Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов Rip Curl с IP-покрытием розового золота. Нужен совет у форумчан! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484682)

Djonikent 21.01.2019 13:58

Покупка часов Rip Curl с IP-покрытием розового золота. Нужен совет у форумчан!

Вложений: 1
Приветствую всех неравнодушных к часовым механизмам, хотел спросить совета по поводу часов. Скоро день рождение и хотел себе сделать подарок в виде часов. Украшения на руках мужчины не приветствую, а вот Часы (из драгметалла или напыления, или просто материала) вполне нравятся! Долго смотрел всякие часы, хорошие автоматическое дорогое удовольствие, решил кварцевые и меня привлекло одно объявление о продаже часов с ip-покрытием из розового золота чистотой в 23 карата. Стал гуглить и Гугль мне говорил что 23 карата это 958 проба и золото это очень мягкое и легко сшаркивается и царапается. Так ли это? И по поводу самих часов. Я скопирую характеристики:
Rip Curl Drake SSS Rose Gold watch
Case Width: 42mm (3-9 o'clock position)
316L stainless steel case and band: the highest grade for waterproofing, strength and non-corrosion in a marine environment.
23K Rose Gold IP plating
Mineral crystal lens
Jewelled movements: Synthetic rubies which serves as bearing for gears in watches. This reduces torque and friction allowing your watch to run accurately for longer.
Butterfly locking clasp
Waterproof Tested: 100m/330Ft

Кто что скажет и посоветует? Стоят они этих денег или нет. Использоваться будут только на «банкетах»

Вложение 2454234
Сами часы вот

Vladimir Landau 21.01.2019 14:32

Хороший банкетный вариант за 180 Евро:)
Ваш статус однозначно резко возрастёт с такими часами на руке!
А что до покрытия, то банкеты оно точно выдержит:rolleyes:

gotti 21.01.2019 14:33

Часы вы выбираете не в том разделе , да и то что вы выбрали на вид какой то китайский хлам , безвкусный и уродливый. Да и золота там не много)
Обратитесь в этой теме http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 к форумчанам и вам помогут .

hexagon 21.01.2019 14:35

Вложений: 1
Я бы не взял уже только из-за названия :)

tongo bongo 21.01.2019 14:56

Не покупайте! Часы полная хрень.

Djonikent 21.01.2019 15:23

А что посоветуете. Не обязательно с покрытием, но чтобы металл был точно. А фирма эта австралийская, часы это скорее дополнительная атрибутика, они делают экипировку для серфингистов и различных экстремалов.

Если можно, перенесите тему в нужный раздел

oiline 21.01.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206237)
Кто что скажет и посоветует? Стоят они этих денег или нет. Использоваться будут только на «банкетах»

Даже не зная сколько они стоят - сразу "нет" . А вот относительно банкетов ??? Тут зависит от многих факторов - количества потребляемого спиртного , асфальтовой болезни, швыряния данного аксессуара в стены , на дорогу из машины , в лица обидчикам , ну или как открывалка пробок пивных бутылок, то очень даже может быть !:)))

Djonikent 21.01.2019 16:05

А почему сразу нет?

Фирма хорошая, хотя и не производитель часов. Детали часового механизма швейцарские, так же используются синтетические рубины чтобы дольше ходили.

sakyamuni 21.01.2019 16:12

Для меня позолота на часах, это как обувь из тисненой кожи под рептилию. Обман какой-то. Исключение родий, когда он наносится на белое золото, для придания более белого цвета.

Notgreedy 21.01.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206480)
А почему сразу нет?

Фирма хорошая, хотя и не производитель часов. Детали часового механизма швейцарские, так же используются синтетические рубины чтобы дольше ходили.

Швейцария сама закупает более 50% комплектующих в китае и рубины их научили делать.;)

oiline 21.01.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206396)
А что посоветуете. Не обязательно с покрытием, но чтобы металл был точно.

Вы обозначьте сумму, обхват кисти, кварц-механика, хрон или 3ёх стрелочник, диаметр часов, wr, люм, дайвер, костюмник, пилот, чина, япона ,или свисс маде -)))), а уж хотя бы на основании этого вам тут помогут подобрать качественные часы .

Schratwalt 21.01.2019 18:00

Ой,какая дешевка((((Но для "банкетов" конечно сгодится,особенно в тот момент,когда люди там перестают быть людьми)))))))

Grayvors 21.01.2019 18:01

Вот эти часы стоят своих денег:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i..._Jh1vYZlWjhOgg
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...t-quartz-watch

Kuzma8246 21.01.2019 18:11

Как-то всё рекламой пахнет изначально!
А вот такой Ориент у меня был!
Отличная модель!В театре,под лампами переливаются боХато-аж люди засматривались))))
А вот часы автора и его рассказ про Австралию,рубины и т.д.-прям реклама

USER 1 21.01.2019 19:01

Цитата:

Использоваться будут только на «банкетах»

Вы тамада? :D
[media]https://youtu.be/5gyk9gh6voo[/media]

Djonikent 21.01.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 5206688)
Вот эти часы стоят своих денег

Ребят, я понимаю, ориент и тому подобное, это качественные, хорошие часы и есть модели, которые мне нравятся. Но они стоят дороже того, что я готов сейчас отдать за часы. Я не знаю как объяснить какие мне нравятся часы. Конечно, хотелось бы чтобы и автоматические были, и стекло сапфир и механизм надёжный. Но это всё вкупе стоит немалых денег. Почему я захотел позолоченные? Да, они привлекают внимание, они красиво смотрятся и в тоже время в них нет никаких дополнительных циферблатов и десяток различных стрелок и крутилок. Максимум что для меня приемлемо, это дата и день недели. А лучше вообще просто ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Считаю, что часы сейчас переживают бум понтов и являются показателем твоего социального статуса, насколько ты мощный потребитель. А у нас в России это вообще переходит за рамки разумного.
А по поводу часов которые показали... Они смотрятся хорошо, но не для меня, честно. Похожи на дедушкины, советские. Мне не очень такие формы и выпуклые стекла. И ремень тоже.
И по поводу рекламы. Никакая эта не реклама, мне просто нравится этот бренд и я давно хотел часы от их имени. Просто хотелось бы узнать мнение более компетентных в этом деле людей.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5206788)
Вы тамада? :D[left]

По поводу использования, это было сказано не совсем буквально, я имел ввиду что часы не будут использованы в воде, в работе, в каких-то экстремальных условиях. У меня есть старые часы, которые я нашу, они меня устраивают на повседневку, хотя сейчас они отказали в работе :(

USER 1 21.01.2019 19:10

Бюджет то какой или мне не по глазам?

Djonikent 21.01.2019 19:18

Ну максимум тысяч 15

Свои старые часы у меня кстати Wittnauer. Очень хорошие часы, чётко время показывали. Обычные кварцевые.

seals 21.01.2019 19:20

Цитата:

Кто что скажет и посоветует?

Не все золото, что блестит и не всё дерьмо, что воняет. Забудьте это фуфло галимое как страшный сон. Руки-ноги повыдергал бы тому кто этот мусор в продажу выпустил.

Djonikent 21.01.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5206815)
Не все золото, что блестит и не всё дерьмо, что воняет. Забудьте это фуфло галимое как страшный сон. Руки-ноги повыдергал бы тому кто этот мусор в продажу выпустил.

Вы можете объяснить своё мнение, почему они не стоят своих денег и в чем подвох?

Vladimir Landau 21.01.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206818)
Вы можете объяснить своё мнение, почему они не стоят своих денег и в чем подвох?

Я и в начале то углядел рекламу, но были сомнения, хоть и текст слишком гладкий;). Подождал малёк, чтобы убедится в настойчивости в "выборе", и теперь у меня сомнений уже не осталось. Да, это реклама! Но чего? Ужаса ужасного, вызывающего у местной братии колики в животе и не только.
Итак, почему эти часы не стоят своих денег, это вопрос не корректный. Может, они и стоят денег, как-никак, позолота 20++ карат и камни рубиновые. Но цена и стоимость – это две большие разницы! Стоимость – это то, что пришлось вложить в часы всем участникам процесса от производителя до продавца, плюс его пожелание по заработку. А вот цена – это то, что рынок за часы готов будет заплатить, и это не всегда та цифирь, что на ценнике отпечатана.
Так почему за этот опус платить тут никто не советует. Да потому, что кроме часов, и не факт, что качественных, в этих часах больше ничего нет. Ни фасада, ни фамилии, ни харизмы, ни даже истории замысловатой – так, аксессуар для типа сёрферов… Так в них поди даже нырять нельзя, а тут банкеты. Вмиг утопите их в вине, никакая позолота не спасёт. А ведь мы тут привыкли платить за часы гораздо больше, чем в них собственно часы стоят. Часы тут стоят не дороже 10$ - то, что можно заплатить за часы, которые переплюнут почти всё, что сегодня предлагается на рынке по надёжности и точности, а дальше начинаются понты, и именно за них и придётся заплатить оставшиеся 170 с плюсом евро. Так вот, понтов в этом шедевре на 170 евро нет! Их нет ни на 170, ни на 70, ни даже на 10 евро, поскольку это аксессуар с невнятным дизайном и некорректным позиционированием, он никак не вяжется с серфинговой тематикой и выглядит дёшево и безвкусно.
Так что пишите заявление и покидайте своего незадачливого работодателя, вынудившего Вас рекламировать эту бездарную несуразность. На рынке полно всяких кассио с омегами, которые рекламировать гораздо приятнее:rolleyes:.

seals 21.01.2019 19:55

Djonikent, дело не в деньгах, а моём личном резко негативном отношении к подобным маркам непонятного разлива и покрытиям под "золото". Ей богу они даже затмили такой фэшн шлак и отстой как кельвин кляйн, майкл корс.

Djonikent 21.01.2019 20:12

Иц окей. Спасибо за ответы. Шутка про рекламодателя, это конечно, остроумно)))

Kuzma8246 21.01.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206899)
Шутка про рекламодателя, это конечно, остроумно)))

Владимир на этом собак сожрал-больше,чем все Корейцы вместе взятые!!!!
Его продажи ради эксперимента надо вносить в учебники продаванов Маркета Ватрушки и Германа!!!!
Я без сарказма!
Поэтому-он не смеется!!!
А часы ваши-действительно копеечное гуано,которое имеет дешевый механизм,обдирающееся покрытие и завышенный раз в 100 ценник)))))

shiha 21.01.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206799)
мне просто нравится этот бренд и я давно хотел часы от их имени. :(

Нравится этот бренд? Чем же, интересно, он нравится? Это даже брендом назвать сложно. Я думаю, что практически все здешние форумчане (а это не лохи, а люди, которые увлечены часами и слышали много всяких названий) слышат это имя в первый раз. А тут человек, которому нравится этот Б-Р-Е-Н-Д, пришел за советом к форумчанам. Да еще и Д-А-В-Н-О (!!!!) хотел часы от их имени! :)

Смешно, да.

EdHeuer 21.01.2019 20:31

в последний путь, вполне вариант! ;)

Push75 21.01.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5206916)
Нравится этот бренд? Чем же, интересно, он нравится? Это даже брендом назвать сложно. Я думаю, что практически все здешние форумчане (а это не лохи, а люди, которые увлечены часами и слышали много всяких названий) слышат это имя в первый раз. А тут человек, которому нравится этот Б-Р-Е-Н-Д, пришел за советом к форумчанам. Да еще и Д-А-В-Н-О (!!!!) хотел часы от их имени! :)

Смешно, да.

А чё за бренд то?:(
Я так и не понял: это одно название слитно или два слова?:confused:
Не, серьёзно, объяснит кто нибудь как по Русски звучит?

Kibalchish1 21.01.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5206924)
в последний путь, вполне вариант! ;)

Ты сделал мой вечер!!!! :D:D:D

Vladimir Landau 21.01.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206899)
Шутка про рекламодателя, это конечно, остроумно)))

Ну вооот, а спасибка то где?
Я писал-писал, и ни тебе спасибки ни тебе ничё, мне, когда нравиццо, я спасибкаю:rolleyes::cool:

Vasija 21.01.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206396)
А фирма эта австралийская, часы это скорее дополнительная атрибутика, они делают экипировку для серфингистов и различных экстремалов.

Само обладание такими часами, уже экстрим.

DeepForest 21.01.2019 21:54

Чем такое украшение, я бы лучше себе купил новую рубашку/сорочку, лучшее украшение!

Kuzma8246 21.01.2019 21:54

Заход издалека,про банкеты,а потом прям знание тонкостей атрибутики и Австралийских корней(с уверенностью)-палит скрытую рекламу))))
Гавно и всё тут!!!!!!!

Djonikent 22.01.2019 02:13

Ребят, вы столько времени рекламите здесь всякие сейко и ориенты и мне говорите за какую-то рекламу ������

Какие знания тонкостей, я не на рынке часы покупаю. И куплю то, что хочу купить, вы меня убедили))))
Факт того, что эта компания узнаваема в определённых кругах, ещё ничего не говорит о том, что сюда пришли попиараться. Да, собственно, и в пиаре-то никто не нуждается. А про скрытую рекламу я вообще молчу... То, что находится вне вашего кругозора, не обязательно означает корыстный мотив :mad: равно как и определённые знания касаемы некоторых вещей :cool: не одними часами едины :p
Добавлю ещё, что моё местоположение уже наверное говорит о том, что никакого скрытого, коммерческого мотива нет и никогда и не было.

И о, да. Спасибо я, по-моему, сказал сразу за ответы, или что, вижу только то, что хочу видеть ������

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5206916)
Нравится этот бренд? Чем же, интересно, он нравится? Это даже брендом назвать сложно

Я ещё раз повторю, вы дальше своих именитых часов, вообще что-нибудь видите? :D
А много ли твои часы сделали в твоей жизни интересного и занимательного?

Какие широкомасштабные мероприятия проводит тот, что мне нравится, вам такое ни один бреге или турбийон не удосужится представить. Это же эгоистичная политика маркетинга всех ваших крутых часовым. Да только из-за того, что делает для увлечённых неизвестное вам имя, вот за это я уже готов заплатить деньги.

Я бы и ещё чирканул более подробно, так вы же опять заорёте реклама))))))

KNB 22.01.2019 02:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5206848)
... аксессуар для типа сёрферов… :.

Так, после деск-дайверов и офис-пилотов пошли банкет-серферы.:D

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5207340)

Какие широкомасштабные мероприятия проводит тот, что мне нравится, вам такое ни один бреге или турбийон не удосужится представить. Это же эгоистичная политика маркетинга всех ваших крутых часовым. Да только из-за того, что делает для увлечённых неизвестное вам имя, вот за это я уже готов заплатить деньги.

))))))

Или Я прав, или я ПРАВ. :D

Похоже, кто-то всех люто троллит....:D

Naf Naf Pigs 22.01.2019 03:14

Интересно, если Ориент начнет выпускать аксессуары для серферов, как быстро они завоюют уважуху на тамошних форумах?

Djonikent 22.01.2019 05:33

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5207362)
Или Я прав, или я ПРАВ. :D

То есть вы хотите сказать, что пришёл какой-то Вася на часовой форум, где эти часы обсуждаются круглыми сутками, многие имеют целые коллекции и знаний в этой области вагон и тележка, и решил якобы попиарить (прорекламировать) проплаченый неизвестному контингенту бренд? Вы реально такого мнения?

Не понял прикола, мой пост был больше...

KNB 22.01.2019 05:48

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5207389)
То есть вы хотите сказать, что пришёл какой-то Вася на часовой форум, где эти часы обсуждаются круглыми сутками, многие имеют целые коллекции и знаний в этой области вагон и тележка, и решил якобы попиарить (прорекламировать) проплаченый неизвестному контингенту бренд? Вы реально такого мнения?

Не понял прикола, мой пост был больше...

Мой - тоже больше. На одно предложение, которое Вы упустили. ;)

Djonikent 22.01.2019 06:43

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5207391)
На одно предложение, которое Вы упустили. ;)

Нет, никто никого не троллит. Я впервые здесь. Я допишу заново:

Я сюда обратился совсем не с тем умыслом, чтобы пропиарить какой-то определённый бренд. Вовсе нет. Я хотел узнать, на что обратить внимание, какие слабые и сильные стороны этих часов, узнать ваше мнение. И знаете, я удивился насколько здесь сильно правят менталитеты. Дураку понятно, что часы за 200 тысяч деревянных будут качественней и гораздо лучше чем за 15 тысяч рублей. Вопрос стоял не в этом. Возможно я ошибаюсь, но многие известные марки одежды выпускают и коллекцию часов, и не каждый знающий многие часовые бренды, осмелится сказать что это фуфло. Или даже больше, не совсем обязательно иметь название “Rolex” чтобы иметь красивые и качественные часы. А почему? Да потому что часовой механизм, качество сборки и компоненты, уважающего своё имя производителя, будут конечно же высокого уровня. Так вот как раз вопрос и стоял в этом, с вовсе не в рекламе названия бренда, как здесь уцепились. Вы ребят, на самом деле сами стали рекламировать то, что вам совсем не нужно))) и меня ещё потянули, потому как любые мои мысли будут расцениваться как корыстный умысел)))

shiha 22.01.2019 07:57

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5207340)
Ребят, вы столько времени рекламите здесь всякие сейко и ориенты и мне говорите за какую-то рекламу ������

Какие знания тонкостей, я не на рынке часы покупаю. И куплю то, что хочу купить, вы меня убедили))))
Факт того, что эта компания узнаваема в определённых кругах, ещё ничего не говорит о том, что сюда пришли попиараться. Да, собственно, и в пиаре-то никто не нуждается. А про скрытую рекламу я вообще молчу... То, что находится вне вашего кругозора, не обязательно означает корыстный мотив :mad: равно как и определённые знания касаемы некоторых вещей :cool: не одними часами едины :p
Добавлю ещё, что моё местоположение уже наверное говорит о том, что никакого скрытого, коммерческого мотива нет и никогда и не было.

И о, да. Спасибо я, по-моему, сказал сразу за ответы, или что, вижу только то, что хочу видеть ������

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Ну так сделайте донэйшн этой фирме за то, что она делает для увлеченных людей. Только при чем здесь часы? Не пойму, вам таки часы нужны или шо? Вы себе часы выбираете исходя из оценки общественной деятельности компании? Вот этот вышеприведенный кусок вашего комментария только ставит точку в вопросе реклама это или нет. Да, это реклама. Коллега был прав.

Kuzma8246 22.01.2019 08:53

Часы плохие-уже все высказались по их поводу)))
Чё дальше мусолить?
Зачем аргументы в минус Ваз 2107,если он плохая машина!!!
Я патриот-но она машина плохая!!!!
Ваши часы плохие-этого достаточно!
Да и не стоят столько

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru