Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Очередная философия подделок... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49069)

SeaShark 03.11.2010 00:22

Очередная философия подделок...

Дамы и Господа, Коллеги,
Много тем прочитал в "цветной" ветке форума- все одна фраза примелькалась: "...нет денег на дорогой оригинал - купи дешевый, типа Ориенти пр. ..."

ИМХО, так это узковатое видение мотивов покупки подделок.
Добавлю от своего понимания еще мотив:
Как деньги приходят - так их и тратим. Ежели нечестным путем - то и не грех подделку купить. А если красивым бизнесом деньги добыты...или трудом праведным...то и в голову не придет осквернять вещь, которую на руке носишь... подделкой.
То есть, опять же, вопрос в характере. И не в его скверности, а в "дерзкости" в противопоставлении себя обществу. Вот, намыл ты денег, например, но не как все, и потратить их хочешь не как все...

Короче, хорошь глумить пользователей подделок- пусть все сами поймут чаво хотят.

P.S. у меня сегодня "ЧАСОВОЙ" вечер)))))

DPS 03.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556603)
А если красивым бизнесом деньги добыты...или трудом праведным...

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"(с)
К.Маркс

SeaShark 03.11.2010 00:47

Очень к месту)))
Вот и получается, что те, кто тратит много денег на оригинальные часики, например, или еще на что оригинальное, как и я, как и многие на watch.ru, ... индульгенцию что ли покупают? Деньги, значит, не очень честные, но часы оригинальные...)))

brfr 03.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556644)
Деньги, значит, не очень честные, но часы оригинальные...)))

Ну так оригинальные часы за 30 долларов ничем не менее оригинальны часов за полсотни тысяч евро.

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556644)
как и я, как и многие на watch.ru

на вотч.ру много коллекционеров, ценителей, не стоит их сравнивать с простыми людьми. Тут есть люди, суммарная стоимость часов которых, к примеру, превышает стоимость их автомобилей. И что с того?:)

SeaShark 03.11.2010 00:56

" повелся " вначале, а потом ополоснул горло еще одним Glenfarclas, и удали все... так как повелся на Вашу подмену понятий. Я говорил не о том что Вы писали. Есть еще варианты?

Речь совсем не о стоимости оригинала. Хоть 30, хоть 1111111000000033333330000000. Это ничего не меняет.
Я писал об отношении к оригиналам/подделкам и соответствии этого отношения к деньгам. А именно, к происхождению денег. Раскажите мне теперь про "первый капитал"))) наверняка много тем было))))))

brfr 03.11.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556657)
С одной стороны, в массы продвигается мысль, что соответствие стоимости всего ( в т.ч и часов ) имеет место быть. А вот сейчас, например, Вы говорите о том, что по сути это не важно.

это действительно неважно. Потому что всем эти "правилам" соответсвовать не получится. Часы месячный доход, машина доход за полгода, костюм месячных доход и т.д. и т.п. Разумеется, так ни на что не останется)))
Все это очень относительно и скорее служит неким ориентиром, не более. И подходить к таким условностям стоит соответсвенно. Лично я считаю, что это верхняя планка для адекватного человека. И все. Разумеется влияет и интересы человека. Если он интересуется машинами, это его хобби, то может потратить больше, если ему все равно на чем ездить, то пусть хоть на запорожце. Тоже самое с часами.
Вот только ездить на Запорожце и "впаривать" окружающим, что это новая модель Мини не надо. Никто не любит, когда его принимают за идиота и пытаются вешать лапшу на уши.

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556657)
Человек не искушенный, знаете ли, может и перепутать + и -.

и в итоге купить фейк?
Это как решать какую девушку пригласить на свидание с целью дальнейшего продолжения отношений. И в итоге пойти в сексшоп и купить себе искуственную вагину... И заявлять всем, что спишь с Анжелиной Джоли(или кто там нынче в почете):)

SeaShark 03.11.2010 01:38

Уважаю Ваше мнение!
Но не упрощайте на примерах с впечатляющей грудью Анджелины.

Видите ли, у каждого живого существа, в т.ч. и человека, есть "верхняя планка", как Вы сказали. Так и у Вас она есть. Вероятно, не в часах, а в чем то другом... и это может оказаться все что угодно. Может у Вас планка в Труселях?!?. А почему нет? Можно даже опрос создать- что важнее, трусы на х..., или часы на р....???

DPS 03.11.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 556676)
И в итоге пойти в сексшоп и купить себе искуственную вагину...

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556699)
Уважаю Ваше мнение!
... Можно даже опрос создать- что важнее, трусы на х..., или часы на р....???

Сильно!

ВиталийШ 03.11.2010 02:08

Цитата:

Ежели нечестным путем - то и не грех подделку купить....

А я думал что наоборот - пословица "как деньги пришли,так и ушли" подходит к людям,у кого нечестный путь,тоесть без труда деньги достались- потратить на дорогую вещь не жалко.

Bravo 03.11.2010 02:16

А я считаю, у кого много денег тот негодяй, а если он еще при этом фейки покупает, то вообще падонак)

brfr 03.11.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 556699)
Так и у Вас она есть. Вероятно, не в часах, а в чем то другом... и это может оказаться все что угодно. Может у Вас планка в Труселях?!?. А почему нет? Можно даже опрос создать- что важнее, трусы на х..., или часы на р....???

Да с труселями все тоже самое. Нормальный человек не будет себе специально покупать подделку под дольчегабану или еще какой бренд)))

SeaShark 03.11.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 556716)
А я считаю, у кого много денег тот негодяй, а если он еще при этом фейки покупает, то вообще падонак)

Ути чей то классовый враг)))
Денег много не бывает- эт уже выше решили)))

V.J.C. 03.11.2010 02:30

очередная тема ни о чем... люстры, философы... куда катится форум...

Bravo 03.11.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 556721)

Осень...

SeaShark 03.11.2010 03:09

Ну и зря Вы так... "куда катится"..., мол,...
А вдруг, Господа, Ваша миссия и была в том, что бы заблудшие души (вроде моей) пришли к своим вопросам и к ответам на них?))))
Не претендую, конечно, на определение смысла Вашей жизни...ну а вдруг???????

SeaShark 03.11.2010 11:09

Не осень виновата в появлении этой темы, а веселый розовый цвет ветки и отсутствие собеседника вчерашним поздним вечером)))

А можно закрыть тему? А то понаписал я ерунды всякой под лишний вискарик)))

Vlad106 03.11.2010 12:13

А я милаааавааааа.....
Узнаюююю......
А-па-Пахоооодке!
сколько можно еще рвать боянов на эту тему-то?
Этот раздел напоминает картину Верещагина "Апофеоз", только вместо черепов гора состоит из порванных баянов\поддельных часов.
Ну может хватит, а?

Konstant 03.11.2010 20:09

Цитата:

Короче, хорошь глумить пользователей подделок- пусть все сами поймут чаво хотят.

Т.е. как я понимаю выше указанной фразой данный форум нужно переквалифицировать в форум любителей подделок? Ну и между-прочим (любителями ранее указанных) должны фигурировать люди, что носят оригиналы (ну соответственно с предоставлением налоговой декларации о доходах)...
ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ КАК РАЗ-ТО ФЕЙКОМАНАМ СВОЙ ФОРУМ СОЗДАТЬ (КАК ТЕМ, ЧТО ОТНОСЯТСЯ К НЕКИМ Г-М) И ТАМ ОБСУЖДАТЬ, СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ ГЛУМЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ, КАКОЙ КИТАЕЦ ИМ ЧТО УСТАНОВИЛ В КОРПУС СО ЛИПОВЫМИ СТЕКЛЯШКАМИ-БРЮЛИКАМИ?

ЛУЧШЕ Я БУДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА КАРТОННОМ АВТО!!!!!!!!!!!!!

SeaShark 04.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Konstant (Сообщение 557548)
Т.е. как я понимаю выше указанной фразой данный форум нужно переквалифицировать в форум любителей подделок? Ну и между-прочим (любителями ранее указанных) должны фигурировать люди, что носят оригиналы (ну соответственно с предоставлением налоговой декларации о доходах)...
ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ КАК РАЗ-ТО ФЕЙКОМАНАМ СВОЙ ФОРУМ СОЗДАТЬ (КАК ТЕМ, ЧТО ОТНОСЯТСЯ К НЕКИМ Г-М) И ТАМ ОБСУЖДАТЬ, СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ ГЛУМЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ, КАКОЙ КИТАЕЦ ИМ ЧТО УСТАНОВИЛ В КОРПУС СО ЛИПОВЫМИ СТЕКЛЯШКАМИ-БРЮЛИКАМИ?

ЛУЧШЕ Я БУДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА КАРТОННОМ АВТО!!!!!!!!!!!!!

Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять))

SeaShark 04.11.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 556990)
А я милаааавааааа.....
Узнаюююю......
А-па-Пахоооодке!
сколько можно еще рвать боянов на эту тему-то?
Этот раздел напоминает картину Верещагина "Апофеоз", только вместо черепов гора состоит из порванных баянов\поддельных часов.
Ну может хватит, а?

Вы правы!)
Но не забывайте, что сам факт наличия на форуме этой ветки говорит о том, что вопрос насущный для многих)
" мы в ответе за тех , кого приручили..." (с)
Подделка= следствие оригинала. И никак не наоборот. А, значит, будем бороться и обсуждать пока живы)

alexred 04.11.2010 09:11

Не буду врать-однажды посетила мысль купить подделку...Передумал...Себя-то не обманешь,а часы на руке-это твой ценник-противно каждое утро одевать на себя ярлык "Распродажа-95%"......

Vlad106 04.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Dimitr (Сообщение 557904)
Вы правы!)
Но не забывайте, что сам факт наличия на форуме этой ветки говорит о том, что вопрос насущный для многих)
" мы в ответе за тех , кого приручили..." (с)
Подделка= следствие оригинала. И никак не наоборот. А, значит, будем бороться и обсуждать пока живы)

этот раздел тут для других целей - распознать часы которые человек себе присмотрел, на предмет оригинальности. Все философские, аналитические вопросы ИМХО это бросание гамняшек на работающий вентилятор.

mango 04.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 556628)
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"(с)
К.Маркс

Графиня изменившимся лицом бежит пруду (c)
(Илья Ильф, Евгений Петров )

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 556721)

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 556724)
Осень...

+100 ))

Что такое осень - это кризис,
Кризис жанра, денег больше нету
В парках попадаются фейки под ногами
И сексшоп шепнул, что быть минету

DPS 04.11.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 558191)
Графиня изменившимся лицом бежит пруду (c)
(Илья Ильф, Евгений Петров )

В том числе.

SeaShark 04.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 558151)
этот раздел тут для других целей - распознать часы которые человек себе присмотрел, на предмет оригинальности. Все философские, аналитические вопросы ИМХО это бросание гамняшек на работающий вентилятор.

Ну и славненько- раз так. Я, действительно, этого не знал. Немного иначе воспринимал раздел. Был не прав)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru