|
Помогите с выбором часов под костюм
Вложений: 6
Друзья, коллеги...добрый вечер. Помогите с выбором всю башку сломал...или может еще что посмотреть. Ищу часы под костюм. Кожаный ремень. Рука 17. Насмотрелся , намерился...что то не смог живьем найти...но самое главное полная каша в голове, что брать, а может еще на что нибудь посмотреть. Вот на что душа легла, может еще что посмотреть? Ориентир по деньгам по выбранным моделям думаю понятен.
|
По ходу никакие....
|
Из предложенных я бы Pontos с резервом хода взял
|
Бюджет какой?
|
Под костюм никакие из предложенных не подходят, кмк.
|
Из предложенных также за pontos с резервом. Жан ришар и айкон хрон вообще далеки от костюмов, мне кажется ))
|
Айкон автомат из этих.
Посмотрите Лонжин ещё. |
Как-то все не так чтобы очень костюмное....
Строго ИМХО конечно. А может простой классический двух или трехстрелочник с датой:) |
Вторые морисы или последние радо
|
Вторые, третьи и последние можно отнести к бизнес-кажуалу(универсальные). Под костюм их, вообщем-то, можно, но костюмниками их назвать сложно. Остальные, вообще, не из этой оперы)
Цитата:
Посмотрите на местном маркете. Там вариантов костюмников много)) В том числе и те, что показали Вы. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173 http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=94 |
|
Мне кажется вам в салон сходить нужно и в живую посмотреть. В этом ценовом диапазоне и с вашими вкусовыми предпочтениями чего только нет...
|
Цены смотрю конечно нашего любимого маркета, забыл уже когда у официалов что то покупал)) квадратные часы чего то я вообще не понимаю(( да морисы я почти все померил живьем и мне показались что под костюм вроде нормалек, мерил в рубашке. Айкон на ремне не нашел, радо тоже, но на фотке очень понравились, но предложений на маркете нет а цена официалов адская(
|
JR слишком толстые и крупные будут на вашу руку и еще под пиджак, под манжету не поместятся.
Самому нравятся aikon на браслете, но под костюм проголосую из представленных за pontos с резервом. |
Советую Лонжин мастерколдекшн трехстредочник с черным лицом и римскими цифрами. В комплексе с крокодиловым ремешком с отличной белой прошивкой смотрится дорого и строго. А черное лицо достаточно универсально и не только под костюм. Еще можно у хемильтонов покопаться.
|
Вложений: 2
Как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) на ремешке 2) 36-40 мм 3) белый/черный/темно синий цифер 4) 2, 3 стрелки +/- дата 5) толщина 5-8 мм, чтобы прятались под манжет. |
Вложений: 1
И еще вопрос, почему из вариантов 2,3,4 больше предпочтение отдаете 2 варианту. Еще rado симпатичную нашел, но жаба душит, за такую цену ее брать
|
Коль скоро пошел такой разговор про этикет вот пожалуй как вариант мой классический костюмник:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=183 |
Цитата:
Действительно, почему варианты так разделяют? Или почему например то, что привели вариантом Вы, для меня жутко скучное и безликое, а Вы назвали симпатичным? Да потому, что надо каждому самому под себя любимого и выбирать то, что нравится. А не убеждать себя с помощью чужих суждений и отзывов чисто субъективного характера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |