|
Tissot PR100 T049.410.11.053.00
Не что не предвещало покупки часов, как вдруг захотелось хороших swiss часов.
Недельку полазил по интернет магазинам, повыбирал и захотелось Tissot T012.423.11.052.00. Пошел в магазин, и посмотрел на них, но они мне показались, маленькими, несерьезными какими-то. Начал выбирать другие и выбрал Tissot T049.410.11.053.00 с черным циферблатом, посмотрел ещё пару моделек, но все-таки остановил на них выбор. Как на ваш взгляд удачный выбор, хотя понимаю что относительно недорогой. http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/102...e3e6e5f61.jpeg http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/102...ef6854e35.jpeg http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/102...0cedd77b3.jpeg |
Дорогой, не дорогой... Главное чтобы Вам нравились!
Поздравляю с покупкой! |
Поздравляю! У меня почти такие же, только биколор. Не жалуюсь, только вот проблема - хочется другие. Не вместо этих, а к ним еще добавить надо.
Говорят, что это болезнь, и это заразно :-) |
Цитата:
|
Меня друзья и так не понимают, если еще купить наверно прибьют, говорят купил бы в переходе за 200 рублей все равно не кто не поймет.
Другие не знают им и не надо, главное я знаю. |
Цитата:
|
Поздравляю!
Купил такие же 24/10, по началу были смутные сомнения, так как китайцы сейчас подделывают практически все. начал рыть инет, вскоре понял что часы настоящие, т.к. есть магазин в перечне tissot, и както часы сделаны очень прилично, чуть голубоватая подсветка стрелок, все элименты буз касиков, цыфры не написаны, вызвало подозрение, что стрелка секунд после 6 часов начинает на пол деления не попадать на метки, ближе к 12 все выравнивается, ище один момент в коробке вставлена книга "Роман о фабрике" а у меня написано "Роман о ,,абрике". Пробовал замерить погрешность хода, дык 4 день в секунду идут. |
apache такая же ерунда с секундной стрелкой)
|
Поздравляю, Вас! Отличные часики.
|
подскажите пожайлуста,кто знает,какой механизм(кварц) стоит в T049410 A (PR100)?
|
Nozdrinov, в первом посте возможно ошибка-2раза написано одно и тоже: T012.423.11.052.00...
|
Поздравляю с хорошим выборм!
Ношу часы этой марки, без проблем, уже 7 лет не снимая. Оличный ход (- 5 сек. в сутки) и это не для хронометра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный простой механизм:)
|
Сегодня на учебе, так получилось что обратили внимания на мои часы, и я соответственно молчу, чего выпендривается пускай думает кому как удобно, они давай цену называть,и где произведено, тут паренек с Casio за 4500 тысчи подходит, мы ему в прикол чего скажешь,он так подумал и говорит это мол либо Японская либо Китайская фирма но собирают в Китае или Малайзии, но такую(дословно) х...ню в Швейцарии не делают, мы тут с другом и упали под стол от сказанного(сказал как отрезал) и красная цена 2000 тысчи рублей, многие на этой цифре сошлись, некоторые сказали подороже. .. Вот так.
Но я думаю им в голову не приходят что они могут стоять дороже.;) |
Цитата:
|
Наверно и то только из за прозрачной крышке.
|
Меня уже начинают доставать, Друг сегодня звонит и говорит заходил в часовой магазин и некоторые часы до 1000 рублей, выглядят прикольней и круче чем за 10 тысяч, с намеком.
Как с ними бороться,. Если бы я хотел просто часы, я б взял за пятихатку, но мне захотелось Хорошие Швейцарские Часы пускай даже как говорят не выглядящие на ту сумму которую они стоят!!! |
Похожая ситуация,
1. Максимум 1800. 2. Сборка бельгийская? 3. Подделка, у нас нет швейцарских часов. я не спорю :D |
почему 4 написано как IIII а не IV?
|
А кто этих Швейцарцев знает, видимо IIII более красиво и гармонично смотрица чем IV, на сайте Tissot у всех моделей так
|
Цитата:
|
сегодня был на катке , и друг толкнул я упал в снег и так получилось что запястье так согнулось что браслет развалился в одном месте, внутреннее звено с одной стороны отогнулось и вылетело с оси, я думал все в ремонт, но нет вставил дома назад и аккуратненько через тряпочку пассатижами подогнул, все как новые будто и не разлетались. все таки надежно сделаны, на китайских бы ось вылетела из дешёвого материала со стороны часов или застежки, но нет в самом браслете, но тоже не приятно
|
подарили часики Т049 тут же заметил, что переход календаря на другой день происходит не в 12 ночи, а в 1-1.30 это нормально??? или надо нести обратно в магаз?
|
Обновите кто-то фото, выложите новые, в первом плсте не отображаються. Это кварц или мех.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |