Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис NOBLESS (Киев)?или все же Москва (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49021)

yanch 02.11.2010 18:21

Сервис NOBLESS (Киев)?или все же Москва

NOBLESSЕ одна из крупнейших фирм по продаже дорогих часов в Украине.
Имеет в Киеве свой сервисный центр.
http://www.noblesse.com.ua/ru/service/

Мне надо бы обслужить дорогой хронометр (серьезного ничего, просто время пришло). Рисковать не хочется.
Кто - нибудь имел дело с указанным сервисом?

Shink 02.11.2010 18:27

Добрый день !
Проводил ТО Лонжину, чистили, мазали, меняли заводной вал. Владелец доволен и нареканий нет.
Менял батарейку в кварцевом, отходила свои два года. Проводил тест на герметичность, выдали талончик с показаниями, я его выкладывал на форуме.
Вот и весь мой опыт общения с этим сервисом.

igor8x8 08.11.2010 20:38

Добрый день !
А у меня было следующее общение с сетью магазинов Ноблесс. Год тому назад я купил часы Улиссс Нарден Квадрато в сети магазинов в Одессе. Через 8 месяцев начала проскакивать пружина заводного механизма при заводе вручную. Естественно, по гарантии отнес в магазин и ждал ремонта 1,5 месяца. На мои многочисленные звонки в магазин отвечали, что нужной запчасти нет на складе и ждут доставки из Швейцарии. Но наконец-то позвонили, что все готово и можете приехать забрать часы. Ремонт сделали по гарантии, а за полировку браслета и корпуса заплатил 2200 грн (30 долларов). Старую пружинку отдали, но я не забрал ее. Все было хорошо, но через месяц все повторилось. Начала проскакивать пружина. Хочу заметить, что завожу часы вручную 1 раз в неделю на 8 оборотов, как было указано в инструкции. Вот теперь и не знаю - или Улисс не очень, или Ноблесс, или просто не повезло? Завтра пойду отдавать часы в ремонт. Вот такая история.

Андрей Бабанин 11.11.2010 10:39

Новая пружина тоже может лопнуть, чем она хуже поставленной на заводе? Вам просто не повезло. Хотя странно, что на 2892 так долго искали пружину

Pinarello 11.11.2010 12:51

за обслужить брайт на 7750 попросили от 6000грн >= $750 ))

Al Capone 12.11.2010 17:02

У ноблеса в киеве самые дорогие цены на обслуживание. имхо

там где можно было заменить заводную головку( 200 $ )сказали что нужна полная замена корпуса (1000 $)
полировки по 300 $ это тоже имхо перебор!

Vlad106 06.12.2010 17:06

вот начало моего опыта:mad:

DrS 06.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от igor8x8 (Сообщение 562439)
Добрый день !
А у меня было следующее общение с сетью магазинов Ноблесс. Год тому назад я купил часы Улиссс Нарден Квадрато в сети магазинов в Одессе. Через 8 месяцев начала проскакивать пружина заводного механизма при заводе вручную. Естественно, по гарантии отнес в магазин и ждал ремонта 1,5 месяца. На мои многочисленные звонки в магазин отвечали, что нужной запчасти нет на складе и ждут доставки из Швейцарии. Но наконец-то позвонили, что все готово и можете приехать забрать часы. Ремонт сделали по гарантии, а за полировку браслета и корпуса заплатил 2200 грн (30 долларов). Старую пружинку отдали, но я не забрал ее. Все было хорошо, но через месяц все повторилось. Начала проскакивать пружина. Хочу заметить, что завожу часы вручную 1 раз в неделю на 8 оборотов, как было указано в инструкции. Вот теперь и не знаю - или Улисс не очень, или Ноблесс, или просто не повезло? Завтра пойду отдавать часы в ремонт. Вот такая история.

это улис такой. весь! (со слов сервис центра ноблес!!!)

Vlad106 10.12.2010 21:54

вот услышал еще один отзыв о сервисном центре Ноблесса.
Забирал киндера из школы, гляжу у еще одного папашки какой-то брайт. Ну я не шибко застенчивый, подошел, поинтересовался, оказался хронокольт. Я говорю у меня сивольф и прикинь, резьба сломалась. Он говорит в Ноблесс не ходи - заберут часы, сделают с ними то что сочтут нужным и вернут с оплатой по факту в 12 000 гривен (это ОЧЕНЬ до.... много одним словом) . Говорит пошел в мастерскую на Подоле, забецали ему там часы за 75 гривен. Мастерская возле кафе "Петрович". Может кто-нибудь знает адрес?

yanch 04.11.2011 13:54

Докладываю.
Все же Noblesse (Киев).
Контакт произошел по поводу купленного по случаю раритетного хронометра, хронографа.
Часы оказались в весьма сложном состоянии. Было очевидно, что потребуются фирменные запчасти. Кроме всего хотелось бы восстановить часы надежно и качественно. Вне сертифицированной мастерской подобный ремонт не представлял.
Это и определило мой выбор.
С девушкой на телефоне долго не объяснялся. Сразу попросил начальника сервисного центра. Зовут его Юрий. Без проблем меня с ним соединили. Пояснил ситуацию, назвал модель, калибр и пр. Обговорили цену ремонта (ниже пределов заявленных на сайте производителя часов не получилось).
Отнес часы в харьковский магазин Noblesse. Там составили описание внешнего состояния, комплектности, проблем часов и стоимость ремонта. Подписал. Взяли копии моего паспорта и сертификата часов. Выдали документ, что часы приняты. И часы уехали в Киев.
Далее контакты поддерживал по телефону. Девушка информировала, что в данный момент делается с часами. По техническим вопросам общался с Юрием.
Как и предполагал, потребовались запчасти из Швейцарии. Ожидание запчастей продолжалось порядка 3х недель, до месяца. Сам ремонт порядка 2х недель.
Часы получал опять в магазине Noblesse в Харькове. Подписанные спецами показания приборов по точности хода, влагозащищенности и пр. Пакетик с не исправными деталями. Описание проведенных работ, замененных деталей, процедур и их стоимости. Гарантия. Потерянный болтик с браслета вставили бесплатно, хотя об этом речи не было.
Доставка в Киев и возвращение в Харьков бесплатно.
Никаких намеков и разговоров о том (как это бывает) мол возникли какие-то новые проблемы - цена возрастает.
Тщательнейшим образом проверял часы при получении. Замечаний нет. Идут в пределах COSC. Считаю, что ремонт стоил своих денег.
Общение вежливое и профессионально конкретное.
Самые лучшие впечатление о сервисе и специалистах.
Как теперь постоянному клиенту обещана существенная скидка.
Так что буду обслуживаться в Noblesse.

Gucci 04.11.2011 17:11

Рад за положительный исход! Сколько вышло, если не секрет?

yanch 04.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 990984)
Сколько вышло, если не секрет?

Секрета особого нет.
Но можно неправильно сориентировать. При желании можно позвонить и узнать.
Тем более, все индивидуально и зависит от многих составляющих.
Скажу только, что ощутимо, но, как показал результат, оно того стоило.

skitalec 07.11.2012 17:24

напишу свой отзыв от этом СЦ.

пришлось покупать мне ОМЕГУ и выбор пал не на офиц магагазин а на обычный интернет магазин который предлагал их по хорошей цене которая естественно была ниже чем в магазине НОБЛЕСС.

предварительно позвонив в СЦ на Дорогожицкой 1 узнал возможна ли такая услуга как проверка на аутентичность. девушка сказала что мол нет проб, приезжайте.

на следующий день я договорился с курьером от интернет магазина встретиться с ним на Дорогожицкой.

Очереди в СЦ не было.

Милая девушка проверила мне часы как могла. И по базам и по внешнему виду и на то вскрывались они или нет и упаковку и инсрукцию и карточки ....

Я бы сказал что подошла к этому вопросу со всей серьезностью. При этом была очень мила и обаятельна.

Так же мне там подогнали браслет, девушка прочитала лекцию по часам, очень профессионально рассказала как их заводить, как ставить стрелки при установке даты, (почему нельзя переводить дату после 20 часов), как останавливать дату, как из заводить, как пользоваться браслетом и т.д.

При этом повторюсь что была очень мила и обаятельна.

За все это с меня взяли 100 гривен и я ушел счасливый как от покупки часов так и от обслуживания в СЦ Ноблесс.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru