|
Часы золотые Вымпел 23 Камня. МЧЗ им. Кирова. Сделано в СССР. Прошу дать оценку возможной стоимости
Вложений: 6
Доброго дня, господа форумчане, может есть среди вас те, кто сможет сказать мне реальную стоимость этих часов!? Достались мне они от дедушки.
На ходу, не отстают) |
реальная стоимость этих часов лом золота,все остальное зависит от желания купить ,коробка,и документы увеличат ликвидность ,и цену, не на много,и желания большого тоже не ждите.
если реально хотите продать ,браслет несите в скупку,а часы выставляйте на Авито за 30 тыр,и ждите. |
Здравствуйте, спасибо Вам за совет.
Как-то печально) |
не продавайте дедушкину память, такие часы можно носить самому, вполне актуальный винтажный вид.
|
Цитата:
|
Согласен с вами, не то, чтобы я их прямо бежал продавать, хотел просто уточнить их стоимость) И две проблемы, я не ношу золото и это стекло мне кажется жутко хрупким)
|
стекло нормальное, если что меняется
попробуйте начать носить золото, вам понравится)) я вот дедушкины золотые часы иногда надеваю с удовольствием |
Цитата:
Благо она квадратная и не маленькая,в позолоте)))) |
Уговорили))Спасибо))
|
Отдать их на легкую полировку и будут вообще зашибись часы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djabir, видимо да - кожаный ремешок им, полировку и вы сами с большим удовольствием будете их носить.
А то, что от деда достались - это уже не только вид, но и история - повод для рассказа по случаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут все с дельными и теплыми советами, благодарю Вас господа форумчане)) |
Цитата:
|
Часы без браслета стоят в районе пяти сотен ойро. Браслет - зависит от веса. В целом у Вас на руках сейчас не менее тысячи ойро. А если учесть то, что это "Вымпел", то и того более.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, есть у меня часы моего прадеда со следом от пули, "царапнувшей" его в Первую Мировую. Это - неприкасаемо. Но - каждый решает за себя в зависимости от обстоятельств. Но цену Предмета знать надо. |
Этот вымпел больше 30-35 не стоит,и за 30-35 его будешь продавать годами.,а браслет наверное рублей 60-70 стоит,на взгляд по лому.так что скорее всего более 1000 евро.
|
Цитата:
А по ремешкам тут (я там заказывал): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260542&page=9 И вот, как это ни странно, картинка тоже про ремешок для Ваших часов: http://hiking.ru/wp-content/uploads/...re-Classic.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По совокупности информации о ситуации с часами данными лично я бы не обезличивал часы эти заменой золотого браслета оригинального современным ремешком, пусть и качественным. Новодел как то не совсем тут нужен. Хорошенько почистить обслужить отполировать и будет огонь!!! |
Цитата:
Шоковую реакцию человека который мои часы увидел. Не забуду никогда. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Называйте вещи своими именами. Позолоченные часы СССР и 50 граммов золота (Вымпел с браслетом) на запястье - разные вещи, не одно и то же.
И внешний вид, и цена у этих вещей разная. |
Класс, спасибо огромное вам всем, очень приятны ваши комментарии и советы)
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста, где лучше отполировать такие часы!?
|
в точный ход сгоняйте
|
вот классный сайт!!! и победа и ракета и мозер, по 19 тыров))) кто, интересно, часам такие собачьи клички навыдумывал??))))
|
Такие часы не нужно продавать , их нужно покупать .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |