|
Оцените посадку PO 43.5
Вложений: 1
Всем привет. Задумался о приобретении PO, но встал вопрос, не велики ли они для моего запястья?
Вложение 2485873 |
По фото все норм. Но они прилично толстые. Если не мешают - ок.
|
Омега
Крупновато смотрятся;)с ув.
|
норм
|
Цитата:
|
По такому фото невозможно оценить. Надо делать фото с большего расстояния, а лучше вообще в зеркале.
Вложение 2486059 |
Цитата:
А на фото часы слегка крупноваты, но не "перебор". 39,5мм будут уже мелко смотрется. И за счет большой толщины меньший диаметр выглядит слегка несуразно, на мой взгляд. |
Хорошо сели.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 2493517Вложение 2493518 Очередная серия примерок. Весь в раздумьях. Новый дайвер сел на мой взгляд лучше)
|
Цитата:
|
Po хорошо сидит
|
Цитата:
|
Берите однозначно ПО.... Потом будет поздно жалеть , что купили Симмастер... ПО это символ... На Вашей руке они ничуть не крупны.... Выбирать надо сердцем, но брать всегда на пределе возможностей.... ПО и точка...ни капли не велики.... Сам купил ПО 42 мм и пять лет жалел, что не взял 45 мм... Сейчас перешёл на ПАМ, но при первой возможности куплю себе ПО 45 мм... Все вышеописанное имхо, но от чистого сердца...
|
Берите новый Симастер-сидит лучше. ПО уже не торт:)
|
По мне так ПО крупноват. Часы тов.Сухова сразу вспоминаются
|
Крупноваты РО, явно. Симастеры прям хорошо.
|
Цитата:
|
На мой взгляд СМП300 на Вас выглядят немного гармоничнее чем ПО. Вторые - брать только если по большой любви к большим часам.
Строго ИМХО удачи. |
По мне, так обе нормально сели. Берите что больше нравится :cool:
|
Цитата:
|
Берите,что ближе Вам к сердцу.
|
Душа наверное все таки больше лежит к PO, несмотря на то, что сейчас ношу SMP. Ради интереса хочу еще померить PO на 39,5 и сделать окончательный выбор. Первыми часами вообще были Constellation 95(35 мм) и они не казались маленькими. Всем в любом случае огромное спасибо за отзывы.
|
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 2498619Вложение 2498620Вложение 2498621Вложение 2498622Вложение 2498623Вложение 2498624Вложение 2498625Вложение 2498626 |
seals Капец какие красивые часы. Хоть не заходи в ветку омеги)))) Ведь не рассматривал Омегу себе вообще. А теперь начинают грызть сомнения, может все же рассмотреть Омегу тоже, а не только категорично Тюдор))))
|
Цитата:
|
gromm А мне РО и не подходит под мои хотелки. Так же как и СМПшка))) Мне нужен универсальный вариант. АТ например. Но вот если брать АТ - то Тюдор ВВ поинтересней будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blake Кто знает, какие марки представлены в Домодедово аэропорт?Просто там буду в воскресенье пролетом. Причем сколько раз летал, ни разу не заходил в магазы часовые
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2498888Вложение 2498891 SMP 2500 и PO 8900 между собой. Вложение 2498916 |
Цитата:
В зоне зала регистрации, на втором этаже - есть несколько часовых бутиков, совсем немного Тагов, Сейко, Мидо да Хэмилтоны. Плюс ценовым уровнем пониже из серии Викторинокс и Ориент. Кажется, в одном углу были Брайты и Радо, но не уверен. |
В Домодедово Breitling есть точно, и он там действительно в углу)
|
По итогам ещё одной примерки решено остановиться на PO в размере 39.5, сели идеально на руку)
|
IvanTi, а всё же какая размерность запястья у вас в см?
Цитата:
|
Цитата:
А насчет фото, то мерил модель не в том цвете, который буду брать, в Петербурге с цветами беда, поэтому на руке керамическая модель с золотом, исключительно для понимания посадкиВложение 2500387 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам не надоел ещё со своими примерками?))
Вложение 2505298 Вообщем заказаны, по приходу фото на руке в обязательном порядке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |