***** Воском,горячим,плакали свечи Розлит коньяк по фужерам давно Нежно целую я голые плечи Нам в этот вечер уже всё равно ***** Ниже от плеч я тихонько спускаюсь Назад мне теперь уж не повернуть От возбуждения сам задыхаюсь Страстно лаская упругую грудь ***** Жаркие губы с ума меня сводят Я бы за них отдал всё в этот миг Бёдра, твои, свой танец заводят Не удержать мне сладостный крик ***** Свечи последние слёзы роняют Выпит коньяк и закончился диск Два голубка в темноте отдыхают Жизни, взрослой, открыв новый лист. **************************************************************** *Поле* Зайдём мы в поле ржи высокой И упадём укрывшись в ней И будут жаворонки виться Над нами с песнею своей ***** Как корабли большие в море плывут по небу облака Вон то похоже на медведя А-это больше на слона... ****** Как хорошо с тобой нам в поле Колышит ветер васильки Мы как две птицы на свободе Сидевших долго взаперти. ****** Как сладок плен твоих объятий Волшебный аромат волос И поцелуй,что слаще мёда Уста прекрасней алых роз! arhistratig. |
Присоединяюсь !!! Здоровья , благополучия , счастья , любви и красоты , милые , милые , дорогие наши дамы. !!!
|
С праздником!!!!
|
С праздником!!!
Без вас никуда, а с вами хоть куда...)) |
С Праздником наши милые женщины !
|
|
Любви, здоровья и благополучия!
Мы вас очень любим и ценим! |
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С праздником!!!
|
Уважаемые девушки, поздравляю вас с праздником Весны!
Желаю здоровья, счастья и любви! P.S. Администрации сайта респект ✊ за праздничное оформление страницы :) |
С праздником!
|
Поздравляю наших милых дам, если таковы есть на форуме с Международным женским днем 8 Марта! Будьте любимыми и желанными, расцветайте как самый красивый цветок на Земле! Здоровья вам и благополучия!
|
С праздником!Пусть счастливые улыбки никогда не опускается с Вашим лицом! Будьте здоровы!
|
С праздником девочки))!
|
Лучше поздно, чем никогда! Девушки с Международным женским днём 8 Марта!!! Здоровья и счастья, любви и радости!!! :)
|
qw70 Ох, какие многострадальные часы! Хоть половина заказавших уже получила?
|
Всех милых дам с праздником. Будьте счастливы))))
|
Нашим дорогим форумчанкам!
|
Милые девушки ! С Праздником ! Тепла и любви !
Вложение 3175685 |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |