|
|
+1 Submariner
Итак, дождался я своего нового черного Саба.
Сходу могу сказать - восторг присутствует. Как уже много раз говорили - удобные - аж жуть берет. До сегодняшнего дня носил Seamaster PO 42мм, так Омега побольше, потяжелее и не такая универсальная что ли. Керамика - вещь, очень красивая. Цвет меток - супер. Браслет - вообще песня. Сам снял два звена (это делается элементарно и быстро), а дальнейшая регулировка до микрона по руке. Очень удобно. Большое спасибо форумчанину STIOWNER - все сделал оперативно и качественно. В сделке не было ни намека на риск. Все очень прозрачно - приятные и достойные люди. Часы приехали не на руке, а в коробке. То есть, окромя продавца их никто не жмакал). Ну а вечером отсниму все и будет фотоотчет) |
С обновкой Вас!:)
|
Поздравляю с обновкой , точного хода и удовольствия от качества!;)
|
С обновкой Вас!
Пусть долго радуют!;) |
Поздравляю с ценным приобретением! Ждем красивых фотографий!
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...771#post555771
я извиняюсь- но почему на фотке гарантийка не от субмаринера, а от ойстера?))) |
мож продавец (дилер) ошибся - всяко бывает)))
|
Цитата:
|
ну ладно- дело ваше)
нормальная гарантийка- значит ОК!)) |
Они сначала пельмени, а потом уже равиоли! (с) Лев Соловейчик :)
|
Шутка хорошая зато)))
|
отличное приобретение,поздравляю!
|
Купил вискарика, жене вина, ребенку шоколада- сейчас обмыв происходит)))
|
Поздравляю!
|
Удачного обмыва и долгих лет приятного владения, поздравляю!
|
Поздравляю! Классные часы!
|
поздравляю и ждем фоток)
|
Примите поздравления! После месяца обладания ДипСи доволен на 99%, 1%- самопроизвольно выкручивающийся винт на звене браслета, хорошо вовремя заметил, и это при носке максимум 2 дня в неделю, будьте бдительны. Часы отличные.
|
Поздравляю с лучшим Ролексом!
|
Поздравляю со знаковыми Часами!
|
Цитата:
такого даже в китае уже нет.. |
Цитата:
|
Я грешу на мастерскую в ЦУМе, снимали там звенья по руке, потом подтянул винт сам, неделю как нормально. Сорь за оффтоп.
|
Цитата:
|
На своем экземпляре лака не увидел, но заприметил в резьбовой части болтиков некий белый порошок...я так понимаю, именно он выполняет роль "антиразворачивателя".
А фото теперь уж завтра. Сегодня, после вискарика, трудно мне будет освоить науку "вставлять фото" )))) |
Поздравляю, ждем фото!
|
пошел второй день обнаружения и отклеивания пленочек разных... все таки поддельщики никогда не смогут это воспроизвести- шибко дорого. да и приклеить так тоже не удастся. то есть, покупая новый ролекс достаточно убедиться в наличии всех этих филигранно вырезанных пленочек)))
|
Искренне поздравляю с пополнением коллекции;)
|
Сегодня впервые услышал вопрос : "...Ролекс?...Настоящий?...". ))
Вначале хотел рассердиться на сам факт предположения, что у меня может быть подделка) потом понял , что человек пошутил так) это был мой заместитель))) а может и правда так он думал))) да не важно) А спустя еще секунду понял, что Ролекс настолько "одиозный" бренд, что многим, очень многим людям даже в голову не приходит, что он может быть настоящим))) |
Затянул немного с фотографиями, но, зато, сюрприз будет)
|
Цитата:
счастлив в неведении...) |
Вложений: 6
Итак, сделал несколько снимков. Фотографировал вместе с Омегой - для сравнения. За "художественнось" не пинайте - первый раз часы фотографирую. За неимением океана рядом пришлось применить ракушки)) но на новый год обязательно отсниму в море-океане)
|
Поздравляю с приобретением!Очень красиво смотрятся.Долгой и точной жизни вашим часам.
|
Поздравляю! Судя по размеру запястья, следующими должны стать DeepSea!
|
Вложений: 1
еще один снимок в телефоне нашел
|
Аккуратненько так,хорошо сидят.
Мои поздравления с покупкой! |
Цитата:
хотя, когда разбогатею, может и возьму их как четвертые для отдыха) |
Цитата:
Как я понял из тех оригиналов, которые мерял в магазинах и из своих - упаковка в пленку происходит до сборки браслета и в вакууме. Несомненно, такое оборудование ооочень дорого стоит. Поправьте, если заблуждаюсь... |
Цитата:
|
Мои поздравления ! Отличные фото , прекрасные часы !
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |