|
Mido или Tissot
Вложений: 2
Добрый день!
Хочется попробовать швейцарскую механику. На данный момент есть 2 претендента: 1. Tissot PR 100 Automatic http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547214737 2. Mido Baroncelli Automatic Black Dial http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547214737 Собственно нравятся обе модели. Не могу только понять почему разница в цене (jomashop) практически в 2 раза. Ну и конечно же услышать плюсы/минусы от профессионалов, рекомендации. Заранее благодарен. |
Оказалось, все наоборот. Тиссо дешевле Мидо))) Тогда вопрос только в маркетинге.
В тиссо запас хода 80 часов и сертификация КОСК. Правда ходят слухи, что детальки в мехе пластиковые. |
За Мидо. Чисто внешне более интересный вариант.
|
Тиссо.
Полностью согласен с постом номер 2. |
Прошу прощения. Не всю информацию написал
Tissot - 300 $ Mido - 500 $ |
Часы одного уровня, что по механизмам, что по отделке и материалам.
Своч Групп пытается подать Мидо как бренд на ступеньку выше в плане отделки, к представленным часам это не относится. Приличные часы начального уровня, берите что больше нравится, не прогадаете. |
Цитата:
Вот и хотелось бы услышать разные мнения Цитата:
|
тиссо хрон
|
Цитата:
Посмотрите в этом бюджете Хемильтон Джазмастет, намного интересней в этой цене. Цитата:
Цитата:
|
За Мидо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном согласен полностью согласен. Мидо - чистый маркетинг. |
Какие-то они разные. Тиссо с белым цифером на браслете, Мидо с чёрным на коже:)
Я за Мидо, но не эти. Цитата:
|
На сайте магазина картинка может не соответствовать указанной модели. Вам надо по реф.номеру модели посмотреть часы на официальном сайте производителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я то не профи в часах, потому и спрашиваю/слушаю что говорят более опытные Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этих за Мидо, но присоединяюсь к тому, чтоб присмотреться к Хамильтон. |
Цитата:
|
внешне простая пара, но больше нравятся тиссо,
тс, неужели нет таких же черных? |
Рассмотрите этот вариант:
Вложений: 1
Hamilton - Jazzmaster Day Date - H32505131 Стоят 30 тысяч на нашем маркете и нет проблем с ожиданием доставки итд ;)
|
Из этих двух склоняюсь больше к Тиссо, все-таки сертифицированный хронометр.
|
Но хэмы как то по серьезнее что ли смотрятся. И люм есть. И камни в палетах (для кого то это важно).
|
|
Цитата:
|
Лучше брать, на браслете. Предложенные тиссо как модель, сделана бюджетно, но со вкусом, скорее берет дизайном, чем качеством отделки. И конретно, сделана под массовый пластиковый кварц, швейцария за недорого. Качество металла, вероятно соответсвующее. Наличие механики, хронометра, скорее маркетинговый ход, мол смотрите часы хорошие. Предложенный хэм, много лучше, имеет хорошую отделку и механизм. Приличный начальный уровень, настоящего швейцарского качества, без новомодных фокусов. Тиссот такой, взял жене кварцевый в золоте, ей нравятся, но это скорее Fashion. Имею подобный хэм, без дня недели.
|
Если строго из этих двух, то Тиссо, а потом пересадить на, например, серый теленок.
Но лично я бы не потратил 300-500 долларов на эту скукотищу только из-за того, что они "типа" швейцарские. |
Цитата:
Очень приятные часы!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |