|
|
Часы Starking. Что за механизм?
Вот ссылка
https://ru.aliexpress.com/item/AM018...13562.109986.0 Заявлено сапфировое стекло, свой механизм высокого качества. нашел обзоры на Ютубе, понравилось качества браслета. Кто, что скажет? |
Цитата:
|
Не вижу смысла что то говорить. Качества там особого быть не может, ну а если Вы часы покупаете по браслету, то увы, тему можно дальше закрывать )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такое дерьмо вообще покупает? Неужели самоуважения ноль.
|
Цитата:
Правда подороже чем эти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы, как часы. Механизм, судя по фото, DG2813. Практически один к одному Мийота, но с дополнительным камушком и стоп-секундой. Что бы о нём ни говорили, это вполне надёжный и вменяемый движок. Идёт точно. Мой экземпляр в часах Slava SL104 стеклом вверх - около двух-трёх секунд в сутки. На руке - меньше минуты в неделю. Больное место - автомат. Однонаправленный, Мийота. Если активно на руке часов десять, то всё в порядке. Если меньше, лучше на ночь десять-пятнадцать оборотов коронки сделать, вручную завести. Для полного завода с нуля - где-то 35-40 оборотов. Приблизительно оборот на час хода.
Что до воплощения - -Корпус из нержавеющей стали 316L (великолепно!) -Автоматические Механические movt (читай выше. Да, если на якоре что-то такое от себя нарисовали, то это уже "свой механизм") -Водонепроницаемость 50 м (ну, это...) -Сапфировое стекло (чего ещё то?) -Авто Дата функция (вот, и это есть, но, как по-мне, маловато окошко-апертура, но это я в свои годы "слаб глазами стал") -Гарантия 12 месяцев (нереализуемая, но факт годичной гарантии говорит сам за себя) Всё это укладывается в сорок ойро. Единственное, возможна такая катавасия - корпус 316L, но браслет - 304... Но это - возможно и на уровне моего предположения, что в общем-то на дело не влияет. Если дизайн по нраву, берите. Это всего-то до сорока евро. Надоест - в коллекцию. Мне так дизайн нравится. Никакой вычурности, всё аккуратно, метки-пирамидки, корпус круглый, стрелочки аккуратные. Интеллигентные часики, если в общем и по моему мнению. |
За 5к можно еще взять Ориент 3 звезды. Но по браслету и дизайну они хуже. Ну и стекло минеральное.
|
Цитата:
P.S. Посмотрел ролики о Старкинге. Да всё там отлично. Браслет, корпус. Мощно сделаны, надёжно. На руке шикарно смотрятся, оригинально и свежо. |
Я просто не пойму на чем экономия. Иногда смотришь, часы за 60к рублей, так и то стоит минеральное стекло и Мийота за 5 баксов.
|
Цитата:
А вообще все имеет свою цену ;) Именно такую, за сколько вы покупаете и ни центом больше :) |
Цитата:
|
Заказал. Посмотрим, что можно получить за 3 тысячи. Цена конечно, подозрительно низкая.
|
Цитата:
Дьявол в мелочах, а их то и не видно на расстоянии. |
Вложений: 5
Получил
|
Точного хода!
П.С. Раньше Хуавей, Мейзу и Хаоми тоже считались за глючные дешманские бренды китайского происхождения... заказывали какие-то псевдо флагманы за 100$, прошивали и перепрошивали. Несколько лет и вуаля - фирменная розница в каждом ТЦ, сервисная поддержка, качество не хуже Самсунга и т.п. Не удивлюсь если лет через пять в Старкингах будет стоять какой-нибудь модернизированный ЕТА с запасом хода 100+ часов и точностью +/- 5 сек за 100-150$ |
Чет жутко толстые на фото, неудачный ракурс или?
|
Цитата:
Расскажите потом, как в эксплуатации. Цитата:
|
Мда... Старкинг... 3000 руб.
|
Ну, этот Старкинг вряд ли станет Хуавеем часового мира, но эти часы явно неожиданно хороши! Как бы не было от этого горько часовым снобам.
Автору - носить и радоваться! |
Цитата:
Точного хода! Часы красивые. Цитата:
|
Прям очень приятные часы. Ничего не вызывает отторжения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня носил часовщику, на уменьшение браслета. Он интереса ради положил их на прибор: частота 28800, градусы были 300 или 306, погрешность 0 секунд - сказал все идеально. Часы тяжелые. |
DG это шлак.За 3000 не нашли приличных часов?
|
Почему шлак? За 3000 мало что купишь, даже кварц.
|
Лучше совсем без часов,чем это
|
mark1sh, носите с удовольствием и убивайте на здоровье!
PS Там один браслет на полцены тянет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|