|
Бюджетная механика до 30000 рублей 2019 год
Вложений: 1
Добрый день. Прошу прощения,если похожая тема уже была, я не так давно на форуме и ещё не до конца разобрался со всем.
В чем заключается вопрос? До недавнего времени не разбирался в часах в принципе, но с тех пор захотелось "попробовать что это такое" и окончательно решить для себя мое/не мое. Стал интересоваться и везде читать об этом, узнал о форуме и начал шерстить. Омега, Орис и тд. это все замечательно, надеюсь в будущем приобрету себе что-то серьезное, но пока хочется купить себе первые часики в пределах 30 тысяч рублей. Цены подлетели в 3 раза по сравнению с тем,что было несколько лет назад и с тем,что рекомендовали тогда. Критерии следующие: в диапазоне до 30тысяч рублей, механика, лаконичный классический дизайн, браслет/ремешок не принципиально, производитель( пусть будет банальщина вроде Тиссо и тд, зато небезыстветсный). Я сам симпатизирую Сейко Альпинист, но они в 2019 году не вписываются вроде как в бюджет. Подскажите, какие конкретные модели действительно стоят,чтобы на них обратили внимание. Возможно, есть сайты(РФ, не РФ) проверенные, на которых можно заказать дешевле относительно часовых магазинов у нас(Петербург). В общем прошу совета от понимающих людей, спасибо :D |
Как раз в бюджете:
https://www.ebay.com/itm/New-SEIKO-M...m4383.l4275.c1
Доставка бесплатная и за таможни платить не будете ;) |
Цитата:
Посоветую Seiko Presage SRPB41J1 или лимитку SSA361J1 |
А можно и Швейцарию глянуть. Например сейчас на местном маркете есть беспроигрышный вариант - совершенно новые HAMILTON Khaki King. Ремешок, 80-ти часовой запас хода. И стилистика Сейко Альпиниста в каком-то роде сохранена. Я бы оставил ссылку на него, но вроде как нельзя
|
На маркете сейко 5 за 6,5 торгуется. Неплохой вариант для "попробовать".
|
|
Чуть расширить бюджет и поторговаться - CERTINA C032.426.16.041.00
|
В BestWatch сейчас начальные Эпосы по 27 т.р...ничего особенного но вписываются в бюджет
|
На Джоме Tissot T-Navigator на Eta 2836-2 за 200 трампов минус 10 промокод и плюс 15 доставка . Распродажа заканчивается скоро.
|
Вложений: 5
Посмотрите по ссылке. Конечно там есть то, на что я бы внимания не обращал, но такие варианты как TISSOT, CERTINA, MIDO, HAMILTON вполне заслуживают внимания. Выберите пару/тройку вариантов, а тут их обсудим:)
https://www.jomashop.com/watches.htm...=Dress+Watches Например: Вложение 2438642 Вложение 2438643 Вложение 2438644 Вложение 2438645 Вложение 2438662 |
По теме: на мой взгляд наилучший вариант механики в эти деньги - что нибудь из серии Сейко Пресаж на калибре Сейко 5.
Если честно - в это бюджете я бы смотрел скорее хороший кварц от Тиссо или Сертина. Точность механики в этом бюджете будет, скажем так, средней. Строго ИМХО. Вам решать. Удачи. |
|
|
https://deklawatches.com/ru/dekla - ETA 2824-2 или ЕТА 2801, Swiss made - €378.15
Вложение 2438715 И тут ETA 2824-2 Elaboré или ETA Unitas 6497-1, Swiss mad - по тем же от € 336,13 до €394,96 с десятка полтора моделей. |
aircontrol, ссылку на Альпиниста в бюджете вам уже дали.
Вот еще одна оттуда же. Его и берите. |
глянул на Джоме
По тем ценам,которые есть сейчас, вписывается вот что: 1)CERTINA DS-8 Automatic 2)CERTINA DS-1 Powermatic 80 Automatic 3)TISSOT T-Classic Le Locle 4)TISSOT Luxury Automatic Black Diamond Dial 5)Seiko SARB 017 alpinist Что скажете? |
Альпиниста.
|
Цитата:
Но №5 более универсальные. Я не совсем понял с чем Вы собираетесь носить обновку?) Но если в гардеробе не только костюмы, то лучше брать, именно, универсальный вариант. Хотя, если №2 на браслете, то он тоже станет более универсальным:) Наш земляк на маркете продаёт новый Glycine Combat 6 (GL0102). Как раз в Вашем лимите. Но у них размер 43мм. |
TISSOT без вариантов!
|
На повседнев.хожу не прям в классике, но строгий стиль. А на счёт модельки сейко монстер в зеленом цвете что скажете?
|
Вложений: 7
Цитата:
Размер руки у Вас какой? Могу ошибаться, но по моему, Вам нужен вариант типа кэжуала. И в пир и в мир:), но с уклоном на строгий стиль. Примеры без привязки к цене: Вложение 2438998 Вложение 2438999 Вложение 2439000 Вложение 2439001 Вложение 2439002 Вложение 2439003 Вложение 2439004 |
Вложений: 4
Немного современной японии (развивая тему альпиниста).
Seiko Automatic "PRESAGE" SARY057 - имею международную версию данной модели (SRPB71J1), хороший вариант за свои деньги. Пара "коктейльных" вариантов: Seiko Presage Automatic Japan Made SARY073 Seiko Presage Automatic Japan Made SARY075 Orient Star Limited Edition Automatic Japan Made RE-DK0002L00B - интересная лимитка, сейчас идет в CW по акции (-15%), вписываются в бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мое личное имхо - для повседневного ношения лучше подбирать "универсальные" цвета - светлый (белый), темный(черный)... ну может быть синий... Если не секрет, почему Вы обратили внимание на зеленый цвет? Цитата:
|
Цитата:
Тоже интересуют реальные отзывы об этом магазине. В этой теме магазин категорически не рекомендуют: http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Maxwatches На сайте Casio сайт отнесен к списку неофициальных, торгующих подделками и отремонтированными часами без гарантийной поддержки https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers На сайте отзовик тоже есть пара отзывов с фото от покупателей, утверждающих, что Часы неоригинальные. Все отзывы не читал, но среди положительных не встречал тех, когда покупатель носил Часы в сервис центр, в котором была подтверждена подлинность изделия. Вопрос: на основании какой информации Вы пишите, что Часы оригинальные? Спасибо! |
Цитата:
|
Или Восток Классика в зеленом ссылка на нормальные фото. Минеральное купольное стекло, 50 метров, ручка, без даты.
А на оставшиеся средства можно еще и эко-драйв присмотреть. И будет двое часов... :) |
Почему не смотрите в сторону Ориента? У них много механики в таком бюджете.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я со скуки от беспроблемных casio тоже решил попробовать, что-то это такое механика. А то про механизмы тут такого понаписали. И живые, и тикают. В общем как в песне. "То у вас собаки лают, то у вас руины говорят". И долго выбирал. От китайских Поныряй до Tissot. Но решил, что хочу что-то оригинальное и не банальное. В общем купил Командирские к-39. Ношу как основные. Захотел именно отечественные. Много Славы смотрел. Был вариант даже с сапфиром. Но они какие-то простые для меня. Месяц ношу. Идут +12 секунд в сутки. Уже привык после кварца. Раз в 4-5 дней подвожу. Но когда перейду на летнюю форму одежды)) вернусь к g-shock gst-b100, если mtg не куплю.
Подумайте ещё раз. Надо ли на механику тратить много денег? Ну до 300$ ещё ладно. А купишь за 1000$ а они будут идти +5+10 секунд в день? Оно Вам надо? |
Цитата:
Сапфир хотелось бы, но под рукав и минеральное пойдет нормально. Может и классика до сапфира дорастет когда-то. |
Взять Монстров без покрытия и не мучиться. Или Сумо
Если часы только одни то всяко надо начинать с легендарных и защищенных Тиссо сейчас, в 2019 году это «я купил Китай задорого, завидуйте» |
Цитата:
|
Механика в этом ценовом диапазоне только японская.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально я написал, что оригинальные, будучи в заблуждении потому что через месяц использования официалы их спокойно приняли и отрегулировали (часы начали сильно спешить) по гарантии. Недавно снова обратился к официалам (под конец гарантийного, типа, срока) и получил вердикт - не оригинал, ремонт платный. Обратился к продавцам - магазин включил дурачка и слился с темы. Магазин maxwatches категорически не рекомендую на основе собственного негативного опыта, если кого ввел в заблуждение предыдущим постом - прошу простить. |
Цитата:
Наверное вы не поняли что-то. |
я бы рекомендовал вот эту CERTINA DS-1 Powermatic 80 Automatic
- отличное исполнение главное покупайте часы на браслете, кожаный или силиконовый ремень вы всегда докупить сможете. а оригинальный металлический браслет отдельно будет стоить +-100$ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |