|
Как дистанционно проверить подлинность Panerai
Вложений: 5
Добрый день. есть желание приобрести ПАМ 423. от продавца пока есть только фото. можно ли определить оригинал это или подделка? серия вроде бы видна. подскажите пожалуйста.http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1549518250 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1549518250 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549518250 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1549518250
|
Представим на фотографиях все хорошо, вы закажите, а придет жуткий хлам.
Такие вещи покупаются исключительно с осмотром(желательно в оф.сервисе). Или у продавца с репутацией. |
к сожалению нет возможности выехать на осмотр. нахожусь за 4 тыс. км. делаю выводы по фото и видео предоставленным продавцом. просто цена смешная для них, поэтому хочу рискнуть.
|
Цитата:
На фото - оригинал, далее возможны варианты. |
И при смешной цене можно даже вообще не чего не получить ! Разве что услышать в своём телефоне абонент не доступен . Сам с таким сталкивался благо предоплату отправлял не большую .
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск конечно благородное дело, но даже если их вам за 4000 предлагают, стоит сильно задуматься, а если еще дешевле, то кидок будет с вероятностью 90%. |
Кроилово, ведет к попадалову.
Напишите, насколько смешная цена, хоть вместе поржем. А так, вверху уже говорили, что приехать может что угодно. Единственное исключение - если Вы покупаете на форуме у продавца с нормальной историей. |
Цена 90 тысяч, это аукцион,по факту не известно что приедет,я пас по ним),там еще адемар за 300 есть)
|
Так не бывает. Разводилово.
|
Цитата:
|
я сам честно говоря сомневаюсь. но вдруг повезет ))) а нет так нет. буду дальше копить. в идеале хотел 422-е, а тут выкинули 423-е с этим индикатором завода. он мне не нравится.
читал здесь что люди в ломбардах покупали часы с документами за смешные деньги. повезло же!? Цитата:
|
Цитата:
Чего сомневаться, проверьте, потом расскажете нам. Про ломбард - зачёт. Чтобы дёшево купить в ломбарде в цепочку должны встать последовательно сразу два идиота - продавец и сам ломбард... |
Цитата:
|
Контора сомнительная почитайте отзывы,ключ платный, в итоге регистрация бесплатная и часы уйдут не понятно куда,даже не возникнет шанса их купить,они наверняка уже на чьейто руке или проданы за хорошую цену,сталкивались)
Подарите 6 тысяч и все)задаток не вернут во время 10000% |
Цитата:
ключ есть бесплатный. |
Цитата:
Цитата:
П.с. я сказку нагуглил. Скажу так: думаю не выгорит. Вариантов куча от "часы высококачественная подделка" до "уйдут по рынку". Или оба варианта вместе взятые, что будет особо интересно и весело :D Вариант "выгорит" конечно тоже вероятен, теоретически, но я не верю. Прежнему владельцу ведь могли и фуфло впарить? А если подлинные, то стопудово там уже есть желающий. Если там в описаниях к лоту пишут "корпус стального цвета" вместо "сталь", значит никто особо там экспертиз не проводил. Или не заморачиваются, причин тут тоже много. Очень любопытно, чем все закончится. Ответ на вопрос темы: подлинность по фото определить невозможно. Можно определить не подлинность, если на фото видны признаки подделки. Только вот отсутствие признаков подделки на фото не гарантирует подлинность, это всего лишь отсутствие видимых признаков подделки. Многие очень верно пишут в соответствующих темах "похожи на настоящие" или "не вижу признаков подделки", но не пишут "подлинные". И это грамотно. Интересно, чья это коллекция? |
остается только подождать))
|
Там экспертизу не проводил ни кто ,узнавал
|
Я почитал сейчас статью из комсомольской правды , там вот разыскивали часы Хорошавина так вот они так и не поступали на склад Росимущества . И вот там официальный представитель говорит что все имущество изъятое у граждан они продают буть то аукцион или прямая продажа со скидкой 10% от среднерыночной цены.
|
только хотел его упомянуть))
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
М. |
Цитата:
|
Вопрос к ТС , а как вы видете если не секрет получить свой выйгранный лот ? Допустим вы выйграли , вы за ним поедете , или вам его пошлют почтой России ? И кто посылку будет упаковывать ? И будет ли она за страхована на ту сумму которую вы заплатите ?
|
Цитата:
|
Там еще на самом деле много других лотов ,ланге, адемар ,дайтона в золоте, наутилус и еще много интересного
|
к часам других марок абсолютно равнодушен))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И добавлю,если бы всё было так красиво,что среди Новосибирских чиновников нет любителей хороших часов????? |
Цитата:
|
аукцион 7 марта
|
Цитата:
|
Цитата:
серия/номер часов начинаются с буквы R, получается, что часы 2015-2016г. |
Цитата:
|
На аукционах проданы автомобили, ранее принадлежавшие экс-заместителю руководителя Управления Росрезерва Илгизу Гарифулину
08.02.2019 / Новости Состоялись аукционы по продаже конфискованных автомобилей Volkswagen Phaeton, Land Rover Range Rover Sport, Porsche Panamera GTS, снегохода «Linx Xtrim Commander Ltd 600 Etec», ранее принадлежавших экс-заместителю руководителя Управления Росрезерва по Сибирскому Федеральному округу Илгизу Гарифулину. В результате торгов 28 января 2019 года автомобиль Volkswagen Phaeton был продан за 1 350 912,6 рублей (включая НДС), Land Rover Range Rover Sport за 2 903 837,84 рублей (включая НДС), Porsche Panamera GTS за 3 978 067,82 рублей (включая НДС). Снегоход «Linx Xtrim Commander Ltd 600 Etec» был продан за 695 937,92 рублей (включая НДС) на электронном аукционе 21 января текущего года. Транспортные средства реализовывались на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка». Территориальным управлением Росимущества в Новосибирской области продолжается реализация обращенного в собственность государства имущества экс-заместителя руководителя Управления Росрезерва по Сибирскому Федеральному округу Илгиза Гарифулина. 20 февраля 2019 года пройдет аукцион по продаже автомобиля «Фольксваген Мультивен» 2015 года выпуска. В связи с отсутствием заявок в рамках объявления предыдущих торгов начальная цена автомобиля снижена на 30% от первоначальной и составляет 2 586 541,78 рублей. Заявки на участие в электронных торгах принимаются на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка» www.roseltorg.ru. На 7 марта 2019 года назначен аукцион по продаже швейцарских наручных часов марки «Ulysse Nardin» (начальная цена 93 447,63 рублей), швейцарских наручных часов марки «Audemars Piguet» (начальная цена 247 612,37 рублей), швейцарских наручных часов марки «Zenith» (начальная цена 105 789,88 рублей), итальянских наручных часов «Luminor panerai» (начальная цена 96 379,58 рублей). Начальная цена часов снижена на 60% в связи с отсутствием заявок в рамках объявления предыдущих торгов. Ознакомиться с информацией о реализуемых часах, с порядком проведения торгов можно на официальном сайте www.torgi.gov.ru в разделе «Продажа государственного и муниципального имущества» (номера извещений 271218/0867971/04, 271218/0867971/08, 271218/0867971/11, 271218/0867971/13), а также на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка» www.roseltorg.ru (номера процедур COM27121800012, COM27121800006, COM27121800009, COM27121800011).). Участие в аукционе может принять каждый, подавший заявку в установленном порядке, преференций не предусмотрено. Для подачи заявки и участия в торгах необходимо зарегистрироваться на электронной торговой площадке. Все торги пройдут в соответствии с Порядком реализации обращенного в собственность государства имущества, установленным Правительством Российской Федерации (постановление от 30.09.2015 № 1041 в редакции от 03.12.2016 № 1300). Денежные средства, полученные от реализации имущества, в полном объеме будут перечислены в федеральный бюджет. Думаю часы, ранее принадлежащие г-ну Илгизу Гарифулину, настоящие. А вот что придет победителю - вопрос! |
время покажет)))
а для чего этА информация здесь? |
Для прояснения ситуации откуда такая цена.
Интересовались кому принадлежало и насколько они могут быть оригинальными. У человека с таким автопарком и коллекцией часов, вряд ли была подделка. А вот что было изъято и что в результате продается это другой вопрос. |
Вложений: 1
Друзья!!! Прошу помощи!!! Копия или оригинал?
|
Кричащий фейк
|
разобрались уже!!! Спасибо!!!
|
в общем прошел аукцион мимо. в преддень аукциона пришел ответ - мол ваша заявка отклонена. из 16 подавших заявки - 3х не допустили. мой знакомый юрист, который подавал доки, поставил где-то не там запятую видимо. что ж, не унываю, продолжаю копить на 47-й размер...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |