|
|
кинетические часы
недавно узнал что существуют такие часы и захотел купить.Кто может посоветовать часы такого типа и где их можно заказать. Часы должны быть хорошего уровня ценой 1500 -2000
Леонид |
В какой валюте указана цена?
|
Цитата:
|
Ну из ныне производящихся систем осталась только Seiko Kinetic.
Но они не стОят полторы штуки. Разве что в линейке Премьер были в районе тыщи баксов. Ну или какие нибудь лимитки навороченные. Но там скорее коллекционная ценность. |
Цитата:
|
А собственно за Seiko Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase SRX001J1 просят как раз полторы штуки.
давно я цены не глядел. Это одни из самых навороченных кинетиков. Еще неплохи очень часы Seiko Premier SNP114P2. Там целая линейка SNP с разными оформлениями. Но они "всего" 500 баксов :) |
сначала лучше ознакомиться с тем, что такое кинетик и с чем его едят. Есть много тем про муки их подзарядки - то еще удовольствие. Мои, кстати, по ходу, умерли в ящике без носки. Если хочется что-то интересное и технологичное, то лучше обратить внимание на соляр или ситизеновский екодрайв
|
Цитата:
А те же SNP еще и засыпать научились, если не носишь. А у дорогих есть Директ Драйв - зарядка от ЗГ. Цитата:
|
Цитата:
|
Да что то на Ебэй вот глянул - полторы штуки на браслете, а были предложения по 700-800 вроде бы.
|
Кинетику под сорок лет, как технологии... это я про муки и сырость технологии :)... Смотрите JDM (www.seiko-watch.co.jp) варианты, там и дороже и возможно что то интересное встретить.. так, навскидку, вспоминаются Landmaster одного из поколений..
P.S. если часов много, то заряжалку можно купить.. в районе двух сотен долларов на Ракутен она.. |
Цитата:
|
В CW целый раздел есть по этому поводу.
На 1,5к зеленых можно разных фасонов взять:) Года полтора назад тоже взял из-за интереса к технологии, что-то в районе 100$ (SMY149P1) |
Цитата:
у меня ручка дороже 1000$ |
На Амазоне есть Premier Kinetic модели и с лунником и с вечником за $500 - $550.
|
Цитата:
На Ебай с лунником кстати за 640 есть, че то я сначала не туда видимо поискал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше подкопить денег и взять серьезные часы, Омегу там, а то и Ролики. |
Цитата:
и второе я хочу купить часы которые не требуют забот типа замены батареек и в то же время ходят точно. Первый эксперимент был тиссот автомат ну с ремонтов он не вылезает и точность хода плюс минус более чем. |
Вложений: 5
Цитата:
калибр Hybrid RTH002® https://www.ralftech.com/index.php#!Vortex https://www.ralftech.com/savoir-faire-mouvements.php Вложение 2440722Вложение 2440716Вложение 2440717Вложение 2440718Вложение 2440719 |
Цитата:
Зарядка Solar да еще и с GPS, не то что заряжать/заводить, дык еще и время выставлять больше не придется :) |
Цитата:
вы считаете что это более предпочтительный вариант? |
Ну я себе собираюсь купить часы с GPS-коррекцией.
А кинетики лежат новые, скорее всего продам. |
Цитата:
а что стоит брать из солнечных? |
Ситизен Эко-драйв, Сейко Солар, Касио TOUGH SOLAR.
Но если вам подороже - то сейки астроны с GPS. Ааа, вы же в ЗО. Тогда наверное можно брать часы с коррекцией времени по радиосигналу. Вышки наверное работают у вас. Есть еще коррекция и управление по блютуз, но это привязка к смартфону. Мне как то не нравится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Берите Citizen Chronomaster. Побогаче Астронов будет
|
Цитата:
О кинетике в таком случае речи не идет. Рекомендую расширить бюджет в 2-3 раза и обратить внимание на сейковский спринг драйв (учитывая потребность в технологичности механизма). Титанавые лэндмастер для примера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko Kinetic Diver SUN019
Стоят немного меньше чем 1500, но зато часы так часы Представление что кинетики требуют какого то особенного обращения полностью оторваны от реальности Никакой проблемы с подзарядкой они не имеют, если надевать их на день хотя бы раз в две недели http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547125452 |
Цитата:
Стоят нАмного меньше чем 1500. 400$ |
Цитата:
Леонид, посмотрите всё же Астроны - чудесные часы в самом деле. Вот такие, например: https://www.bestwatch.ru/watch/seiko/SSE115J1/ Или с "золотинкой" https://www.bestwatch.ru/watch/seiko/SSE087J1/ В реале они намного эффектней, чем на картинке. |
Как можно смотреть на Астроны при существовании Casio Oceanus GPS?
|
У Сейко есть лимитки, где не только кинетик есть, сам по себе, но и количество камней сответствует хорошим механическим часам, то есть более 20. В своё время можно было найти за 1700, сегодня не видал таких цен за новые... Премьеры периодически стоят по 300.. 350$, и будучи не маде ин джапан, сакральной ценности не имеют... Сам ношу кинетик с 2005 года, ни разу не .обслуживал, претензий нет... Кинетики маде ин джапан нужно искать среди Брайцовой серии Сейко... Это будет уже интереснее, чем премьер
Цитата:
Стекло-то минеральное однако... Чуть не купил за 150, проклятая жадность, но вовремя остановился... Шо за 400 такие, лот из 5 штук что ли :))) Цитата:
Про Вашу ручку все понятно, что на такой ручке обычные часы не одеть.. часы то сколько стоят, шо за модель такая уникальная, что прям все её со ста метров узнают и исли смените, то прям сразу заметят??? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |