|
Какой Citizen выбрать?
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
Пытаюсь выбрать между несколькими моделями Citizen: 1. Promaster PMD56-2951 / 2952 Вложение 2473989 Вложение 2474000 2. Лимитка Promaster mont-bell BN0121-51L Вложение 2473990 3. Signature Perpetual Calendar BL1258-53 Вложение 2473999 Запястье у меня плоское 17-17,5 см. Давно засматриваюсь на них, но никак не могу определится. Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих часов да и просто советы знающих людей. Сам больше склоняюсь к 1 и 2 вариантам, т.к. Signature скорее всего будут большие для моего запястья. К лимиткам есть вопрос о ремонтопригодности, т.к. корпус монолитный без задней крышки. |
Зелёный в тренде))
Попробуйте всё - таки примерить последний экземпляр... очень достойное качество отделки. |
Были первые, чёрные, и последняя. Первые сидят лучше последних. Запястье 18.
Про вторую модель выскажусь, она сделала монококом, задняя часть плоская, может не сидеть, или не лечь на запястье, надо мерить, думаю будет не очень комфортно. Первая и последняя модель будут лежать и смотреться выигрышнее, чем вторая. Про ремонтопригодность забудьте) это практически вечные часы, главное вовремя заряжать на солнце и всё |
2952 ибо dlc безель.
|
Promaster PMD56-2951 / 2952
Любые не ваше усмотрение. |
Вложений: 1
Лучше всех,что в принципе садится на руку-это
Seiko,но Японческость отталкивает...... Не могу отделаться от мысли,что часы-это только Свисс))) Но я мерил столько,что уже синяки на руках))))) И только эти Сейки прям вросли)))) А из ваших выборов-конечно Сигнатура 3-я-тоже в руку врастают Фото не моё,но часы-бомба!!!!!!!! |
В последние годы предпочитаю часы без дня недели, идеально, если и без даты.
|
Цитата:
Так пожалел,что бездатые.........! |
Первые и вторые - огонь. Монт-бел или Royal Marines comando - давно хочу. Был скайхок в черном цвете на браслете - если скажу, что все ситизен на руке сидят обалденно, то точно не совру
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Я тоже склонен к такому мнению :) Но эти часы мне как то запомнились и понравились. Цитата:
Цитата:
Вложение 2474610 Вложение 2474611 Но все же подумал, что они несколько из другой оперы. Они более классичесского стиля, более выдержанны и благородны. А мне нужны более,так сказать, спортивные часы, для повседневного ношения (не на работу), в отпуск, на природу и отдых в выходные. Поэтому решил отложить в сторонку более классические модели. |
Океанус тут вне конкуренции
Среди Гражданинов |
|
Цитата:
В его бюджет все предложенные войдут)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть анекдот в тему: Когда рождаются американцы, им говорят что они будут похожи на Шварценеггера. Мальчикам Итальянцам говорят, что будут похожи на Сталоне. Русским говорят, что будут похожи на богатырей. И лишь китайцам говорят, что они будут похожи друг на друга. )) |
Цитата:
|
Мне Сигнатура нравится.
|
Выбирал бы из этих двух моделей
Promaster PMD56-2951 / 2952 Они гармоничные, удобно сидят, классный браслет м двойной застёжкой, тяжеленькие в меру, ощущаются хоть как часы. Люм неплохой, для такого бюджета. Стекло отличное, сферическое, радиосинхронизация через наушники и телефон делается, если надо) |
Сигнатура тяжелее(сталь) и ,однозначно,велика на ваше запястье,так что можете смело вычеркивать.Выбирайте из первых двух,монт-белл от них от отстают.Я бы поискал RMC,более харизматичные,да уже и редкостью скоро станут.
|
Цитата:
|
Royal Marines Commando - типа для морского спецназа её величества... Обычно на нейлоне. На металлическом тренчике место для имени и группы крови (под гравировку)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2475154 По сути они почти один в один как и эта лимитка Вложение 2475155 |
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрел их цены, и ах...л!
Яппы продают за 1290 $ в состоянии NOS.! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо запомнить :) Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понимаю у двух самых уважаемых продаванов (ТТМ и Денис)на маркете RMC в продаже нет,да и не может быть,их перестали выпускать,можно найти на Ebay,но цена кусается.Поэтому выбирайте из того,что есть,т.е. два ваших первых варианта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Примереете,когда придут и понесете на маркет,но уже за другие(меньшие,как правило) деньги.У меня 19.5,лежали хорошо,вам,повторюсь, будут велики.Ваши часы будут из первой двойки,берите,не сомневайтесь,часы отличные,им бы синхру еще мировую,а не внутрияпонскую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |