|
Помогите с выбором
Всем добрый вечер!
Созрел до этих часов. Посоветуйте, пожалуйста, первые Памы..... Запястье около 18 см. Бюджет не более 5000 долларов. Очень нравится Panerai - Luminor 1950 8 Days GMT Acciaio PAM00233, но бюджет не мой.... |
Думаю, для начала и в самом бюджете 1312.
Формфактор, 1950 корпус, удобство посадки - все как Вам нравится. Сапфир не купол, но это компенсируется удачным сочетанием цвета цифера и стрелок. |
Определитесь с размером и корпусом. Мне кажется для первых Памов люминор 44мм в самый раз.
510/560- сталь 562/564- титан Либо да, 1312 как вариант |
Ребята, я же профан в этих моделях.... Если Вас не затруднит то дайте фото, пожалуйста.
|
Ну разве так сложно написать заветное слово Panerai в любом поисковике и подставить номер модели которые рекомендовали вам?
|
Цитата:
Дальше на маркете смотрите цены, выбираете и ура, Пам у вас на руке :D |
...Pam 312 отличный по функционалу и цене вариант, но корпус довольно «брутальный», нужно мерить!
|
|
1312 ещё и автомат!!! Если конечно это можно Вам отнести к плюсам!
|
1312 новый в 5$ не впишется
Если только б/у |
Всем откликнувшимся огромное спасибо.
Сегодня зашел в бутик, померил разные модели. Вот что. 292, 674, 311 GMT, Logo.... Хорошо сели на руку первые две и последняя модели. 311 GMT вообще не мое, имхо. Идеально 674 due!!!! Но ценник 9800 долларов. Что посоветуете? |
795 - вешь! Недавно обсуждали. Сендвич, секунда, восьмидневник с показометром, нет этой карнавальной даты и стрелочного и безельного перегруза. И заводить вы их будете всего лишь 52 раза в год по субботам.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1543067479 |
Если интересны б/у 1312, куплены 01/11/18 пишите, думаю продавать, как раз примерно впишитесь с бюджетом.
|
Вложений: 3
Вот фото примерок.
Вот Вот еще Вот |
По этим фото, мне кажется Вам нужно смотреть размер 40-42 мм.
|
Нужно мнение форумчан! Ребята, помогите сделать правильный выбор.
Выбираю между Pam 1392, 674 и 722. Буду благодарен всем! |
Если из этих трех вариантов, то 722 конечно
А вообще, при запястье в 18см, я бы все же советовал 44мм |
Нет там 18 ти
Судя по фото 17,5 макс |
Ну тогда 1392/722 то, что надо.
P.S. Не рассматривайте Дуэ как первый Пам... Не портите впечатление от прекрасной марки Все ИМХО естественно :) |
У меня запястье 17 см.
|
Берите что нравится, зачем вам чьё то мнение :)
Модели вам подсказали, теперь нравится, не нравится, хватает денег или не хватает |
Всем добрый вечер! Выбрал Pam 1392.
Всем благодарен за высказанное мнение!!! |
Фото на руке ждем.
|
Цитата:
|
Хороший выбор. Ждем фото!
|
Цитата:
|
Подскажите как и где мне заказать каучук на свою модель часов Пам 1392?
|
Цитата:
|
По идее, каучук должен быть в комплекте,разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день всем! Какие часы лучше светятся в темноте Ролекс, Панераи ?
|
Лучше Panerai. Ярче и дольше.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=90881&postcount=2 |
Цитата:
2 место - G-shock с подсветкой Illuminator 3 место - часы с подсветкой на тритиевых трубках (Ball, Luminox и тп) но имеют ограничение по сроку светимости компонента (около 20 лет) 4 место - 99% современных часов любых фирм используют светомассу Суперлюминова. Одну и ту же, да. У всех. Правда жизни такова что суперлюминова это запатентованный состав производимый соответствующей компанией и она одна и та жа и у Ситизена, и у Panerai. У Ролекса - хромалайт, но принцип по сути такой же, никакого волшебного отличия нет. Остальное по известному принципу: "Евреи! Не жалейте заварки". Кто светомассы при нанесении не жалеет и площадь нанесения большая - у того и светит хорошо. Светить хорошо будут любые часы в которых мажут состав ничем его не разбодяживая, нормальным плотным слоем. Светимость в этом аспекте примерно одинакова у всех нормальных швейцарских фирм, просто надо понимать характер и дизайн самих часов: чем крупнее метки-цифры тем светимость будет лучше - соответственно не нужно сравнивать как светятся тоненькие стрелочки/меточки на костюмниках, и широкие цифры-метки на дайверских часах - в данном случае разное его количество и площадь нанесения. Реальной фундаментальной разницы как светятся Рол и ПАМ нет - примерно одинаково, остальное особенности субъективного восприятия. |
Вложений: 2
Вот и мне пришли часы.... Я доволен как слон. Спасибо Адвокату!!!
|
Поздравляю !
|
Вложений: 1
Дополнительно взял себе ремешок на весну лето!
|
Великолепно! Пусть долго радуют!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |