|
|
Не уверен в размере часов
Вложений: 3
Купил новинку, но не уверен в размере.
Запястье 18 см, диаметр часов 47 мм. Уважаемые форумчане, ваше мнение. Нормально выглядят, или великоваты? |
Цитата:
|
Главное чтобы посадка на руку была удобная, а внешне на мой взгляд не критично, тем более что фото почти всегда визуально часы увеличивают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормально сели,привыкните у меня похожая ситуация была :)
|
Каструля.
|
Цитата:
Как вариант привыкания - рассмотрю :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великовато смотрятся на запястье. 44мм было идеально.
|
Цитата:
|
иногда надевать - нормально, но постоянно носить как единственные часы неудобно, большие слишком.
|
Попросите кого нибудь сфотографировать часы на руке с расстояния метра полтора, потом вырежьте их и разместите тут.
На фотографиях с близкого расстояния даже 37 ММ иногда кажутся громадными. |
Немножко, возможно, великоваты, но не критично. На браслет бы их в тон корпусу - было б получше, визуально стали б поменьше. Ремень сильно очерчивает, где заканчиваются сами часы...
|
Цитата:
Причем дело не столько даже в диаметре, сколько в резко очерченном ремне и общем образе. |
Брутальные кэжл часы. Под джинсы и кофту самое оно, Вам же не под костюм их носить?
|
А Памы и Хублоты не кастрюли? :)
|
Каструли тоже, большие неудобные котлы.
|
Как летние, вторые, для кежуала с Т-шорт - хорошо. Как повседневные - велики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж точно, сколько людей, столько мнений, совсем запутали и расстроили :D Часы очень внешне нравятся, да и стоят как бы не 10 тыщ... И что с ними делать теперь - неизвестно |
Вложений: 1
Мне они напоминают, такой инструмент) Не поленился нашёл)))
|
Цитата:
|
Не понимаю такого ,зачем с сомневаться ,
нравиться носите ,не нравиться не носите. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше спросить мнения, а потом уже прислушаться к нему, или нет - выбор каждого. На мой взгляд, если сомнения зародились, то автору и самому понятно, что велики, но хочется ошибаться :) Мне тоже кажется, что велики. |
Если смотреть только на запястье "изолированно" -то да, кажется, что часы великоваты.
Но смотреть нужно не только на запястье, а на то, как габариты часов соотносятся с вашими габаритами. Вот тут я показывал, как мои часы "изолированно" смотрелись крупновато, но совершенно нормально сидели "по фигуре": http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=17 Да и вообще - если они нравятся, то носите, не думайте о реакции окружающих. Если захотят придраться - то все равно придерутся :-) Да и, как правильно заметили выше, часы спортивно-кэжуального стиля, могут быть и великоваты. Ж-Шоки вон какие шайбы таскают, невзирая на запястье, и хоть бы хны :-))) |
Судя по фото кулак у Вас не маленький, смотрятся отлично, очень красивые часы!
Носите с удовольствием,точного хода! |
Цитата:
Есть неписанное правило приличия в обсуждении обновок. Если хотелка еще не на руке, а в многочисленных магазинах, критика может быть сколь угодно жесткой, поскольку она воспринимается больше как отношение к часам, чем к будущему владельцу. Ежели покупка состоялась, критика становится сугубо личной. А это не совсем вежливо... Это для пацанов... А для Вас основным доводом для восприятия часов рекомендую избрать собственные ощущения, причем не только от физических и эстетических параметров часов, а вообще от игрушки в целом. Дорого (во всяком случае для многих), технологично, небезывестно, хорошо видно издалека, и т.д и т.п. Я лично много лет таскал оригинальный B-Uhr, 55 ММ, и тащился от него не по детски, и Египтянина бы купил, если бы с приличной скидкой, и Зенит лимитку пилота на аутентичном мехе хронометре. А то, как всё это богатство на руке смотрится, мне абсолютно по барабану, меня девушки и так любют:cool: |
Не знаю, насколько это успокоит ТС (относительно размера своё мнение я выразил ранее в этой теме), но всё же намного критичней, когда часы малы по размеру. В случае ТС приобретение можно рассматривать, как летний вариант под короткий рукав.
Вдогонку задам вопрос: если часы куплены недавно, и куплены в магазине, что мешает в случае сомнений произвести обмен на другую модель? |
Цитата:
Но там совсем другие часы:eek: |
Вложений: 4
Цитата:
А еще есть Citizen, которые на форуме все считают большими при 43мм и с заводной головкой 45мм. И ношу я часы не у кисти, а проксимальнее, там где рука кажется еще меньше. Не парьтесь. Часы хорошие, рука тоже хорошая. Сидят хорошо. А те, кто говорят, что большие часы на такую руку- рук больших не имеют, и завидуют. Щелбан им поставьте! Как Балда попу. |
Нормально смотрятся, вполне.
Дизайн этой модели изначально направлен на то, что бы часы выглядели несколько даже вызывающе крупно и броско. Или кто-то думает, что их выпускали для каких-то специальных богатырей и великанов, на запястье которых они должны выглядеть на подобии 42 мм у обычного человека? Ерунда. Конечно, они предполагают определенные стиль одежды и ситуации ношения. |
"Чушики, не фонит и не переливается."
Часы именно в самый раз, единственное, что зимой носит под рукавом с манжетами будет неудобно. Цитата:
|
По мне, так хорошо сели, не классика же. Но, как уже сказали, на повседневку не подойдут, нужна пара по компактней.
|
Это Астрон - не совсем часы, а как бы гаджет, поэтому размер то что надо, на ваше запястье хорошо сели - не сомневайтесь а носите с удовольствием! Как дополнительный бонус - уже понятно какие следующие в сете нужны часы, что то трехстрелочное размером 39 - 40мм и тонкие. Универсальных часов не бывает кто бы что ни говорил.
|
Вложений: 3
Цитата:
Часы куплены неделю назад, в пленке еще и с ярлычками. Но куплены они в дьютике Мумбаи, далеко и дорого менять :) :) :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо Вам часы сели. Носите и получайте удовольствие.
|
Отлично часы сидят. Носите и радуйтесь.
На этом форуме нет так уж много народу, а остальные понятия не имеют про сложные формулы зависимости размера и формы часов от размера запястья, носят, что нравится. |
Хорошо сидят! Точного хода и удовольствия :-)
Кстати, теперь у вас дополнительный стимул быть в хорошей форме - а то часы будут не так классно смотреться! :-)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |