|
SEIKO srh009p1
Вложений: 1
Добрій день!
Вот уже как неделю купил Seiko srh009p1. Часы потрясающие, завораживают своим шармом и красотой. На руке сидят очень отлично, как будто специально сделаны для моей руки (очень хорошего качества кожаный браслет) хотя обхват 17,5 см. Много читал, что Сейки очень хорошо лежат в руке, и немножко не верил, а теперь ощутил и понимаю что это такое. Если смотрю на часы, они выглядят средние по величине (хотя у меня кисть руки не крупная) но со стороны смотрятся массивными, впечатляющими. Очень завораживают своим блеском и шиком независимо от угла обозрения. Передать внешнею красоту с помощью фотокамеры очень трудно, это все равно, что сфотографировать как переливается на солнце снег зимним днем или всю красоту солнечных бликов бриллианта - это надо видеть живем. За неделю эксплуатации (одевал всего один раз на несколько часов, по той причине, что продавец зарядил на полную аккумулятор и теперь отслеживаю как держится заряд) часы идут без отклонений ни "-" ни в "+" точно секунда в секунду. Индикатор заряда (на часах есть 4 деления от указателя М (месяц) до W(неделя) то есть 4 недели в месяце) сполз вниз на одно деление, что соответствует норме. |
Вложений: 7
Вот еще несколько свежих фото.
|
Поздравляю с покупкой
классные часы, носите с удовольствием
|
Мои поздравления!
Классный выбор! Отлично смотрятся на руке! ТОчного хода! :) |
Цитата:
Не на аукро случайно ли приобрели? ;) |
Цитата:
|
Поздравляю! Достойная Seiko! Нравятся мне "Премьеры", но хочется Spring Drive )))
|
Отличный выбор! Примите поздравления. Точного хода часикам, а Вам долгой радости от приобретения.
|
ваша радость от покупки часов слегка омрачает тот факт,что после вашего отзыва о несопадении секундной стрелки с метками(не поверю что евгений продавая кварц не предупреждал об этом,когда я брал орку он мне раза три проинформировал)продавец закаялся работать под заказ...увы,кому то пироги и пышки,кому то синяки и шишки..
|
Цитата:
|
ага.и он очень расстроил продавца!
|
Евгений порядочный продавец. Я убедился не один раз.
А непопаданию стрелок в метки я не придаю никакого значения, в жизни есть задачки поважнее, чем на такой фигне внимание заострять... |
Цитата:
вообще какое отношение имеет вопрос о непопадени стрелки к продавцу?это, уважаемый trembovla, вопрос к производителю. тем более, если часы заказывались в кол-ве 1 шт специально для вас. подленький отзыв. |
Поздравляю Вас с отличными часами!!! Таких сбалансированных Сэйко давно не видел. На Ваших фото они, действительно, завораживают. Вот в такие моменты понимаешь, что мы красим вещи, а не они нас! Именно благодаря нам, Людям, вещи могут быть такими интересными. Ваша модель в Вашем представлении Идеальна! И это главное!
Удачи! |
поздравляю! носите с удовольствием! здорово, на самом деле, на руке смотрятся!:cool: у цифера цвет красивый - то ли серый, то ли голубой, то ли зависит от освещения...
|
На руке отлично смотрятся.
Примьр - яркая линейка |
Вчера я описал бочку меда, и о ложке дегтя (процессе приобретения и порядочности) не хотел вообще писать, но все же придется.
Судите сами я опишу картину приобретения без домыслов и догадок, а как было на самом деле - сухие факты. Да эти часы я покупал у Евгения К.что на аукро. У меня был еще один вариант приобретения но Евгений предложил цену немного дешевле но срок доставки больше чем мне предлагали. И еще я здесь прочитал положительные отзывы об этом продавце, что в конечном итоге меня переубедило. Перед тем как заказать эти часы я прочитал много отзывов о Kinetic Direct Drive - о том что секундная стрелка в отдельных частях циферблата может точно не попадать. Поэтому при составлении заказа я просил Евгения чтобы он достал часы с максимальным совпадением. На что он ответил утвердительно, но не гарантировал точное совпадение и я был готов к тому что где-то могут быть промахи. Дальше в четверг, Евгений меня осведомил о том что забрал часы с таможни и может мне выслать на следующий день. На это я ему ответил, что-бы он проверил или часы нормальные исправные и уточнил о секундной стрелке. После этого он сказал, что все функции работают в норме и секундная стрелка скорее больше не совпадает чем попадает точно, что она очень тоненька и ее практически не заметно (в этом есть доля правды потому что на серо-синем циферблате стрелки как-бы растворяются, но при изменении угла обозрения очень хорошо видны блики света, вообще-то изюминка этих часов - это игра света). На проверке у Евгения часы были 4 дня. Во вторник я получил часы и увидел что секундная стрелка вообще не совпадает с делениями на 97%, ложится как раз посредине делений. Не знаю как для Вас но для меня очень большая разница между фразами "может не совпадать" и "не совпадает вообще". А также я не хотел писать в отзыве на аукро еще что на ремешке есть следы использования (хотя все защитные пленочки были на месте, где большинство их находится и сейчас, после моего использования) и у основания секундной стрелки можно увидеть ворсинку (фото 014), потому что, ну с кем не бывает и это для меня не существенно. Поэтому оценил качество товара на 4 из 5. Кроме этого я хотел объяснить по-телефону Евгению причину такой оценки, на что меня обозвали и даже не стали слушать. После чего все это выложил в письме но ответа не получил. Вот такой получился опыт приобретения. Желающим получить информацию о ходе эксплуатации этих часов всем отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
а вам уважаемый trembovla скажу следующее - считаю, что жалобы подобного рода надо направлять в сейко. если вас не устраивает их качество - не покупайте сейко. (кстати, у меня, например, в одной спортуре тоже большая пылинка сидит на циферблате). а отзыв ваш действительно подленький (я сразу не вчитался, ведь он положительный) - говорите следующее - продавец работает хорошо, НО качество товара 4 из 5. этим указываете, что есть места, где товар на 5, а вот тут на 4. тем более, вы сами говорите - заранее были предупреждены, что гарантировать совпадение стрелки не могут. |
Поздравляю! Хорошие часы!
|
Цитата:
|
покупая у евгения несколько часов-неоднократно был информирован о всех возможных проблемах.как то несовпадание секунды в кварце,микроцарапки на корпусе -в этих вопросах он более чем щепетилен.ваше право решать честно или нет обошлись с вами,но хамить евгений не стал бы,не его стиль...но положа руку на сердце-таких цен,как у него на украине ,да и в россии нетути,цены реально сопоставимы с ебеем и хронографом,про магазины молчим-хотя можно покупать там и из 5-10 предложенных выбрать с попадением точка в точку,разве нет?переплатив правда раза в полтора...
|
Цитата:
|
Мои поздравления с покупкой отличных часов! И пусть радуют Вас подольше!
|
Цитата:
i'll try to write in english, but forgive - my english is poor :). It's nice to meet another user of SEIKO srh009p1 - i've bought this watch few months ago, but i'm using it since 7.11.2010. I'll try to find other users of this watch on internet forums - but it looks like that > only You and me, have and write about this watch. If You would like to read my posts on polish forum, please visit: http://zegarkiclub.pl/forum/topic/50866-seiko-srh009p1/ Many regards Jacek http://i5.photobucket.com/albums/y174/JEAKAR/Seiko.jpg |
мои поздравления, часы хороши !!! Пусть долго радуют Вас !!!
|
часы,безусловно,классные и прекрасно сидят на руке
|
За полтора месяца жизни с ними, недостатков не обнаружено - сплошные плюсы!
Очень хорошо садятся на руку, на руке чувствуются как родная часть тела (не хочу обидеть других производителей часов, но в сравнении с моими предыдущими моделями - эти сказка), нигде не цепляются и об дверные косяки не задеваются. Хотя сейчас на дворе далеко не теплое время года, но часы всегда ношу поверх свитера. Весят они если не ошибаюсь примерно 100 - 107 грамм, руку не обтягивают но чувствуются что есть (то есть если он есть их не чувствуешь, но если нет такое ощущение что что оторвалось или куда-то пропало). Ремешок сделан из жесткой телячьей кожи, та часть где сделаны дырки для крепления клипсы, очень жесткая (то есть она эластична-сгибается в разные стороны но при том всегда сохраняет форму руки или сгиба) и это большой плюс. В чем же плюс, да в том что со стороны ремешок всегда выглядит как новый, как натянутая струна которая в нужный момент изгибается как Вам нужно но всегда возвращается в исходное положение. Вторая же часть ремешка более мягкая (но все равно жесткая) от чего внешний вид немного страдает, но зато она берет на себя всю нагрузку в процессе одевания-снимания. Благодаря именно такой конструкции из двух не совсем одинаковых частей, ремешок приятно одевать-снимать, а также носить часы на руке. Еще один позитивный момент оставляет толщина ремешка. Потому что когда руку кладешь на стол получается визуальный эффект, что часы приподнимаются а не рука немного тонет (но это все зависти большей степени от того как подогнан ремешок). Так вот благодаря такой изюминки производителя этот визуальный эффект сводится к минимуму и практически в глаза не бросается. То есть часы и ремешок выглядят как единое-целое, массивная монолитная конструкция. Если оценивать соотношение внешний вид/эксплуатация по 5 бальной шкале, я оцениваю в 6 баллов - это не фанатичная хвала бренду SEIKO, а огромное человеческое СПАСИБО. Продолжение следует, когда эмоции остынут и останутся факты !!! |
Спасибо за отчет. Всегда приятно, когда часы продолжают радовать своего хозяина и после покупки.
|
Поздравляю! Если часы дарят такие положительные эмоции, значит в масть попали!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же они очень хорошо сели на руку, и по прежнему приятно (без малейшего дискомфорта) используются в повседневной жизни !!!!! |
Вот уже прошло 3 месяца использования, решил немного добавить свежих фото и информации.
Модель довольно приятная для повседневного использования, хотя и кварц чувства со временем не остывают. То что данные часы не являются роботом, а скорее живым организмом, напоминает система кинетик директ драйв. А именно, когда проснувшись смотришь на часы, в первую очередь обращаешь внимание на на индикатор заряда аккумулятора (очень полезная вещь, если много не ходишь пешком). Еще один приятный момент - "жужание-вибрирование" (не знаю как точно словами описать) ротора когда движешь рукой. Согласитесь кинетик не возможно назвать обычным словом кварц. Хотя точность хода кварцевая +6 секунд в месяц. Очень приятные впечатления от считывания времени при любом освещении (даже в сумерках, когда еще на улице светло, а солнца уже нет) благодаря "срезанным или V-образным" (то есть не плоским если смотреть с верху) часовым и минутным стрелкам. По-поводу, царапанья полированных частей часов, могу сообщить, что царапины (паутина) есть но очень мелкие и в дневное время не заметны. Они замечаются при плохом освещении - вечером, если хорошо присматриваться (фотографии специально сделаны при недостаточном освещении). Принимайте свежие фото "Мандаринового господина". http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10560 http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10561 http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10562 http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=10563 |
Часы выше всяких похвал. Аж захотелось такие же! Хотя свой план по "премьерам" я уже явно выполнил. )))
|
Поздравляю! Отлично выглядят!
|
вот это ДА!!! супер! поздравляю!
|
Поздравляю, сам такими недавно обзавелся. Рад узнать что и через 3 месяца они радуют. Кроме всех очевидных плюсов, как то красота и технологичность, неожиданно порадовал ремешок - очень качественная плотная кожа с пропиткой, при этом его совершенно точно делали по моей руке, ничего удобнее никогда не носил :). Фото замечательные, но при всем уважении, в жизни они еще красивее!
После эпопеи с соринками, минут 5 под стеклом их изучал - все чисто, все стрелки стоят без кренов, мелкие надписи на цифере порадовали своим исполнением. На фото не видно, но волны под ретроградами выполнены очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |