|
+1 Зеленый красавец, Milgauss GV
Вложений: 5
Небольшой фотоотчет только вчера прибывшего. На руке получилась совсем плохая фотография, но в общем все видно)
Спасибо всем за голосование и мнения в сравнении с черным, ничуть не жалею о сделанном выборе. Ну и пару фоток с "младшим братом", который несмотря на 1мм лишних выглядит куда массивнее. Вот только корону на зеленом стекле не гравируют, значит буду выбирать и следующий из "коронованных".:) |
С обновкой Вас!
Рад, что зеленый выбрали.:) |
Хорош, хорош! О короне не печальтесь, он получается уникальным :)
Желаю, чтобы долго носились! |
Поздравляю.Скромность,а не корона-главное украшение.Удачного ношения.
|
Мои поздравления зеленой братии))
|
на второй фотке, когда смотришь миниатюру, складывается впечатление, что вы отхватили сразу и черный, и зеленый.... уж разом, что б не мучиться :)
поздравляю! что ту еще скажешь :) кст, а что такое GV? G -- подозреваю, Green, а что такое V? |
Поздравляю красивые часы!)
|
Хорши. А цвет! Поздравляю. Видел на вашей руке Омегу в живую, Ролекс как-то органичнее.
|
Круто ! Зелено !
|
ИМХО лучший Ролекс, поздравляю!
|
Оу, все-таки зеленый!
правильный выбор, мои поздравления |
Цитата:
Почти, G это Glass или скорее Glace , а V - Verte, можно перевести как зеленый. |
Цитата:
Кстати, заметил, что в местах крепления часов с браслетом Милгаусс скрипит как несмазанный шарнир, так и должно быть?) |
про скрипы ролекса ничего не знаю))
поздравлю просто в обсуждении высказывал мысль что милгаусс забьет омегу но посмотрел фото и понял что это вряд ли произойдет получилось отличное яркое дополнение желаю разных настроений более деловых к АТ и оранжевых выходных к ролексу или наоборот:) |
Поздравляю с отличной покупкой!
Интересно, почему не зеленом стекло без коронки делают? :) |
Дааа, лепота! Белой завистью..)) Мои искренние поздравления, смотрится шикарно!
|
Цитата:
Обобщая, Ролекс официально не заявлял почему, но предполагают, что лазер может разрушить/ослабить зеленое стекло. |
Цитата:
только что снял с руки покрутил у уха: он действительно скрипит, причем с обоих сторон... |
Отличный Гаусс, поздравляю!
|
Цитата:
|
Ну ооочень и очень,поздравляю,долгих вам выбросов эндорфинов при взгляде на свои часы;)
|
Отличная парочка, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю признать это новой фишкой, а все остально, что не скрипит, объявить не совсем Ролексом. а после этого идти спокойно спать, вместо того, что бы думать, как и где его смазывать пусть теперь они сидят и думаю, какого .... у меня не скрипит..... |
Цитата:
|
Поздравляю единомышленника! Но мои как то подозрительно не скрипят...
|
Noldor, обязательно сравните Ролекс с Омегой по точности! Очень интересно, кто выиграет именно в таком интересном соревновании.
|
Ролекс уже выигрывает, +1-2 секунды в день, несмотря на то, что они более новые, в то время как Омега убегает вперед на 5-6 секунд спустя почти 7 месяцев приобретения.
|
Мои поздравления, сегодня взял такого же зеленого :-)
P.S. Мои тоже не скрипят, кстати |
Цитата:
|
Noldor,
я так понимаю Омегу продавать будете? ибо часы имхо одинаковы и по дизайну и по функциям (или отсутствием таковых), да и под один тип одежды их носить в принципе тоже... смысл? |
Нет, продавать Омегу не собираюсь, из функций там, например, дата есть, задняя крышка прозрачная, да и "тиканье" мне у них больше нравится. Омега в данной паре играет роль классики, особенно если на ремень перевести. Одинаковым бы с Омегой был экпло1, поэтому его и не стал покупать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |