|
|
Навитаймер
Вложений: 3
Вот и сбылась моя давнишняя мечта - на руке Навитаймер. И хотя по часам есть несколько нюансов, но в целом я очень доволен! Наконец-то ночами теперь можно спать спокойно! хотя, надолго ли?))
|
С отличным Брайтом Вас!
Надеюсь, что нюансы, о которых Вы писали незначительны;) |
Поздравляю, шикарные часы, только спать спокойно будете не долго ! ))
|
и мои искрения поздравлямс вам ! прикупите кожаный ремешок , на мои вкус они отменно смотрятся именно на коже
|
Цитата:
|
Брайтлинг - часы с харизмой.
Навитаймер - со своей особенной. Согласен с тем, что на коже он красивее. |
Поздравляю с покупкой!
Очень харизматичные часы. |
Поздравляю, классные часы! :)
Один-в-один такие видел на капитане прогулочного кораблика на Сене. Рука с такими часами на штурвале, на фоне заката над Ситэ смотрится просто потрясающе, попробуйте при случае. :) |
Поздравляю с покупкой! По фото не видно: корпус и браслет только сталь, без золотых вставок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие часы! Поздравляю! Вы к авиации не имеете отношение? Знаю не которых пилотов они именно от навитаймера просто кипятком......
|
Цитата:
|
Поздравляю! Замечательные часы!
|
Поздравляю! Удачи вам и точного хода.
А я принимаю эстафету охоты на Навитаймер. Эти часы входят в мои планы на ближайшее время. Причем, именно такой как у вас..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нэви в 52 вышел. ну и линейка тоже.
|
Цитата:
|
kitch поздравляю!!!! новые часы это всегда радость =)
не узнал Вас без авы =) была кстати из ГА точно =) а какие нюансы? если и возьму когда нибудь навитаймеры, то юбилейные, браслет не совсем брайтовский, но очень красивый |
Вчера посмотрел фильм "Опасные пассажиры рейса 123" Там Траволта на славу прорекламировал Брайт
|
Долго я не отписывался в родной ветке...Примите и мои поздравления! Часы замечательные, настоящая классика от BREITLING. Носите на здоровье и радуйте окружающих :)
|
Цитата:
Из нюансов, первое - то, что заводная головка немного натирает руку, я уже максимально подтянул браслет, стало лучше, но всеравно некий дискомфорт присутствует.. надеюсь со временем как-то решится эта проблема.. Второе - немного непривычно по размеру, вроде 41,8 не так уж и много, но всеравно непривычно.. не знаю подходящий ли это размер на каждый день.. думаю, ответ также со временем придет) Ну и еще - часы покупал в бутике, новые, в пленках.. Но на задней крышке, под пленкой, обнаружил несколько царапин, потертостей.. т.к. все они вертикальные, то я предположил, что образовались они или в процессе транспортировки, или в магазине где-то.. не знаю что еще, больше нигде на часах нет ни одной царапины, только сзади.. не знаю, может я конечно придираюсь уже, но что поделать.. мелочи для меня важны.. а так вообще, конечно доволен, поскольку навитаймер это моя очень давняя мечта, надеюсь он меня не разочарует.. ) П.С. - а что это за Юбилейные навитаймеры?? не нашел таких на сайте у них |
Поздравляю!
Ну какая коллекция часов без Навитаймера?! ))) |
2 kitch ГА - (граждансая авиация)
крышку я бы отнес и полирнул, и успокоился =) остальное на самом деле нюансы, я на каждый день ношу 44мм, тоже по началу было не совсем удобно, привык =) имелись ввиду Navitimer 125th Anniversary http://www.linternaute.com/homme/mod...ing-399980.jpg |
Цитата:
http://www.breitlingsource.com/watch...mited_226.html http://www.breitlingsource.com/watch...mited_227.html http://breitlingreport.com/2010/10/27/another-1461-gem/ http://breitlingreport.com/2010/10/22/the-4th-01/ |
супер часы у самого такие, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а заводная головка тугая или лекго вращается? У меня, когда приходиться заводить, аж палец натирает. И так было с момента покупки.
|
Цитата:
|
Классика от Брайта, поздравляю!
|
Цитата:
Лично для меня эта модель изначально списана в утиль. Пожалуйста, не сильно нападайте и не бейте больно за то, что внесу "ложку дегтя в бочку с медом" и за то, что мое мнение отличается от большинства других. Это мое личное профессиональное мнение, мнение человека, который посвящает фирме Breitling большую часть своего времени ... В этих часах не реализованы все функции механизма, т.е. в механизме она имеется, а в часах отсутствует. Это функция быстрого перевода календаря, так называемый "Quick Set ", хотя если открыть заднюю кришку, то в районе 7 на циферблате, в механизме имеется специальный рычаг выполняющий эту функцию, и никто его не демонтировал. И на вопрос к техническому руководству: почему не поставили кнопку корректор, как на других моделях Breitling , вразумительного ответа не последовало ... Всем удачи! И любите фирму Breitling, как люблю ее я, а я ее действительно люблю, но не слепой любовью, а когда это нужно, то можно и покритиковать. |
Цитата:
Насколько я понимаю Вы имеете некоторое отношение к фирме Брайтлинг, владеете достаточно внушительной коллекцией часов этой марки, поэтому в вашей компетентности не приходится сомневаться и было интересно услышать ваше мнение. За это и спасибо!) |
Цитата:
Но из-за этого в утиль может не надо? Сами то часы красивые :) |
Упс, пропустил я как то эту тему!
Присоединяюсь к поздравлениям, точного хода и хороших эмоций от очередного брайта!;) P/S Присоединяюсь к мнению, чтоб браслет убрать в коробочку до лета и купить чёрный кожанный ремень с клипсой на зиму!:rolleyes:;) |
Цитата:
|
Поздравляю классные часы!!!
|
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Часы просто обалденные!Мне правда эта модель с метками вместо цифр больше нравится,но это дело вкуса.Носите с удовольствием!!!И вопрос,если не секрет,в каком бутике в Киеве и за сколько...?
|
Спасибо! насчет меток, то я изначально хотел цифры, кроме чисто эстетического предпочтения, насколько я знаю, такой вариант считается наиболее приближенным к исторической модели. Покупал в Кристалле, цена со скидкой получилась ниже ритейла
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |