|
Смотрю на KRONABY APEX. Помогите новичку.
Вложений: 1
Я не знаю что сказать. Понравились KRONABY APEX 43mm Hybrid Smartwatch модель A1000-073. Может кто напишет мнение своё. Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву.
У нас они стоят 47 тысяч. На ебее в Германии 27. Но не высылают в Россию. Хотел посредником воспользоваться, но не имею опыта. Может тут кто поможет делом или советом. Спасибо! |
«Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву»
непонятно из топика: те, что «у нас стоят 47 тысяч» вы их мерили живьем, или смотрели картинку в сетевом магазине? |
|
Цитата:
Спасибо. Изучу. Но я так понял, что марка, которую я выбрал известна. Видимо известна в очень узких кругах)) |
Что-то ноунейм какой-то...
Они чёрного цвета - это покрытие? Нужно учитывать, что оно скорее всего слезет со временем и часы будут выглядеть неопрятно. Если Вас в них привлекает чОрный цвет, то лучше купить Радо. Если же это смарт-часы, то их тут на маркете полно, например, Мовадо и Фредерик Контстанд. |
Цитата:
Я хочу не смарт. А гибриды. Не желаю заряжать батарейку. Может кто посоветует гибриды с похожим дизайном, где водозащита хотя бы 10 и браслет. |
casio edifice bluetooth
|
Шведская сувенирка из привокзального киоска?
|
За свои деньги вполне неплохие часы. Но лучше без покрытия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд Ваш выбор, это не совсем удачное вложение средств в покупку наручных часов черного цвета. Облезут быстро.
Если хочется черные, поддержу предложенные выше Rado, керамика. Хотя, предложенные Вам другие варианты, также весьма интересны и будут на порядок получше. |
Вот про облезлость я не думал. Ибо за такую цену, даже и подумать не мог, что это возможно.
|
Цитата:
Вам действительно нужна история со смартчасами? Если да, то это вполне неплохой вариант отличным дизайном. Если нет, то можно поискать поинтереснее варианты. |
Цитата:
Мне тоже по нраву заявленные 2 года от батареи, и голубой зуб (мне он нужен исключительно для точности хода и для перевода часов в другом часовом поясе, всякими уведомлениями о сообщениях не пользуюсь). Приложил фото таких же без напыления на моей руке (запястье 19см). Спросил мнения здесь. В итоге приобрел спутниковый ситизен - по мне он уделывает эту кронаби по всем позициям и моим хотелкам |
Ммм. Так так. А что за ситизен???
И вообще. Не проходите мимо. Если кто знает лаконичные гибриды. Дайте ссыль или модель. Мне нужно что бы они имели классический вид и могли вибрировать от уведомлений и звонков. Что бы хотя бы на пол года хватало батарейки. И что бы имели водозащиту и браслет. Вот по параметрам кронаби эти подходят. Может есть проверенные производители с такими же или лучшими параметрами? |
Цитата:
Цитата:
Можете почитать тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366458, я оттуда про эту модельку узнал. |
Цитата:
Гибридные смарты по технологии Seiko Kinetic. Зарядка не нужна вообще. Функционал мощнейший для смартов, и сейчас там большие скидки. Из минусов - минеральное стекло и водозащита минимальная. Но уж больно прикольно по технической части там все сделано. А по Кронаби - у них еще есть модель Apex с двумя малыми циферами, вроде она поинтереснее. |
Ну, во-первых их ещё не выпустили. А во-вторых минеральное стекло мне не подходит(
|
Цитата:
|
Попал я в ловушку выбора. Ситизен нравится по функционалу но не нравится по дизайну. В итоге растерялся
|
Цитата:
|
Я вот что то гуглил гуглил. А получается, что этот «шведский сувенирный нонейм» одни из лучших часов гибридов, если не лучшие то... разве что ситизен их превосходит по тех части. Все остальные отстают и по времени работы и по водозащите и по стеклу. Эти долбанные кронаби единственные кто сочетает в себе водозащиту хотя бы 10, сапфир, внятную автономность и приличный дизайн. Как бы это. А чего тут в логове часовщиков то, никто ничего толком про них сказать не может?
|
Добрый день! Посмотрите в сторону океанусов от Касио. На сколько помню есть модели с синим зубом.
|
Цитата:
|
В итоге купил вот такую модель. Ношу месяц. Очень доволен. Главный вопрос, а не будет ли она терять связь с телефоном отпал, не теряет. Всё отлично работает.
Всем спасибо за помощь. |
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Из первого поста было ясно, куда будете держать курс :) Повезло вам, что точно такие же часы оказались в стали. А если будут говорить, что сделаны в Китае, то не обращайте внимания (китайцы давно уже делают качественные вещи за копейки). Кем и где производятся швейцарские часы - тоже под вопросом ;) Часы как часы, отторжения от внешнего вида не вызывают. Точного хода.
|
Вложений: 2
А что не так с дизайном Ситизенов?!? Китайцы делают очень качественные вещи, особенно если механизм японский...
Вложение 2486371 Вложение 2486372 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |