|
|
принимайте в свои ряды - IWC Pilot's Watch Chronograph
Вложений: 1
после долгих мук и раздумий
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48187 вливаюсь в ваши ряды :) приобрел IWC Classic Pilot's Automatic Chronograph - 41.5 мм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ инструмент. очень красивые часы. а главное хорошо лежат на моей руке. после 2-х Омег открыл для себя IWC и очень рад. Вложение 75394 |
ну мои поздравлямс. и давайте фото на руке у нас так принято ;-)
|
Поздравляю!!! От души!!! а фото на руке будет?
|
фото на руке будет.
часы еще в магазине :) я их забрать должен как заберу - фотка с меня :) |
Красивый Пилот, отличные часы, поздравляю!
|
спасибо за поздравления
у меня вопрос: почему на верхнем круге (минуты) только 30 минут, а не 60? |
Поздравляю с прекрасными пилотами, очень достойные часы!
Желаю забыть о Памах как о страшном сне.:) Цитата:
|
С приобретением поздравляю. Очень нравится эта модель.
Только диаметр у них 42 мм. |
Отличные часы - одни из знаковых для ИВЦ.
ИВЦ, Омега ... что там за поворотом? |
О сколько нам пилотов чудных готовит ивасишник, друг! Антуан Непушкин Экзюпери эдишн :)
|
Примите мои поздравления! Отличные часы!
Цитата:
2. Ну а с исторической точки зрения: Пилотские часы с хронографом делались для бомбардировщиков. курс бомбардировщика до цели не более 30 минут. (как я понимаю было так). |
Цитата:
42 мм - еще лучше! :) |
тоже нравились эти часы- но я так и не придумал под какую одежду их носить...
под костюм пилоты- моветон. да и не кэжуал тоже вроде особо (для этой цели дайверы на каучуке лучше). так и забил... |
Цитата:
на работу хожу не в костюме, джинс-рубашка-ботинки и ПИЛОТ :) для меня главное, чтоб часы нравились, а не под какую одежду я буду их одевать :) |
А мне вот кажется наоборот довольно универсальная модель, а уж под кэжуал, как раз - "то что доктор прописал"
|
я всю неделю в костюме, поэтому с пятницы по воскресенье в них - само то...
|
С вступлением в ряды! Ждем фоток на руке.
|
|
Добро пожаловать в клуб! +1
|
Отличный выбор, рад за Вас!
У меня такие уже 2.5 года, замечательный многофункциональный вариант. Кстати, как тут уже говорилось, они прекрасно подходят под костюм ! |
Примите поздравления с отличной покупкой!!!
|
Поздравляю! Приятно видеть, что селедочники оживились! Скоро тоже присоединюсь. Все выбрать не могу какого пилота взять.
|
Поздравляю! оч круто!
|
Мои искренние поздравления.
Часы супер))) |
вот и долгожданное фото на руке.
час назад получил часы. очень приятно сидят на руке. Вложение 76474 |
ну что я могу сказать то что доктор прописал, хорошо сели на руку !
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Классные часы,больше нечего сказать. Удачи владельцу. |
Цитата:
|
Поздравляю! Надеюсь, скоро присоединюсь к летающим селедочникам)
|
Цитата:
|
Часы замечательные , присоединяюсь к поздравлениям !
Очень ждал фото , но оно немного не в том ракурсе выполнено ИМХО , но часы от этого хуже не стали и вам очень даже идут ! Скажите , сколько см. рука у вас и если не ком. тайна , за сколько удалось взять прибор ? |
Цитата:
рука 17,5 см. наши израильские цены немного отличаются от европейских и российских. отличаются в худшую сторону :) в стоимость вошел патентованный бакель для ремешка... Вложение 76689 |
O , другое дело !
И всё же , познавательно для пристрелки было бы знать , '' По чём в Одессе рубероид ? '' |
Цитата:
|
Красота!!!
И размер отличный, сам никак не могу дождаться свой Инженер АМГ на ремне!!! Так страдаю, что все остальные часы не в радость :) Как будет погодка у вас попрохладнее, сделайте фото с сорочкой. Очень хочется посмотреть их в более офиц варианте. |
Цитата:
42 мм. меньше не надо, и больше тоже :) ваши чуства знакомы, был сам не свой пока ждал Пилота :) фото сделаю :) у нас пока под 30 градусов днем и 20 ночью, мерзнем :) |
Поздравляю,зачетные часы,на руке смотрятся хорошо.Долгих лет ношения
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |