|
|
Не могу не похвастаться покупкой - IWC Portuguese Automatic
Вложений: 1
Мой покойный дед привез в 70-м году прошлого века, из Бельгии, золотой португезер, который благополучно дожил до наших дней. С тех пор испытываю легкое благоговение от аббревиатуры IWC. Давно мечтал о приобретении, и тут подвернулась (второй раз за 3 года) оказия на форуме. Вобщем, я доволен "как слон", а покупка временно убрала в шкатулку летний Брегет Марину, на резине, и ЖЖ реверсо, носимый под костюмы... Принимаю поздравления!:)
Сорри за качество, фото с мобилы. |
Цитата:
Поздравляю от души! |
Поздравляю! Превосходные часы, отличное продолжение традиции!
|
Эх, сам засматривался на эти часики :) Прекрасный семидневник, поздравляю!
|
Поздравляю! Очень красивые часы. А какой у них размер?
|
Цитата:
но, несмотря на немалые, на первый взгляд, размеры корпуса, на моей худой руке смотрятся значительно гармоничнее, нежели 40-ка миллиметровый ЖЖ Мастер Жеографик:) |
вещь!!!
|
Класс!:)
|
С обновкой Вас, пусть радуют долгие годы!
|
В 70х золотые iwc из бельгии... деньгов нереальных стоили в переводе на рубли ссср.
|
Выглядят на мой взгляд Гораздо интересней некоторых более именитых швейцарских сородичей которые в 3-4 раза дороже стоят!
Прекрасные часы! |
Цитата:
|
Нравится как раньше писали на циферблате полностью International Watch Co, особенно на классических моделях.
|
Отличные часы! И механизм хороший!
Поздравляю Вас! |
Цитата:
Привести обратно в СССР легально ведро золотых часов мог только еще более крутой человек.;) |
Вот подобные часы- направление моего будущего движения. Очень нравятся, разделяю и поддерживаю Ваш выбор!!
|
А можно старые часы в лучшем качестве, плз?
|
Часы великолепны! Носите с удовольствием! и продолжайте добрую традицию))
|
Прекрасные часы, давно уже на такие облизываюсь!:)
|
Цитата:
|
Поздравляю!Такие будут долго радовать!
|
Действительно, хороши..
|
Поздравляю
Отличный выбор |
Отличные часы, поздравляю!
|
Поздравляю! Это мой любимый португалец!
|
Отличные часы, отличный выбор, поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям,
оба экземпляра ХОРОШИ! |
Слов нет, одни поздравления)!
|
Прекрасные часы.
Мои поздравления |
Отличные часы, движок великолепный.
|
Цитата:
|
Часы супер - поздравляю)))
|
Отличные, я тоже положил на них глаз )) Поздравляю!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61021 |
странно,часы достойные а сливает..
что такое ? |
У меня мысли тоже были, но передумал.Поэтому спасибо и сказал.
Может деньги нужны и т.д. Лично я не могу ответить почему часто продаю и покупаю часы, но это отдельная тема.... |
Причина продажи IWC
Уважаемые коллеги!
Спасибо за интерес к моей скромной персоне:) Действительно, Александр прав - часы достойные! Тем более, что я их ждал три года, и они в прекрасном состоянии! И правда, "чего он сливает"? А все просто! Мне посчастливилось зацепить другой Portugueser! И, согласитесь, держать в коллекции одинаковые часы, хоть и такие прекрасные, не очень разумно:) Так что принимаю очередные поздравления!:-) ЗЫ: Сорри за качество фото - съемка на мобилу |
ну теперь всё понятно..желтого португальца взяли
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |