|
Помогите с выбором - Omega или Rado
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор :)
На распродаже стоков Кампании остановился на двух совершенно разных часах: http://rado.com/watches/sintra/detail.htm?param_mpGUID=MetaProduct[41]&client_session_startArea=12 стоимость оных 45.000 руб. и http://www.omegawatches.com/ru/gents...on-95/12121000 стоимость 55.000 руб. Разница в цене - десятка...Все кварц, без гарантии, без документов и без коробок. Видно, были на витрине и со временем всё это про@-ли :eek: Состояние новых - на Омеге есть какая-то плёнка, на Радо пленки уже нет. Что-же мне выбрать ? Соотношение цена-качество-престиж ? В Омеге нравится всё, кроме комбинации сталь-золото (лучше-бы была просто сталь). И Радо классные, блин...Времени с определением выбора у меня ооочень мало - часики могут уйти :cool: Заранее, спасибо большое за все дельные советы и замечания! |
Цитата:
|
Из этих двух я за Радо.
У Омеги размер, по нынешним временам, даже для женских уже маловат:) |
Я за радо из этих двух вариантов
|
Да, Радо по-крупнее будет. Но, у меня и диаметр кисти не очень большой. Специально мерял обои часиков - размерчик самое то у обоих ))
|
Цитата:
А вобще, если есть возможность померять, вам и решать, что лучше на руку легло, то и берите. А какой размер запястья? А то вам может Радо и крупноваты будут. |
Диаметр запястья 17 см. Мой возраст 33 года, если что ))
|
Радо интересней и дольше будет привлекать внимание окружающих.
|
Если Синтра светлая - то лучше Омега, если черная - то Радо Синтра. Строго ИМХО. Хотя Омега более классический вариант.
|
Да, Синтра светлая а Омега сталь-золото. Всё как на ссылках...Понимаю, что черная по-интереснее будет, но, это всё что у них осталось
|
Цитата:
Зачем, скажите мне, сдирать пленки на новых часах? Вряд ли их на заказ на руке везли. Хотя, не исключено, что замеряли до облезания пленок. Наверное, не стоит торопиться, тут в разделе продаж и поинтереснее предложения проскакивают:o Цитата:
Радо, строго кмк, на сегодняшний день скорее для эксцентриков. |
Я за Радо, люблю синие стрелочки :) и не люблю золото
|
dobermanex , знаете, а я бы не купил ни те, ни другие: просто те цены, по которым Вам предлагают часы, я бы не назвал подарком судьбы, живёте Вы, судя по профайлу, в Москве - т.е. есть где и есть что выбрать: посмотрите раздел "продам новые до 3-х тысяч" - есть очень неплохие варианты за эти деньги.
|
Не стал бы брать ни те, ни другие - у Омеги вообще всю линейку Constellation считаю женской, а уж 33мм это совсем для мужика никуда. Даже с самым маленьким запястьем. А Радо просто в принципе не люблю - браслеты это керамические, а не часы.
Все строго имхо. |
Цитата:
|
Соглашусь с советом посмотреть здесь на форуме, предложенные вам цены - это далеко не уникальное предложение от которого нельзя отказаться.
|
из этих двух - радо, но только по принципу меньшее из зол. омега кошмарна и по внешнему виду, и по диаметру. радо уж больно специфические часы, подумайте готовы ли вы их носить.
|
Даа...блин, правда, может я погорячился ? Хотя, уже готов был бежать за Радо - внешне они мне нравятся, носил-бы без проблем. Знаю, что внутри у них простенький кварц - я кварц и ищу ) Пока, денёк подумаю, посмотрю другие варианты и цены на форуме. Продавец мне обещал при покупке скинуть ещё 2-3 тыс.
|
Радо нормальные часы и если вам нравятся, берите. И цены на форуме посмотрите, будут аргументы для торговли.
|
Если вам нравятся Радо, то смело берите. По Радо нельзя спршивать совета, так как у них либо горячие поклонники, либо резкие противники. Вас разорвут советами. В Радо надо влюбиться и если понравились то навсегда. У Радо один большой плюс их знают все. Поэтому внимание к вашей руке будет постоянно. Одни из моих часов радо керамика - очень доволен.
|
Эта Омега действительно отвратительна.
Кроме того даже на небольшом запястье в 17 см - 33,5 мм - это крайне мало! Сам не любитель крупных диаметров, но хотя бы 36 должно быть. |
Омега уж очень специфичная. Мало кому подойдет. До полностью нового кварцевого симастера - 10 тыр. Оно надо?
Радо симпатичные, но я бы не взял из-за материала. Имхо, в стали хорошие часы посоветовали. |
Отдал голос за Радо, т.к., на мой взгляд, они симпатичнее Омеги во всех отношениях. Однако посмотрите на цену... Не самый лучший вариант. Если можно не торопиться, то лучше подождать и понаблюдать за предложениями на данном форуме. Обязательно найдется что-то поинтереснее!
|
Ну, не даром, не даром...
Проголосовал за третий вариант, но не из-за отсутстсвия бумаг. Если бы не было третьего пункта, то выбрал бы Радо. |
если брать радо, то только темный, эта омега вообще отстой
в итоге проголосовал за 3 вариант, за такие деньги думаю можно найти что-нибудь получше и с доками |
присоединяюсь к большинству. только если вам нравятся эти радо то берите. омега категорическое фу. эта линейка у них вообще неудачная прямо скажем. больше на бижутери. а не на часы похожа.
|
из представленных, Радо
ибо констелейшн модель с ссылки вообще женская |
Вложений: 4
Господа, всем большое спасибо за голосование и советы ! В итоге, я стал владельцем классных Радо :D И цену мне скинули до 40 т.р. Ну, и по традиции фото
|
Молодец. Носите с удовольствием. Редкое исключение, когда спрашивают совета. а потом следуют ему. Ещё раз поздравляю.
|
Цитата:
|
Носите на радость :)
|
Мои поздравления и точного хода!
Радо - отличный выбор из того что было представлено!!! :) |
Поздравляю, правильный выбор!
Радо вживую еще лучше чем на фото, хотя и по фото видно что на руке смотрятся отлично! Цена отличная, носите с удовольствием. |
Радо по-моему вообще только в живую можно оценить по-настоящему))
Отличные часы, поздравляю! |
Поздравляю!! Радо великолепны!
Еще бы добавили несколько общих планов на руке и вообще здорово было бы |
Поздравляю! Хороший выбор. Отлично смотрятся!
|
Поздравляю это был верный выбор
|
Не любитель Rado, но эти просто восхитительны. Поздравляю;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |