|
|
Больная тема 372/423 метания выбора
Вложений: 22
Всем привет!
Знаю, всё знаю и читал здесь, про таких же как и я, которые мучились выбором... После 44мм, решил примерит 47мм...и как ни странно сели даже лучше, не съезжают как с меньшим диаметром. Ехал смотреть 423, так как есть секундная стрелка ну и как фишка резерв хода. Но примерил 372 и какие же они классные! Но вот терзают смутные сомнения, есть пунктик в мозгу, что на 372 вообще не понятно ходят они или нет? Знающие люди говорят привыкну через неделю. Два вопроса к уважаемой аудитории: 1. Как сели и не кажутся ли огромными? 2. Помогайте определиться, не станут ли как было где то на форуме написано 423 очередным шажком в сторону 372? Сразу напишу я не эстет, не коллекционер, на каждый день ношу симастеры. Pam на пятницу, выходные и отпуск. Заранее всем благодарен, даже тем кто будет меня отправлять на разные страницы форума)))):) |
По мне - так фундаментально велики, потому и не съезжают, что просто некуда съезжать.
Но размер тут мало кого останавливает, поэтому надо брать. На мой взгляд, если планируются как часы выходного дня, то секунда и запас хода не нужны. 372 выглядят чище и рафинированнее по-моему... |
Все правильно, Какие же они классные.
Тем более, что часы «на выходные», в пятницу завели, на выходные хватит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Из этих двух мой выбор был бы 372 (а если бы из трех, то 422). |
372- плекс
423/422/372- сапфир без разницы После 1312 я бы брал 423/422 , 372 сразу нет |
А какой размер запястья?
|
В районе 18 см
|
Вложений: 1
ну вот смотрите, как сидит 36мм на таком же запястье.
Мне кажется, идеальное сочетание. Я к тому, что может поменьше чего посмотреть? |
Если бы 372/422 были в 44 размере - это был бы идеал Памов, после которых тему можно было закрывать и искать другие бренды. Мечты....
А по сабжу - 372, классика, чистый циферблат, потом 422, ну глубоко внизу 423 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Прочитал п1 увидел, все правильно кажутся крупноваты! Мне можно забыть про 47!:mad: |
Видимо фото слишком близко сделал. Когда делал аналогичным способом свои 1312(44мм) то они тоже казались огромные
|
Вопрос непраздный! Тоже примерял, мой размен 19,5
Мне больше нравится трушный 372 по размеру - велики конечно, но на выходные - особенный случай, самое то. У 422/423 жутко не нравится ремень, портит часы и всё! короче, рейтинг: 372, 422, 423 Хотя 422 не в теме... |
Плюсану за 372, на мой взгляд поинтереснее будут.
|
Просто посмотрел различные фото в инете, там у людей дужки выпирают за грань запястья и ничего, носят, но мне это не нравится. У меня на фото в притык, но не больше запястья
|
Манжет рубашки искусно скрывает ваше запястье;)Присмотритесь к 422,как уже многие здесь упомянули..
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возьмите штангенциркуль и померяйте ширину. Есть хотя бы 55-56 мм., кои составляют высоту 47мм ПАМов вместе в дужками?... |
Померил, 65 мм получилось
|
Еще раз пересмотрел стартовые фотки, криминала не увидел. Сидят не хуже, если не лучше чем у многих в ветке)
|
Если часы планируются часами выходного дня, зачем примерять их с офисной сорочкой?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
И мне не нравится, как на фото 21 скоба «вгрызлась» в кожу кисти.
Поднимите часы чуть повыше, возможно смотреться будет чуть по-другому |
Цитата:
|
Строго по теме.
Взяла бы себе 372- всё-таки красавец неописуемый. |
Цитата:
|
Цитата:
И сделайте фото не в 10-15 см от руки а, например, себя в зеркале. Лучше будет понятен размер Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне кажется вот на этих фото с инета точно великоваты) |
Купите дестро. Как там они? 557 вроде
Все тоже самое, но скоба со стороны локтя. Неееее, радики клево, но все таки не то. Скобе быть! |
Цитата:
2. А Вам что больше нравится? Лично мое мнение - 372е всё же с их минимализмом и 2мя стрелками интереснее. |
Цитата:
|
Если постоянно, носить, то берите 423, я тоже, долго мучался, но в носке, практичней и интересней (на мой взгляд) 423, видно, запас хода, я часто смотрю! 372 красивые часы, но я думаю, не на каждый день, не понятно, идут они или нет)! Ношу 423, 425, 1305! Больше нравятся 423! А там, дело вкуса! Удачи в выборе!)
|
Добрый вечер!
у меня были 372 на плексе - продал из-за плекса, не мое это сейчас есть 422 на сапфире, полный восторг, продавать не планирую но идеально было бы 372 на сапфире... минимализм, практичность, 47мм... просто огонь и да, 44мм тоже было несколько моделей... 47мм сидят лучше, запястье 18см |
Да всё всегда просто - PAM 00368 . Вот Вам и ответы на все вопросы -)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |