Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Смотрю на KRONABY APEX. Помогите новичку. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482830)

BegemotTM 09.01.2019 01:29

Смотрю на KRONABY APEX. Помогите новичку.

Вложений: 1
Я не знаю что сказать. Понравились KRONABY APEX 43mm Hybrid Smartwatch модель A1000-073. Может кто напишет мнение своё. Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву.
У нас они стоят 47 тысяч. На ебее в Германии 27. Но не высылают в Россию. Хотел посредником воспользоваться, но не имею опыта.
Может тут кто поможет делом или советом.
Спасибо!

taxamata 09.01.2019 01:37

«Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву»

непонятно из топика:
те, что «у нас стоят 47 тысяч» вы их мерили живьем,
или смотрели картинку в сетевом магазине?

Vovarez 09.01.2019 02:08

Дизайн какой то убогий, будь то бы их наши раскосые собратья по быстрому сварганили, да и про начинку ничего не известно.
Из того, что можно назвать часами, посмотрите здесь и здесь.

BegemotTM 09.01.2019 02:11

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5188879)
«Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву»

непонятно из топика:
те, что «у нас стоят 47 тысяч» вы их мерили живьем,
или смотрели картинку в сетевом магазине?

Картинку и видео. На руку прикидывал схожие по размеру

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5188893)
Дизайн какой то убогий, будь то бы их наши раскосые собратья по быстрому сварганили, да и про начинку ничего не известно.
Из того, что можно назвать часами, посмотрите здесь и здесь.

Спасибо. Изучу. Но я так понял, что марка, которую я выбрал известна. Видимо известна в очень узких кругах))

AlexanderSakh88 09.01.2019 04:23

Что-то ноунейм какой-то...
Они чёрного цвета - это покрытие? Нужно учитывать, что оно скорее всего слезет со временем и часы будут выглядеть неопрятно. Если Вас в них привлекает чОрный цвет, то лучше купить Радо.
Если же это смарт-часы, то их тут на маркете полно, например, Мовадо и Фредерик Контстанд.

BegemotTM 09.01.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от AlexanderSakh88 (Сообщение 5188911)
Что-то ноунейм какой-то...
Они чёрного цвета - это покрытие? Нужно учитывать, что оно скорее всего слезет со временем и часы будут выглядеть неопрятно. Если Вас в них привлекает чОрный цвет, то лучше купить Радо.
Если же это смарт-часы, то их тут на маркете полно, например, Мовадо и Фредерик Контстанд.

Да. Материал сталь. Я думал на них покрытие надёжное.

Я хочу не смарт. А гибриды. Не желаю заряжать батарейку.
Может кто посоветует гибриды с похожим дизайном, где водозащита хотя бы 10 и браслет.

ultarior 09.01.2019 10:38

casio edifice bluetooth

userplace 09.01.2019 10:39

Шведская сувенирка из привокзального киоска?

arzt 09.01.2019 10:43

За свои деньги вполне неплохие часы. Но лучше без покрытия

BegemotTM 09.01.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5189062)
casio edifice bluetooth

Не плохо. Но великоваты и не так лаконичны

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5189064)
Шведская сувенирка из привокзального киоска?

Судя по цене, сайту и обзорам на ютуб. Не похоже ж

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5189072)
За свои деньги вполне неплохие часы. Но лучше без покрытия

А покрытие это быстро приходит в негодность?

Azari 09.01.2019 11:41

На мой взгляд Ваш выбор, это не совсем удачное вложение средств в покупку наручных часов черного цвета. Облезут быстро.
Если хочется черные, поддержу предложенные выше Rado, керамика. Хотя, предложенные Вам другие варианты, также весьма интересны и будут на порядок получше.

BegemotTM 09.01.2019 12:08

Вот про облезлость я не думал. Ибо за такую цену, даже и подумать не мог, что это возможно.

arzt 09.01.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от BegemotTM (Сообщение 5189075)

А покрытие это быстро приходит в негодность?

Любое подобное покрытие это лишнее зло.
Вам действительно нужна история со смартчасами? Если да, то это вполне неплохой вариант отличным дизайном. Если нет, то можно поискать поинтереснее варианты.

Tygyndarhan 09.01.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от BegemotTM (Сообщение 5188874)
Я не знаю что сказать. Понравились KRONABY APEX 43mm Hybrid Smartwatch модель A1000-073. Может кто напишет мнение своё. Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву.
У нас они стоят 47 тысяч. На ебее в Германии 27. Но не высылают в Россию. Хотел посредником воспользоваться, но не имею опыта.
Может тут кто поможет делом или советом.
Спасибо!

Не так давно выбирал себе часы, и тоже встретил в торговом центре эти кронаби. Тогда на них скидку давали, они тысяч 35 стОили.
Мне тоже по нраву заявленные 2 года от батареи, и голубой зуб (мне он нужен исключительно для точности хода и для перевода часов в другом часовом поясе, всякими уведомлениями о сообщениях не пользуюсь).
Приложил фото таких же без напыления на моей руке (запястье 19см).

Спросил мнения здесь. В итоге приобрел спутниковый ситизен - по мне он уделывает эту кронаби по всем позициям и моим хотелкам

BegemotTM 09.01.2019 14:36

Ммм. Так так. А что за ситизен???
И вообще. Не проходите мимо. Если кто знает лаконичные гибриды. Дайте ссыль или модель.
Мне нужно что бы они имели классический вид и могли вибрировать от уведомлений и звонков. Что бы хотя бы на пол года хватало батарейки. И что бы имели водозащиту и браслет. Вот по параметрам кронаби эти подходят. Может есть проверенные производители с такими же или лучшими параметрами?

Tygyndarhan 09.01.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от BegemotTM (Сообщение 5189453)

Без блютуза у меня, не ваш вариант.
Цитата:

И вообще. Не проходите мимо. Если кто знает лаконичные гибриды. Дайте ссыль или модель.
Мне нужно что бы они имели классический вид и могли вибрировать от уведомлений и звонков. Что бы хотя бы на пол года хватало батарейки. И что бы имели водозащиту и браслет. Вот по параметрам кронаби эти подходят. Может есть проверенные производители с такими же или лучшими параметрами?

Гляньте на citizen bz4004-57e.
Можете почитать тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366458, я оттуда про эту модельку узнал.

shultzie 10.01.2019 01:54

Цитата:

Вот, можете глянуть. http://chasogolik.ru/sequent-superch...hhie-zaryadki/
Гибридные смарты по технологии Seiko Kinetic. Зарядка не нужна вообще. Функционал мощнейший для смартов, и сейчас там большие скидки. Из минусов - минеральное стекло и водозащита минимальная. Но уж больно прикольно по технической части там все сделано. А по Кронаби - у них еще есть модель Apex с двумя малыми циферами, вроде она поинтереснее.

BegemotTM 10.01.2019 09:03

Ну, во-первых их ещё не выпустили. А во-вторых минеральное стекло мне не подходит(

shultzie 10.01.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от BegemotTM (Сообщение 5190445)
Ну, во-первых их ещё не выпустили. А во-вторых минеральное стекло мне не подходит(

Их выпустили , уже давно продают, но согласен насчет минералки. Если бы сапфир, я бы давно их себе взял... Смарт без зарядки, практически механические смарт-часы с gps и датчиком сердечного ритма - это очень круто.

BegemotTM 10.01.2019 23:56

Попал я в ловушку выбора. Ситизен нравится по функционалу но не нравится по дизайну. В итоге растерялся

Vovarez 11.01.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от BegemotTM (Сообщение 5191639)
Попал я в ловушку выбора. нравится по функционалу но не нравится по дизайну. В итоге растерялся

Подумал я, глядя на надувную даму в сексшопе.

BegemotTM 11.01.2019 01:09

Я вот что то гуглил гуглил. А получается, что этот «шведский сувенирный нонейм» одни из лучших часов гибридов, если не лучшие то... разве что ситизен их превосходит по тех части. Все остальные отстают и по времени работы и по водозащите и по стеклу. Эти долбанные кронаби единственные кто сочетает в себе водозащиту хотя бы 10, сапфир, внятную автономность и приличный дизайн. Как бы это. А чего тут в логове часовщиков то, никто ничего толком про них сказать не может?

STCH 11.01.2019 08:07

Добрый день! Посмотрите в сторону океанусов от Касио. На сколько помню есть модели с синим зубом.

shultzie 11.01.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от BegemotTM (Сообщение 5191707)
Я вот что то гуглил гуглил. А получается, что этот «шведский сувенирный нонейм» одни из лучших часов гибридов, если не лучшие то... разве что ситизен их превосходит по тех части. Все остальные отстают и по времени работы и по водозащите и по стеклу. Эти долбанные кронаби единственные кто сочетает в себе водозащиту хотя бы 10, сапфир, внятную автономность и приличный дизайн. Как бы это. А чего тут в логове часовщиков то, никто ничего толком про них сказать не может?

Это потому что тут логово часовщиков, а не логово любителей гаджетов. Часовщики любят механику, а на смарты большинство даже смотреть не хочет, не то, чтоб обсуждать. Кронаби действительно неплохие "умные часы", все верно. Если не смущает немного икеевский дизайн - берите. Еще посмотрите на Alpina Horological Smartwatch. Alpina более известный и престижный бренд. Еще есть Frederique Constant Horological но уже дороже.

BegemotTM 18.02.2019 13:47

В итоге купил вот такую модель. Ношу месяц. Очень доволен. Главный вопрос, а не будет ли она терять связь с телефоном отпал, не теряет. Всё отлично работает.
Всем спасибо за помощь.

Maksim Bogdanov 18.02.2019 13:59

Поздравляю ! Пусть только радуют !

alex24rus 18.02.2019 14:36

Из первого поста было ясно, куда будете держать курс :) Повезло вам, что точно такие же часы оказались в стали. А если будут говорить, что сделаны в Китае, то не обращайте внимания (китайцы давно уже делают качественные вещи за копейки). Кем и где производятся швейцарские часы - тоже под вопросом ;) Часы как часы, отторжения от внешнего вида не вызывают. Точного хода.

Schapoklyak 18.02.2019 14:57

Вложений: 2
А что не так с дизайном Ситизенов?!? Китайцы делают очень качественные вещи, особенно если механизм японский...
Вложение 2486371
Вложение 2486372

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru