|
Цыганщина или нет?
Вложений: 2
Сегодня скинул брату вариант рассматриваемых часов а он мне пишет что цыганщина))
Мне даже интересно стало:) Что думает уважаемое сообщество? |
На ремне точно нет.))
|
На браслете абсолютно нормально, носите смело.
|
это стереотип, что золотого цвета часы для цыган.
|
Цитата:
Данные часы не отнес бы к категории. |
Цитата:
|
Нормальные часы. Никакого криминала не вижу.
|
Золото с медью рядом не лежит.) Там до цыганщины, як до Києва рачки.)))
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...6XEPU6qwOwNXdw |
мне кажется, цыганщина. сам бы не надел
|
Цыганщина только для противников золота(и не имеющих на него средств):D
|
Огонь! но сам бы не надел, подходящих нарядов не имею.
|
Как единственные часы предпочел бы сталь, если не единственные - берите и носите с удовольствием
|
Часы могут быть желтыми и на желтом браслете если они золотые и Ролекс.
|
В моем понимании -цыганщина.
|
Единого мнения тут не будет. Считаю так, как единственные часы, не очень. Если иногда, по выходным или по случаю, то нормально.
Вообще я бы забил на всех и носил. |
Что занадто, то не здраво... Как по мне цыганщина
|
Цитата:
Ну и раз уж опрос, то я бы такие точно не надел. При том, что к самой черепахе у меня отношение очень даже положительное. |
На мой взгляд, дайвер с золотым PVD-покрытием смотрится, скажем так, странно :) Особенно на соответствующем браслете.
|
Да какие проблемы. Нравятся - носим, считаем цыганщиной - не носим. Нравятся и считаем цыганщиной - носим назло. Не нравятся и считаем цыганщиной - осуждаем. :D
|
Цитата:
И вообще, кто выдумал здесь определение Цыганщина к часам? Это же не полный рот золотых зубов:D. Наши родители (мамы)носили серьги, кольца,часы золотые и никто их к цыганам не определял,а называли Модницами:) |
Этим часам вообще не идет, имхо
|
На ремне ещё куда ни шло, на браслете цыганские часы на 100%
|
Цитата:
|
Может и так, спорить не буду.
Но эти часы выглядят по-цыгански. Строго имхо |
Цитата:
Цитата:
|
цыганщина
|
Цитата:
ЗЫ Да и не соответствует духу цыганщины - в случае чего моментально продать цацку по цене лома :) |
Я бы не навешивая ярлыков, просто приведу сравнение, золотые часы это как красные или жёлто-фосфорные кроссовки, кто-то даже под костюм оденет, обыграв красным или фосфорным платком в нагрудном кармане, а кто-то даже на фитнесе будет ощущать себя попугаем.....
В общем в глаза бросаются, аж режет и слезятся) |
Часы стильные - черный с золотым. Я бы носил, если бы типаж был более южный.
Посмотрите фильм "Власть" с Кристианом Бейлом, который только что вышел в кино. Он (и настоящий Дик Чейни тоже) носит там золотой ролекс дэй-дэйт, блеск которого выжигает глаза, и не комплексует совершенно :). |
Думаю, чернокожему парню-реперу подойдут однозначно. В русских же краях это скорее купечество, чем цыганщина. Очень оно китчем отдаёт. Но если кто-то предпочитает стиль одежды "пожар в джунглях", то как элемент декора весьма к месту.
Как по-моему, так золотые наручные часы должны быть подобны нашему золотому "Лучу". То есть, золото, но его должно быть видно ровно чуть-чуть, чтобы в глаз оным не тыкать. Если предпочитаем большие золотые часы, то пусть они будут карманными. Достал, продемонстрировал "состояние" и спрятал в карман подальше, чтобы не потерять образ джентльмена в глазах общества. |
Цитата:
Цитата:
ПС. Смотрю, здесь на форуме много крупных золотых часов продают. И на браслетах, и на ремнях. Неужели всё цыгане раскупают?:rolleyes: |
В стали эти часы смотрелись бы намного гармоничнее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У аффтара ум есть, средств не хватает... |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу золотых я согласен с тем что они должны быть небольшого размера , как пример:) |
Как по мне, то норм.
В Японии черный цвет - это цвет радости, благородства, опыта. Желтый - смелость, сила. True Seiko :) |
Цитата:
или хоть бы так https://pics.meshok.net/pics/58657313.jpg |
Хуже, чем цыганщина. Такие даже провинциальный репер не натянет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а как считаете, если я куплю жёлтую сорочку, будет стильно-дерзко-молодёжно-нравлюсь девкам, или это будет циганщина? А если не то и не другое, надеюсь никто не охарактеризует это лаконичным " 3,14зьдец "
Посоветуйте пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |