|
|
Часы в сет с черным циферблатом. Бюджет 15000$
Вложений: 4
Всем привет! Давно хотел в сет часы с черным циферблатом. Нужен совет бывалых.
Пока присматриваюсь к Datejust на юбилейном браслете (фотки ниже прилагаю). Оцените, как сели? И пойдут ли под костюм, т.к. в основном в костюме все же хожу. Сейчас есть возможность купить у товарища с небольшим дисконтом новые. Но может и на что-то еще свой взгляд обратить? По поводу роликов ведь мнения всегда делятся, кому-то заходят, кому-то нет. Мне вот сначала не нравились в принципе, сейчас вроде хочу, но не уверен, как размер сел. Альтернативу же в бюджете что-то придумать не могу. Поэтому попрошу накидать, пож-та, еще вариантов, что посмотреть. Диаметр 38-40. Бюджет 15 к$. JLC, Omega не предлагать, т.к. уже есть в сете. |
Офигенно сели!!!!
Они вообще универсальны,а с костюмом-так вообще боХато!!! |
Вложений: 2
До 15К можно и что то поинтересней Ролекса найти;) Вашерон или ИВС(семи-восьмидневники) Если Ролекс-то Дайтона
|
Сели очень хорошо, посмотрите ещё цвет Dark Rhodium
|
Вложений: 1
|
Ролекс Вам отлично сел. Я бы ничего другого не искал.
|
запястье 17?
|
Именно этот Ролекс, рифлёный и на юбилее универсален и очень хорош, сам чуть не купил, вовремя одумался) неаккуратен я к часам, да и нравится Свотчем и иже с ним всяким экономом над партнёрами издеваться.
|
Цитата:
|
Модель и посадка идеальны. Прекрасный вариант, и черный, на каждый день и под любой случай. Ролекс.
|
Цитата:
Цитата:
Да и в бюджете за 15к их нет у приличных продавцов. |
Цитата:
|
Сели как влитые. Очень хороший вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ПС Пардон-((( Упустила про чёрный цвет циферблата А как Вам такие? 42 диаметр 12,5 толщина |
Цитата:
|
Отлично сел Ролекс!
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем ориентироваться на мнение других, если носить Вам? В плане размерности.
Если Вас ликвидность интересует, то Вам прямая дорога к Ролексу:) |
Цитата:
Цитата:
Загляните сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275 интересно услышать вас в этой теме. |
новые с дисконтом, думать нечего, брать
часы для жизни, ежедневного ношения |
На 17 запястье идеально садятся 36 ддж. Примерял 41, не зашли, они тяжелее и менее удобны. Мой личный опыт.
|
Часы сели отлично. У Вас уже есть опыт ношения других марок часов. Пришло время Ролекса. Правильный выбор, поддерживаю. У меня в сете тоже несколько часов, ротация периодически происходит, но Ролекс остается.Хорошие часы и стоит их купить.
|
Цитата:
Цитата:
А про ликвидность - это не главный, но существенный приятный бонус. |
На мой взгляд, все же не помешает и примерка без свитера, например, с футболкой. Тогда будет более понятно, велики часы или впору. Но если выбирается именно вариант на холодное время года, для ношения только с длинным рукавом, то тут вопросов нет.
|
Отличные часы! Отлично сели! Не сомневайтесь!
|
Был сегодня в бутике Rolex в ГУМе. Померил яхтмастер на 37мм. Выглядят как женские. Слишком маленькие для мужских.
|
36 не в тренде совершенно, я бы не рискнул. На фото всё органично, но поддержу примерку 41 под короткий рукав, на всякий.
|
Цитата:
Вложение 2454774 |
Иваси смотрел, тоже понравились, но они оч высокие, под рукав сорочки не пролазят или пролазят с трудом. При этом они не черные. Хотя и красивые :)
Да и в бюджете за 15к их нет у приличных продавцов.[/quote] Самый лучший Португалец в бз с цифером "графит". Совсем не громоздкий! Но найти нелегко, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы совсем другого уровня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 15400 подвинули с руки и 5712 и LV |
Цитата:
Всё это просто мода на крупняк, не более того. Не меняя размер механизма, все конторы лепят более масивные корпуса, вставляя уродские проставки, маркетинг рулит. Мехи-то проектировались под "правильный" размер, чтоб удобно было. Сорри за оффтоп. |
Для костюмника, однозначно великоваты... 36мм будет явно лучше!
PS Все из вежливости говорят что сели отлично или правда считают что костюмник должен так сидеть? Может магия бренда? |
Черчилль и цилиндр носил. Головы с тех пор не поменялись. Это же не значит, что сейчас актуально в цилиндре ходить, не правда ли?)
ИМХО, dj41 на авторе сидит отлично. Если нет задачи осваивать бюджет максимально и часы нравятся, то почему бы не взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос где и как пользоваться |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |