|
|
Открытый баланс. Модель на 2433. Голосование по ЗГ
Всех приветствую.
Параллельно с выбором названием серии голосуем за концепт расположения ЗГ и апертуры баланса на цифере. 2 варианта более "классического" расположения ЗГ на 3 и на 9 часов. И 4 альтернативных: на 2, 4, 8 и 10 часов. Соответствующее расположение апертуры на цифере смотрите на прил. эскизах. https://avatars.mds.yandex.net/get-p...20c8528f0/s600 https://avatars.mds.yandex.net/get-p...69b33bd5c/s600 Поехали! |
надо было по другому , на три часа или другое расположение , потому что размажем количество желающих к нестандартному расположению ЗГ , их будет много но поскольку расположения разные выиграет тройка , не правильно
|
Все правильно сделано. Кому что нравится, тот и выбирает любимый вариант. а искусственно повышать значимость альтернативных вариантов ни к чему. Потом ещё диспут начнется по выбору 1 варианта из 4-х. Спасибо!
|
Цитата:
|
Мне нравится головка на 3 и на 9. Голосую за них. Я смотрю глазами и выбираю. Не нужно усложнять. Или просто большое желание, чтобы победило нестандартное расположение? )
|
Проголосовал за вариант на 9 часов: 1) кмк гармоничней с точки зрения расположения апертуры; 2) для тех, кто носит часы на правой руке - вообще оптимальный вариант )
|
На правой, на левой, - я всё-равно снимаю часы, чтобы время выставить. А автоподзавод значит, что подзаводить надо только если долго полежали, до того как на руку надел. Так что функциональность позиции не так и значима может быть. С функциональной точки зрения удобнее всего на 2 часа головку ставить для правшей, на 10 для левшей, на любых часах, если на руке их заводить и подводить нужно. Однако стали ставить на 3, типа так исторически сложилось. Привычно выглядит поэтому.
|
Абсолютно согласен, что при наличии АПЗ и регулярной "носимости" расположение ЗГ не так уж важно из-за отсутствия необходимости ежедневной заводки.
к тому же считаю, что и удобство ручной заводки больше зависит от диаметра и удобства самой ЗГ, а уж снятый с руки корпус / часы можно повернуть для заводки на любой градус. Вопрос привычки. Имею Амфибия с левой головкой. Привык, что могу заводить даже левой рукой. |
второй тур будет ?
|
Можно ещё сделать полуфинал и финал. Только зачем?
|
ну выборы должны быть честными )
|
А как честность зависит от кол-ва туров? )
|
Кандидат может победить в первом туре, только если наберет более 50% голосов. Но если ни один из претендентов нужного количества голосов в свою пользу не набрал, проводится второй тур. К участию в нем приглашаются двое кандидатов, набравшие максимальное количество голосов.
П.С. только у нас походу не 100% делятся , а 146 %))) |
1861103, откуда это всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот откуда 146% https://www.youtube.com/watch?v=DXctQSX-Np8 |
Цитата:
|
Проголосовал на 10 и 8 часов, так как ношу на правой руке.
|
Цитата:
Понятно, что при выборах во власть может и нужно делать многоступенчатую систему выборов. А у нас-то здесь зачем? Вот нравится большинству расположение ЗГ на цифре 7, к примеру. Ну, вдруг! ) Завод говорит - да, можем и на 7 засверлить. Все значит, делаем на 7. К чему усложнения? Просто хочу логику понять. Конечно, можно сделать все эти туры. Я как уже говорил, особо не спешу - могу и недельку-другую выждать во время доп. тура голосования. Просто пока не понимаю смысла. Это же не выборы какие-то в Думу. Это просто голосование за положение ЗГ. При этом голосовалка открытая, всегда можно посмотреть, кто за что голосовал. В чем тут сомнения? ) Ну, честно? ) |
Цитата:
"Это же не выборы какие-то в Думу. Это просто голосование за положение ЗГ." Вот именно, там то мы знаем кто будет находиться. |
Когда такой минимальный отрыв, особенно учитывая ранее оговоренную разбивку голосов кандидата, занявшего второе место, то второй тур между конкретно двумя вариантами может расставить точки над I.
|
То есть отрыв в 12,2% в голосованию по названию никого не смутил, а здесь 11,9% - надо переголосовывать? И преодоление порога в 50% никого не смущает?
|
Цитата:
Цитата:
ПС не против и второго тура по названию кстати |
Топим за свой вариант не смотря ни на что))
Я, например, голосовал только за 1 вариант, а не сразу за 2 С таким подходом давайте 2й тур по названию, там было аж 6 человек за вариант без названия и 3 за вариант Часы, вот будет битва, так битва)) да и вообще, по названию победил вариант за который НЕ голосовало 68,29% участников |
Глупо сравнивать с голосванием по названию, в котором а) можно было голосовать только за один вариант и б) не было ситуации, когда одни варианты были бы плотно связаны с другими и отнимали бы голоса друг у друга. Это элементарная социология и статистика, первый курс. Хоть в SPSS шаблон прикидывай.
|
Глупо продолжать использовать очевидные полемические приемы, когда намерения совершенно прозрачны
Карел Чапек, психология, 3 курс https://litra.pro/dvenadcatj-priemov...k-karel/read/1 |
только 2 тур рассудит всех и вся )))
|
Цитата:
Цитата:
Людям могут нравиться несколько вариантов, а голосовать можно только за один, и это как раз вариант б) - голоса отнимались друг у друга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
53.49%+ 25.58%+ 44.19%+ 13.95%+ 11.63%+ 20.93% =169,77% даже если предположить что 169,77 это 100 % то 53.49 это 31,5% от выбираемых вариантов даже при условии что участники имели по 2 голоса , не наберется 50% за один вариант , расчет думаю не надо приводить |
О! народ кинулся топить за "на 2 часа"
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что? Второй тур и по названию и по расположению ЗГ?:D
Только срок поставьте хотя бы пару недель И к голосованию допускаются только те, кто подписался В каждом голосовании варианта по 3-4 из лидеров Прям остросюжетный блокбастер намечается))) |
Цитата:
Цитата:
да и странно что участвующих в лимитке по списку , на сейчас, 29 человек , а голосовавших 45 , ВИЖУ ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ )))))))))))))) |
Кстати тоже вопрос. С одной стороны, логично, что надо бы учитывать только голоса подписавшихся. С другой - подписавшихся как-то неприлично мало при необходимом минимуме в 200 участников.
|
Что тут скажешь... кроме: "я люблю демократию!")))
По поводу кол-ва подписчиков не стоит волноваться. Ещё не вечер. ) В любом из вариантов: много будет или мало- мы что-нибудь придумаем. ) Просто будет более или менее эксклюзивная модель. Исправить дробь на задней крышке не долго. ) К тому же здесь дело такое: нравятся часы - записываюсь. А если не мое - иду мимо. Кстати, если захотим учитывать голоса только участников из списка, то это только ручной подсчет, правильно? |
Цитата:
|
внимание , барабанная дробь , потрудился потратил 10 мин
посчитал проголосовавших заявивших об участии в лимитке за ЗГ на 3 часа 14 человек ( вкл Barovit ) за ЗГ на 2 часа 14 человек |
Вот это накал страстей!
А дубли там есть? Ну, кто хотел и на 3, и на 2? |
Цитата:
а если с учетом , что Student37 заказал 2е часов и его голос идет за ЗГ на 2 часа ))))..... ( учтен 1 раз голос ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |