|
+1 Rolex GMT Master 2
Вложений: 5
Хочу поделиться своей радостью.
Наверное моя история не совсем стандартная, но со счастливым финалом. Давно хотел купить Ролекс, выбрал GMT2. Покупку подгадал к поездке в Германию. Так получилось, что человек с которым ездили в Германию тоже захотел купить себе часы. Заказали заранее 2-е часов, еще в сентябре, перевели предоплату. По прилету в Германию забрали часы из магазина. Первый день прибывал в восторге, но решил там не надевать, а подождать до Москвы (4 дня) и убрал их в коробку. За 1-2 дня к часам как-то поостыл, мол часы как часы. Закралась мысль продать, даже дал объявление еще из Германии. 24 числа вернулся в Москву, достал часы из коробки, разобрался с инструкцией и настроил время. Надел на руку, проходил 2 часа и понял что это моё на все 100%!!! Первым делом закрыл тему о продаже. Честно говоря, даже рад что так получилось, 2 раза порадовался одним часам :). С руки снимать не хочется, просто "прилипли". Уважаемые форумчане, всем большое спасибо за интересные посты, обзоры и фотографии, благодаря которым я сделал правильный выбор. |
Поздравляю с хорошим выбором и счастливым концом.
А правельно говорят что ролекс надо понять, дорости до него. |
Поздравляю! Отличные часы!
|
Здоровские! Носите с удовольствием!
|
Это и есть просто хорошие часы!;) Носите и не ждите диких восторгов, "скромно" и со вкусом:) Поздравляю!
|
Поздравляю! Ролики ненавязчивы, но к руке действительно прирастают намертво :)
Пусть радуют долго! |
Прямо 2 раза часы приобрели, поздравляю!
|
Поздравляю, правильно что оставили себе, отличные часы.
|
Да, вроде как простенькие они и прям полно вроде-бы таких же вокруг, но Ролик он один.
Поздравляю с белой завистью)) |
Поздравляю с часовой радостью!)
|
ГМТ - отличные часы. И к руке действительно прилипают. Я уже не помню, когда доставал другие Ролики. Поздравляю с отличной покупкой!
|
Примите поздравления ! Отличные часы!
|
Мои поздравления ! Отличные часы. Правильно , что не продали.
|
Большое спасибо за поздравления. 2-й день ношу, а такое впечатление, будто всю жизнь не руке. Действительно очень приятные часы.
|
Мои поздравления с отличным ГМТ!
|
Поздравляю, часы достойные внимания!
|
Ролекс,как Левис 501 - не вызывает вопросов,да,есть моднее,дороже,есть какие угодно,но на вас 501 ( читай Ролекс) и вопросов из серии "А что это ты так вырядился?"к владельцу не возникает. Вещь вне моды,думаю,производители в любой отрасли,мечтают иметь такой продукт под собственной маркой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |