|
|
Карманные часы Jaeger-leCoultre - сколько стоят?
Вложений: 4
Часы от Jaeger Le Cultre, с минутным репетиром, корпус - розовое золото пробы 750.
Практически неношеные, состояние отличное, все работает. Просьба экспертам высказаться по поводу возможной стоимости изделия. Спасибо заранее! |
Я не эксперт, но думаю что несколько тысяч долларов
|
5000 навскидку) конечно такие часы надо нести на экспертизу
|
Судя по весу, в них золота только на 5000...
|
Коллега, имел ввиду 5000$.:) Дорогая вещь, это точно. У нас НН четверти 2500-2700$.
|
ОК, спрошу по другому: их можно продать дороже 10к Евро?
|
Думаю что нет. Вещь классная, но покупателя найти на этот репетир будет сложно.
|
Цитата:
|
Пока, такое мнение. Имя и минута, поможет только быстрее продать, на цену в наших условиях, сильно не повлияет. Ни о каких 10000 речь и близко не идет, даже о 5000. Может аукцион, но в России их нет. Тема это не моя, может кто то лучше знает. На мой взгляд 3000-3500$, дальше как повезет.
|
За 3000-3500 с руками оторвут, ИМХО
|
Цитата:
Поэтому вопрос. Кто именно заберет? Знаете людей? Или на Мешке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, поясняю. Я часами увлекаюсь 20 лет. 3 года старинными. Знаком лично, со всеми ведущими российскими экспэрдами, как впрочем и с украинскими, и узбекскими. Так вот: они все часы, считают до -1000 руб. Исключение-золотые. Эти по лому. Лом считают, макс -1300 руб. Бывает 700-800 руб. Правда, последнее время, мне обещают по 1500 руб, но ведь это по дружбе, да и я человек авторитетный. Так понятнее?:) |
Чушь какая-то...
|
Цитата:
|
Выставите на продажу на маркете (желательно записать видео с боем) за цену, которую планируете получить за часы, а дальше посмотрите на реакцию сообщества.
Мне лично часы интересны, но далеко не за 10К евро. |
Хотел бы, я увидеть человека, которому не нужен золотой минутник.:)
Только у ТС, вопрос был другой. А именно. Можно ли продать часы дороже 10 000 евро? Как, я понял, меньшая сумма ему вообще не интересна. Да и смысл продажи на Маркете? Там ведь, современные часы продают, в 99%. Формат аукциона, вообще не предусмотрен, ну разве что- голландский. Да и не говорил человек, что часы его. |
Такие часы купить дешевле 5000? Халява...Продать дороже 10 кЕвро - еще одна халява, но в другую сторону:D.
|
на авито лежит минутник лекультр в золоте, за 400 рублей
|
Где указано кроме заявления ТС, что данный репитер минутник? и то что изготовлен Jaeger Le Cultre и фото надо получше и побольше.
|
репетир
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, я о Пекаре, продаст свою лавку. Ландау, котлету Патек, в корусе с Али за 62$. А забыл. Анатолич, ну тот, что Томми Пантс, сразу десятку отлистает. И не предлагайте мне 10% от сделки, у нас витебских, своя гордость. PS. Коллеги, а какая разница, минутник-четверть, проба-размер ? Это что, продажный раздел? |
Прошу прщения, но что то следов JLC не увидел.
|
Да, Jaeger в часах не наблюдается! )))
|
Цитата:
Есть и специально пишут, для тех кто не в теме, замануха. |
Всем спасибо за комменты!
Фото не мои, поэтому не очень. Через три дня (07.02) смогу сделать фото собственноручно, постараюсь найти лого, пробы, модель и т.д. |
Не пойму при чем тут Егерь, не ну мех скорее всего Jl, но это не значит , что часы Jl, это разные вещи, минутник тоже???, хотя думаю что минутник, мех довольно неплохой , хоть и не супер- пупер, но с претензией, ну 10 конечно нереально, 5 вполне, если минутник , ну если бы не монограмма за 5, а может и чуть дороже я бы продал, продать дороже 5 думаю мало реально все из-за той же монограммы, ну или вдруг она пренадлежит кому известному , но это все из области фантастики.а для старта на ауке 5 вполне подходит.но думаю большого ажиотажа часы не вызовут, и может получится голландец, ну а если четвертной то ценовой расклад будет совсем другой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |