|
Фотографирую разных людей, что за часы руках?
Вложений: 3
фотографирую разных людей - интересно узнать что за марки часов они носят.
вот такие часы |
Марки часов, что они носят:
1. Омега. 2. Ролекс. 3. Убло |
Вложений: 1
Спасибо - еще вот такие - если можно с моделью часов
|
Возможно даже Иваси
|
Цитата:
|
а я б сказал, что это Заря
|
Я тоже сначала на неё подумал))))))
Но прям не поверил |
Цитата:
|
Вложений: 5
Еще партия часиков с недавних мероприятий!
|
1. Cейко Спортура?
2. Омега 3. Маурис Лакруа 4. 5. Касио |
С чёрным цифером,в позолоте-это Ориент)))-третье фото
У меня был такой Четвёртое-тоже Ориент |
4 - я склоняюсь к 33 element. Логотип похож, дизайн тоже. Примерно эта модель, плюс-минус расцветка.
http://presidentwatches.ru/images/18...creenshot3.png Последние - Casio Edifice EFA-110D-7A. Пожалуй самое недорогое из всех в этой теме. |
Вам не приходило в голову увеличить фото и прочитать, что на них написано?
|
скажите а сколько такая Омега может стоить?
|
Цитата:
Новая под 250-300 |
Цитата:
|
Цитата:
Если к примеру сложить мнение о том,что все депутаты или еще кто-коррупционеры-так это не факт)))) У меня одноклассник депутат,а Инфинити купил еще до того,как вообще решил в политику идти)))) Тут на форуме Ролексоводы вообще ни разу не из политики)))) |
Цитата:
ТС, вы лучше снимайте мероприятия как с первой пачки фотографий. там часы интереснее могут попасться :) |
Первое фото Adriatica
|
1. Первые, вроде какая-то адриатика и правда
2. Omega seamaster professional 3. 4. Точно Ориент. Очень похожк на Бамбино. Но я именно такую модель не могу найти. 5. Casio EFA-110D-7AVEF |
4- Лонжи похожи по лого
а 3-и по надписи на Ориент похожи |
3 ориент, 4 выше уже предложили 33 елемент, поддерживаю
|
Цитата:
Вы бы цены часов писали - а то искать по сайтам не хочется - |
Цитата:
Я конечно ничего против Зарей там и Ориентов не имею)))))))-но слово Олигарх тут неуместно,чтобы их часами мерить)))) Хотя.....если это такая гламурная вечеринка в стиле б/у часов до 1000 долларов-то ничё так получился маркет)))) Ну так,к слову-есть такой у нас Галицкий,который дарит футболистам Ролексы и Омеги Спидмастеры при открытии стадионов))))-просто среднего уровня часы))) Вот среди обывателей и людей простых-лично для меня он просто нормальный бизнесмен и ни разу не олигарх)))) Просто успешный бизнесмен,поднимающий(худо-бедно) Краснодарский уровень.....который в 90-е хорошо вложился и заработал!!!! Кто-ж тогда там у вас сидит-то в таких часах???? |
Рассказываю, про олигархов.:D У меня друг-смотрящий. Не в уголовном смысле, хотя криминал присутствует. В Украине, большая часть экономики в тени, ну есть такая прослойка людей, есть еще-фунты,:D Так, вот 15 лет назад, он носил Фоззил, правда, поставил в часы сапфир, у него офис тогда был в Центральном ДБ, он девочек в Швейцарию отправлял.:) Сейчас ходит, в часах за 63000$, сказал отдали за 58000$, у него подобных пара. У его водителя, ЛонжКонквест, не рассмотрел механика-кварц. Машины: Мерс-кабриолет, джип Инфинити, служебная Кемри. Короче, попросил я в кабаке, посмотреть его часы, если не ошибаюсь-УлиссНарден, что то с музыкой связанно вроде, скелетон. На мой взглял-левак глухой, ну может 200$ и стоит.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится-надо быть,а не казаться))))) |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
3 тиссо, 4 радо
|
ТС, вы же не на телефон снимали.
Ну выложите фото крупнее. На половине кадров ВСЕ написано. По последней порции: 1 Ника, 2 возможно Bucherer характерные стрелки, хронограф 3 Tissot хрон на C01 4 Rado PS Если вы готовите материал для газеты типа "Часы российских чиновников" (такое было в Ведомостях), то лучше честно об этом сказать и попросить помощи, чем вот так травить помалу. |
Цитата:
Спасибо за помощь! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ulysse Nardin оригинал? что за марка? хронографы из коллекции Marine? Заранее спасибо
|
Цитата:
и хорошо бы тему свою открывать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |