|
Какие ДЖ41 лучше ?
Вложений: 6
Друзья, решил ДЖ41 прикупить на юбилее,
какие смотрятся лучше? По размеру и пр. Мне почему то нравятся с бриллиантинами, ностальгия по часам 70-80 годов |
Я бы брал первый вариант, смотрятся шикарно.
|
Вложений: 4
Мне нравятся с бриллиантами, но есть одно но - нет люма . Подумайте- вас это не будет беспокоить:confused: В плане читаемости .
Сейчас себе бы взял с бриллиантами , наверное.:o Но читаемость у моделей с люмом на порядок лучше. Без люма стрелки сливаются как то с цифером. Особенно это будет заметно при плохом освещении - например вечером на улице. Попробуйте часы прикрыть ладонью и посмотреть, как с читаемостью при плохом освещении. |
Если прям с блиллиантами надо, то голосую за синие. А если не настолько принципиально то из этих за белые они смотрятся свежо, тем более черные у вас уже есть. Будет праздничный и летний вариант:) Без бриллиантов часы ликвиднее.
|
Вложений: 2
Ещё есть вариант с безелем из белого золота.
Серые с зелёным цифрами, правда серые еле стрелки видно. |
Плюсану за синие из первого сообщения.
|
Цитата:
|
С зелеными римскими это вообще хит, как я понял:)
|
Белые. Но я жутко старомоден и придерживаюсь позиции, что бриллианты это лучшие друзья девушек.
|
Он любит не болшие, такие носит человек. Такая тема уже было про мало не мало. Кстати белые всегда будут казаться крупнее.
|
Александр Сергеевич, да я помню, если ддж41 невмоготу прямо, то на ойстере пусть берёт они визуально крупней смотрятся. На личном примере...
Вложение 2471878Вложение 2471879 |
ИМХО для Вас будет ошибкой взять любые из этих трех...
Если твердо решили взять новый Дж41 (который меньше старого), то выбирайте из черного и синего без бриллиантов на ойстере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс серый цвет цифера вживую показался каким-то невнятным... |
Цитата:
Смысл, как раз хочется на юбилее. Я бы не сказал, что остер очень удобный браслет. Юбилей пофизиологичней, что ли. |
Цитата:
Только он во-первых визуально еще уменьшает часы, и во-вторых обладает на мой взгляд совершенно несоответствующей браслету застежкой... |
Вложений: 1
Сильвер посмотрите, красивый цвет
|
С камнями интересны, но мало практичны. Себе взял синий ддж с гладким безелем и юбилеем. Классное сочетание, нравиться не меньше рифленого безеля.
|
По мне, так серые. Сам мерял в сравнении. Серый нмв- более "уверенные" что-ли. Синий уже ближе к "блинг"-эффекту.
|
Цитата:
На сером, единственно, сливаются стрелки. Лично в моём восприятии. Склоняюсь или серый с зелёными римскими цифрами, либо белые. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Ойстер жёсткий, если можно так сказать. Решил купить после неудачных попыток ДЖ2 на что нибудь пересадить, кожаных ремней не нашёл, на резину не захотел. |
Вложений: 1
зеленые
|
Цитата:
Вложение 2472137Вложение 2472142 Цитата:
Вложение 2472181Вложение 2472184 |
Мне тоже говорят, что идеально для меня эксплорер2,
мне в них не удобно. Ещё раз, на вашей руке сидят хорошо. 41 мм мужские часы для работы. Ну, как всегда, личное мнение. |
Именно из этих конкретных фото понравились средние, как будто черный к цвету кожи лучше подходит. Может шутку сыграл и цвет одежды. Хотя вообще синий нравится, но тут черные интересные и смотрится всё вместе графично)
А по размеру сложно сказать, по современным меркам может и маловаты:o |
С римскими зелеными или синии без камней
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь белый 1, синий 2, серый надо напрячься. Думаю, с безелем брать, или стальной, если белый. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549463271
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549463991 Согласен, читаемость не самая лучшая. Но, как ни странно, иногда это не самое главное для владельца часов) На мой взляд, такой цифер в сочетании с ребристым безелем и Джубили – второй по красоте вариант после синего во всей линейке ДДж 41. |
Цитата:
Рифленый безель, Jubilee, симетричные метки ... Белый - вообще сок. |
Цитата:
|
Zemla, позиционирование модели на авиаторов и путешественников, а не мореманов.
|
Моряк и есть путешественник.
Меняются пояса, водонепроницаемость для палубы, Просто не удобные в Урбан стиле. |
То, что Вам больше нравиться. Для себя я бы взял белые, поскольку все остальные часы у меня либо черные, либо синие, да и бриллианты я не понимаю...)
|
[quote=seals;5231418]Эх, если бы не будь они мне малы давно бы взял себе с синим цифером
А какой размер запястья? Мне кажется, просто звено одно вставить и они будут хорошо на Вас. Ведь удобнее, чем 45 мм. И толщина отличная. У меня ДЖ2, внешне кажутся, действительно чуть больше, но по моему, не критично. ДЖ2 вроде тоже 41 мм. Цитата:
Только терзаюсь, с золотом или без. Синие носят все) |
Цитата:
|
У меня 20,5 )
|
Цитата:
Вложение 2472360Вложение 2472361Вложение 2472363 Цитата:
Вложение 2472369 |
Да , 1 мм имеет значение.
Визуально чувствуется тоже, почему тогда неправильно указывают? |
Цитата: