|
Помогите с выбором часов на юбилей мужу, бюджет до 50000 рублей
Вложений: 6
Всем привет:)
У любимого скоро юбилей 30 лет, до этого часы не носил практически, хотела бы подарить модель для повседневной носки, возможно классику, в приоритете Швейцария, пока остановилась на Longines и Maurice Lacroix, прилагаю фотки заинтересовавших моделей, просьба помочь с выбором неопытной в этих вопросах девушке:))) |
Все закончится лонжином на браслете...
А Морис симпотные |
Ну мне вообще больше нравятся ML eliros первые, хотя они самые простые из всех что нашла))) Но нужен мужской взгляд! И почему все должно закончиться Лонжинами?!)
|
Морисы больше костюмные, Конвесты универсалы.
Зачем, что, как, почему...., размер запястья. |
Часы от 40 мм , а что как и почему это мне что вам нужно ответить- не могли бы конкретизировать ?
|
Цитата:
Размер и форма запястья важен для выбора Конвеста. У них длинные уши, из за чего в 43 размере могут некомфортно сесть на некрупную руку. |
Часы для повседневной носки, по моему вкусу что - то с хронографом должно быть, но чтобы наверняка попасть - думаю лучше взять классический трехстелочник, браслет хром, стиль одежды у мужа кэжл( поло , кардиганы, джинсы, брюки).Условия эксплуатации- работа - в основном встречи с заказчиками, в зал ходит, но будет думаю снимать без проблем.
Насчет запястья, думаю стандартное , точно не узкое, нууу точнее не могу сказать никаких цепок на запястье не носит:confused: , мерить не вариант. Возможно посоветуете какие то проверенные временем модели которые пользуются популярностью?) Я выбираю все на alltime и таймавеню , заказывать времени уже нет:( |
Вложений: 1
Я бы такие посмотрел, в розницу выше максимума, но скидку можно требовать от 15 и выше процентов.
|
Цитата:
С цветом циферблата нужно определится. Посмотрите на маркете http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 |
Лонжи крайне не советую 30-ти летнему мужчине. Они для более возрастной категории. Сам так же ошибся. Но мне 42. И то для себя посчитал их старческими))))
Если нравятся Морисы. Крайне рекомендую Морис лакруа Айкон. Под кэж самое то. Кварц в бюджете. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...7ff4818-l&n=13 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4...ee03911-l&n=13 |
Цитата:
Я моложе 42, но старше 30, и Longines Conquest зашли очень хорошо, вытеснили все остальные часы. Их и рекомендую, обязательно на браслете. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лонжин Конквест хороший вариант и более универсален. Лонжин более известен, чем МЛ . И что ещё не маловажно -высокая водозащита 30 атм , но я бы посмотрел ещё и с синим цифером. Серебристый простоват и стрелки сливаются на светлом фоне.
https://www.longines.ru/watches/conquest/l3-759-4-96-6 |
Цитата:
А если одариваемый не носил особо раньше часы, начните с Лонжин, они звучат и довольно известны. Это важно начинающему) |
На мой взгляд Longines более престижны и узнаваемы, насколько это применимо в данной категории. Возможно это более долговечный и памятный вариант.
ML, персонально в моём восприятии, ближе к фешн-теме, чем к долгоиграющему памятному подарку. Как и коллега выше рекомендую взять Конквест на синем циферблате и браслете. Ещё лучше, если свежая модель Конквест VHP, фото которой раньше опубликовано - привлечёт много внимания - хороший айстоппер. Цитата:
Человек, который до этого не носил часы, может не оценить хронограф. Мешанина на циферблате и большая секундная стрелка по умолчанию выключена. |
Вложений: 3
Citizen Attesa
|
Конквест с синим экраном не нашла, также и конквест vhp, из того что в наличии до 50-60 т с какими то зелеными стрелками:eek:
|
Присмотритесь к HAMILTON
https://www.webshara.com.ua/wp-conte...55181_alt1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже советую присмотреться к Hamilton
Как я понимаю там ставят хорошие механизмы, да и по отделке они получше на мой взгляд. Их можно посмотреть и вживую (магазин недалеко от м.Цветной бульвар.) Хотя Лонжин тоже хорошо - марка на слуху. Ну и Морисы, которые похожи на дуб от AP на картинке прикольные. |
Цитата:
Цитата:
С возрастом нет :) |
Для выбора вживую мне понравился "Конквест" на Никольской. Все перечисленные марки присутствуют. С 1 февраля цены будут пересмотрены (по их словам)
|
Вообщем постараюсь поискать vhp по приемлимой цене, они хороши, если нет то обычные конквест !Если есть инфа со вкусными ценами буду оч признательна:)
|
Что бы покупать эти часы, необходимо быть уверенным, что они нравятся тому, кто их будет носить... И вот почему... Отмечу, что это моё личное мнение, но я уже много раз сталкивался с похожим. Просто процитирую самого себя:D из очень похожей темы.... Уж извините....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из представленных ТС часов, мне первые понравились (внешне, что там внутри не знаю).
|
Вложений: 2
На маркете ненашла синие конквест vhp, ездила в таймавеню , предлагают их за 50 т ровно, ценник норм или можно прогнуть еще?
|
Цитата:
|
Я же говорил что закончится лонжином на браслете :)))))
|
А молодой человек вообще сам-то хочет часы?Или особо не носил?Может я,что-то пропустил в выше описанном(
|
С 1 февраля многие официалы и монобренды поднимают цены.
|
Вообщем, я в сметении!!!
Отговаривают от лонжинлв на морисы на кожаном браслете, лонжин типо слишком солидно на 30 лет, перебор. Морисы vs лонжин♀️ |
Longines Conquest. ИМХО
|
Vhp лучше белые. Синие совсем слепые.
|
Лонжин слишком солидно на 30 лет?! Да ну, бросьте.
Conquest VHP - отличный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А морисы? Идеология бренда мне не понятна, мода на них прошла. Есть солидные Masterpiece, но вы их не рассматриваете. Есть на уровне лонжин (так уж лучше лонжин). Уже копируют дизайн, что по мне так моветон (см выше фото). Скорее Морисы - это для опытных форумчан, знающих что их можно купить с 50% дисконтом. |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Без обид старички! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |