|
Посоветуйте с выбором
Душа больше лежит к брейтам, но есть проблема которая состоит в маленькой кисти и руке, где-то 18 см в обхвате...
поэтому есть альтернативы.. что посоветуете ? http://www.redfingerprint.com/watche...RABICBLKCALFBA http://www.redfingerprint.com/watche...WAJ2110.FT6015 http://www.redfingerprint.com/watche.../CV2A10.BA0796 http://www.redfingerprint.com/watche.../CV2014.FT6014 вот из этого буду выбирать - каковы ваши мнения ? |
Ссылки открываются , а картинки отсутствуют !!! дайте другие ссылки - будем посмотреть :))
|
прошу прощения, ссылки пофиксил
|
Евгений, а вы вживую меряли часы такого размера...43 ммм...44 мм...
Я просто прикинула на свою руку (правда,еще чуть меньше вашей)) 44 мм-тровые часы - негармонично. |
Цитата:
|
Альтернативы Брайту нет!
Женщин любим и слушаем, но поступаем по своему. У меня кисть меньше вашего, но на мужской кисти 44 мм + головки - все в порядке. + Сертифицированный хронометр. А вот Carrera Chrono Day-Date визуально будет побольше, потому как базель узкий и не такой массивный (циферблат будет крупнее). Красивые часы, но, как по мне, мрачноваты. И не нравится не традиционные (05, 10, 15) обозначения на часовых метках. И цена в 2 раза выше. Хотя часы очень высокие. Не претендую, но таково мое мнение. Берем, что по душе. И не сомневаемся... Удачного выбора. |
Цитата:
вы настенные часы приобретали???:D |
Цитата:
|
Цитата:
А ТС хочется пожелать сделать правильный выбор. Брайтлинг, конечно, посерьезнее Тага будет в плане "пристижности" марки, но мне именно этот Брайт не очень. А вот Таг с датой и днем недели советую, у меня где-то есть такой авкарейсер, он тоже на калибре 16. Идут отменно точно, хоть и сертификата хронометра нет, но они де факто хронометр. |
Уважаемый Gucci, восхищаюсь вашим даром - определять "в теме ли человек" по 6 словам и смайлу.
Ответный дружеский совет: читая, пытайтесь понять, что человек имел ввиду. На всякий случай поясню свою мысль: размер наручных часов измеряется миллиметрами. Я поняла, что про сантиметры - это описка. И пошутила. По-шу-ти-ла. Цитата:
|
Краснея, приношу свои извинения!:o
Мы женщинам рады очень и очень сильно. А моя реакция результат того, что я не заметил "СМ" Не велите казнить! |
Спасибо за Холи Вары в теме
|
ТС, вы лучше скажите, на чем выбор остановили! :)
|
Тут ситуация только усугубилась....
таги хронометры из борьбы вышли, но зато в придачу к стилфишам и 500м добавилась омега планет океан 45 мм и ланжис мастер колекшн мунфейз.... |
Gucci, Велю миловать!:)
Евгений, выложите,пожалуйста, фотографии новых претендентов. |
Цитата:
По поводу выбора, я бы понял между Планетоушен и Стилфишем. А Лонжин по каким соображениям появился? Совершенно другие часы. И по функционалу, и по водозащите. Про внешний вид я уже молчу. Вы единственные часы выбираете или уже есть какие-то в коллекции? |
Я вот всех этих расспросов вообще не понимаю... или это повод такой "попонтоваться"? Часы же для себя/под себя покупаются, а не в угоду форуму, не так ли? В первую очередь самому должны нравится, а не кому-то с форума, если техническая сторона интересует, так на все что вы смотрите в принципе можно инфо/обзоры найти, фото и так далее. Нравится Tag Heuer - берите его, нравится Breitling, Omega или Longines, так берите их.
PS: и зачем же так названия коверкать... уж лучше на английском копировать, чем так ужасно на русский манер и совершенно неправильно, на форуме есть пост где-то как правильно по-русски названия произносить... PSS: интересно было бы на статистику посмотреть того, что в итоге покупают создатели "Посоветуйте с выбором" тем - то про что спрашивают, или что-то другое, или же совсем ничего. |
сегодня перемерил все модели...
остались брейты стилфиш омега океан и таги 500 м нравяться все - но брать сразу всё из одного сегмента думаю не продуманно... так что всё еще в потерях |
Я голосую за Планету Океан. Получите и коаксиал в качестве эксклюзивного усложнения, и узнаваемый внешний вид, и самые харизматичные стрелки в виде... СТРЕЛОК!
:) |
Всем спасибо.
Первые часы куплены. Как только появится возможность - выложу фотографии. |
Поздравляю!
Первые, т.е. Breitling? |
нет, Первые в коллекции -)
Куплена омега океан на 45 мм куплена на браслете, как ежедневный вариант Но на лето думаю прикупить таг 500 м (но наверное кварц, говорят он менее прихотлив) или реймонд веил набуко |
Отличные часы, хороши именно как летний вариант (однозначно), а на зиму возьмете позже что-нибудь из Тагов (например TAG Heuer Carrera CHRONOGRAPH).
Вообщем рекомендую использовать Омегу именно как летний вариант. |
поздравляю! отличный выбор!
кстати на лето она тоже супер! может следующие взять принципиально другие?ц |
если брать другие - то классику
а в таком варианте из того что видел, нравятся только зениты хрономастер опен, но они достаточно дорогие получаются =( |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Могу только представить радость от покупки! |
Спасибо.
И вправду эмоции переполняют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |