|
|
Швейцарские часы от 250$ до 450$
Вложений: 3
Порекомендуйте часы для повседневной носки. О себе 27 лет, работаю программистом. До этого носил луч за 50$.
Вот какие варианты пока насмотрел. |
Посмотрите Hamilton.
|
Ну если программистом то Apple Watch) А так за эти деньги Tisso, Hamilton ИМХО
|
Вложений: 2
Рассматривал изначально smart часы, Самсунг большие как casio g shock, а apple не хочу из за iOS. Да и функционал smart часов мне не к чему. Из Тиссо насмотрел те что выше trandisional но смущает что не ручная сборка в отличие от Бернарда которые собираются в ручную. Ещё в салоне сказали что Бернард бывает вместо сапфирового стекла пленка сапфировая это правда?
|
Предпочтения кварц или механика? Если механика то Tisso le locle вполне ничего смотрятся. Да и Тиссо всяко престижнее чем Бернард будет.
|
Цитата:
А марка Claude Bernard гораздо менее известна, чем Tissot, и (сугубо частное мнение) качество изготовления у них уступает Tissot. Несмотря на заявленную историю с 1970-х годов, реально в Швейцарии в магазинах часы Claude Bernard появились всего несколько лет назад, и занимают ценовую нишу более дешёвых по сравнению с Tissot часов. Если не нравится марка Tissot, то можно посмотреть на уже упомянутые выше Hamilton или Certina. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу кварц, на коже диаметр примерно 40. По hamilton h68551733 вот эти приглянулись но у нас сложно с покупкой в стране не сильно популярные.
|
Вложений: 1
В этой категории у многих марок в кварце есть что посмотреть. Кроме вышеназванных: Certina, Edox, Louis Erard, Eterna, Alpina, Frederique Constant, Victorinox, Movado, Roamer, Raymond Weil, Casio, Orient, Seiko.
Можно поискать Eliros от ML чуть выше бюджета: Вложение 2496505 |
Цитата:
|
Несть им числа. От Цертины /Атлантик/Тиссо до Хемильтона и Этерны. Новых.
450 - это и Лонжин мб. На Маркете. Единственный совет - берите на браслете (на ремень просто переставить, если браслет не интегрированный). |
Б/У рассматриваете?
|
Добавьте сто долларов, и, тысяч за 36, можно взять здесь, на маркете, очень приличную механику.
|
Как вариант, Hamilton H4331113
Кварцевый механизм ETA 955.122 на 7 камнях с системой индикации заряда батарейки (EOL). Сапфировое стекло. Диаметр 40 мм. Докупить потом ремешок намного проще и дешевле чем браслет. Данные часы есть на местном Маркете. С доставкой, я думаю, проблем не будет. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1543048600 |
Цитата:
ПЫ.СЫ.С диаметром на коже ужаснулся :eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А зачем программисту часы в стиле "офисная классика"? Вы носите костюм? Если нет, то берите что-то универсальное, под джинсы и клетчатую рубашку, под поло и шорты - у Certina и Tissot можно найти кварцы в бюджете.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что действительно удивляет, так это парень в бальном платье "в пол" на вручении премии Оскар :D П.С. А модели хорошие :) |
Посмотрите на маркете, миллион вариантов в этом бюджете. Хоть кварц хоть механика. Конквест можно даже найти..
|
Плюсую за Hamilton)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство приведенных в этой теме часов, за исключением Hamilton Broadway Day Date Quartz - жуткая унылость.
Да и судя по фото и тексту - "костюмники" Вам не нужны. Нужны кэжуал. Посмотрите для начала Casio G-Shock GST-B100 - покупать хоть где Casio Oceanus T100 - покупать в Японии через посредников Casio Oceanus T150 - покупать в Японии через посредников GLYCINE AIRMAN - покупать на местном маркете Citizen Radio-Controlled CB0011 - покупать на местном маркете Citizen Nighthawk Promaster - покупать на местном маркете Citizen Automatic NP4040 - покупать на местном маркете Citize CC3000 - покупать на ebay Те что выделил жирным самые классные н.м.в. Casio - самые красивые, а Citizen вообще с синхронизацией по GPS. |
Вложений: 3
Цитата:
Но учтите, что у костюмников слабая водозащита, и если вы уже в них на пляже, то лучше снимать их перед купанием. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС вроде швейцарцев хотел... Но как всегда всплыли японцы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) ТС уверен, что костюмник нужно носить на коже и под свитер, но тут лучше будет кэж или универсал на браслете. 3) Ну и таки да, надо сравнивать Oceanus T150 или Citizen Satellite Wave супротив этого Клода Бернард или так поверим, что это существенно разные вещи? |
Цитата:
У нас был один большой начальник. Ему подарили JLC Master Compressor. Часы не только под манжет рубашки не помещались, но и в рукав пиджака не входили. И выглядело это более, чем нелепо, но кто же ему скажет об этом?! Цитата:
2. Опять таки подход новичка, не отягощенного знаниями многообразия часового мира, и пока не имеющего сменных часов. 3. Кто такой вообще этот Клод Бернард? Друг Майкла Корса? |
Рассматриваю только Швейцарию. Только на коже и сразу на ней. Не рассматриваю Б\У. Покупаю у себя в стране. Практична ли позолота на тиссо ? Зайдут ли такого плана часы под джинсы, ботинки рубашку.
|
Цитата:
|
Как варианты:
https://www.jomashop.com/certina-wat...16-051-00.html https://www.jomashop.com/hamilton-ja...h38511553.html P.S. Советую, все таки, покупать через маркет/инет магазин и на браслете. |
Сейчас в Минске можно купить Certina DS podium на хорошей скидке до 300$ получится, на мой взгляд интереснее Тиссо. Если что подскажу где.
|
Мне главное определится с часами а купить в принципе можно и в интернет магазине, но вот померить нужно обязательно( у нас посылки свыше 22 евро облагаются налогом в 30%).Скажитите как решать вопросы по гарантии если покупка в европе?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |