|
Часы Tisell
Уважаемые мастера ! Прошу помощи, купил часы Tisell работали нормально ,жена по незнанию положила мои часы на музыкальную колонку, после чего часы стали бежать, видимо намагнитился механизм ,обратился в мастерскую чтобы посмотрели и если нужно размагнитили. Но не тут то было,мастер не смог открыть крышку прилагая значительное усилие,понадобилось даже встать, крышка не в какую не поддалась ! Кто то имел дело с такой крышкой , как ее открыть ? Часы как во ложении , фото не мое ,взял соседней теме .
|
Чтобы размагнитить, не нужно часы вскрывать вроде.
|
Вложений: 2
Вложение 2478002
Цитата:
Вложение 2478001 |
Читаю Тисел , а вижу Ролекс. Вам продали гораздо лучшии мех ! ;)
|
Нормальный продали ! Есть отдельная тема , за эту цену можно брать и мех тоже на уровне . (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872 ) Мне больше интересен ответ по моей теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шанхаискии барс ! Ладно дело не в этом . В другой теме задал вопрос может там знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,
4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Цитата:
|
А там точно крышка? Бывают корпуса, которые выглядят как будто с крышкой, а открываются со стороны стекла, обычно подачей сжатого воздуха через отверстие для ЗГ.
|
Цитата:
|
Возможно там нет резьбы - хлопушка. Иногда бывает.
|
Цитата:
|
Хлопушку не провернёшь. Возможно он не ожидал что такое бывает. Хотя должна быть выемка на корпусе или крышке под инструмент. А могли и забыть сделать её. Чего только не увидишь.
|
Цитата:
Крышки на тиселях отвинчиваются ключом с насадкой 29,5мм. |
В последнее время часто попадают без выемки под нож. Вот тогда действительно можно голову сломать. Толи крутится, толи хлопушка. Сколько раз уже так попадал.
|
Цитата:
|
Окрыть можно все, вопрос только во времени.
|
Цитата:
|
Если ещё актуально, то там резьба. Открывается насадкой 29,5 мм, от ролекса. Любой адекватный мастер справится. Вот только усилие нужно приложить. С завода крышка сильно прикручена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |