|
Проверка часов Omega Speedmaster
Вложений: 2
Помогите разобраться что это за часы и сколько они стоят ?
|
А как они у вас оказались?
Пока еще можно сообщения писать |
Знакомый подарил, они мне просто не нужны, думаю продать
|
Это китайская подделка... может кто и купит за 500-1000 руб, если понравятся.
|
Ушлый знакомый)))))))
|
Сложно судить. На моих глазах, часовщику принесли в ремонт Патек (подделка конечно). Часовщик предупреждает: это китайские часы, со всеми вытекающими... У клиента - глаза на лоб. "Вы что? Это настоящие часы! Я купил их за 12000 руб! У меня и коробка и чеки есть!"
Т.е. человек искренне думает, что часы РР. стоят 12000 руб... Ну что тут скажешь... |
Цитата:
Бывают и по 5000 с коробками и чеками |
Он с руки снял своей, они не новые
|
Значит стоимость стремится к нулю... Это как бижутерия, бывшая в употреблении.
|
Цитата:
Я даже жене своей не сниму с руки часы,стоимостью под 300 000 р. Ещё и потому-что они мужские)))) |
Цитата:
|
Странно просто, человек ездит на машине за 12млн, живет в центре Москвы в шикарных апартаментах и носит паленые часы, неожиданно, если честно
|
Цитата:
|
Пишите исчо, потом будет лимит
пока интересно хоть и банально |
Цитата:
|
хе хе, у ТС не одного такой знакомый. чувак ездит на 2ух мерсах с салона, живет в центре большого города, а часы в гастрономе покупает, там где табак курительный и прочие брелки..
да, он в курсе что реплики, но искренне не понимает зачем платить больше)) у него уже неделька "брендов" ему уже все талдычат, что мол лучше бы одну японскую сейку взял на эту сумму. говорит что за то много разных, не приедаются.. блестят) как партнеры по бизнесу на это смотрят интересно, шушукаются наверно за спиной с улыбкой) |
Цитата:
Лишь-бы деньги делались..... Джобс тоже типок был неординарный))))И Сейку таскал,хотя во времена его начала-это были крутые-кварцевые мегачасы! А мне показалось,что по фото-их даме подарили???? Хотя,в нынешней трансгендерной неразберихе,начавшейся с Ганновера-уже(для Европы) неудивительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панамера
|
А какая разница,какая машина????
Живём в 21-м веке!!!!! Сейчас машиной никого не удивить,да и всем пофиг!!!! Правда есть 1% дебилов-малолеток,кто ведётся на машинки,но это временно!!!!! А насчёт хозяина этих часов-бывшего-так он вполне может залипон таскать,почему нет.... |
Shreyder11 Вы продешевили ;) Надо было деньгами брать :D
А так вас банально кинули . А истории про богатых людей , которые снимают с руки часы и дарят голимые подделки, мы уже столько здесь читали в розовом разделе :) Когда эту тему туда перекинут, вы там почитайте, познавательно :) UPD Сейчас можно в каршеринге взять многие люксовые модели, причем они не будут покрашены в цвета каршеринга :) Специально сделано , чтоб можно было пускать пыль в глаза :) |
Цитата:
Вот и посыпались фантазии!!!!! Неужели есть некие товарищи,кто прям с руки дарит часы,за такие суммы????? Про один случай с Бланпой-это исключение |
Цитата:
|
Цитата:
Турбо или ГТС новые так и стоят. Причем в не самых топовых комплектациях. Другое дело, что мифический даритель может ездить на древнем экземпляре за 1.5кк, а автор просто не разбирается. ))) |
Цитата:
Вот если бы он оригинальные омеги раздавал и при этом жил не бедно-вот была бы странность. |
Мне как неопытному в разборе оригинальности часов))) Первым делом сразу показалось, что цифер Омеги впихнули в корпус Тагов)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |