|
И ко мне пришла сказка...
Вложений: 7
Добрый день, всем уважаемым форумчанам! Не могу, как и Павел не поделиться новогодней сказкой, моего Деда Мороза зовут Андрей, на форуме под Ником "Адвокат", а в жизни приятный собеседник и страстный Панерист... Долго я мучился с выбором, между 753 и 754..., У одного простота и лаконичность, у второго более богатая история, про управляемые торпеды и спецподразделения ВМФ Италии, но решил остановиться на 753, очень нравятся изображение всех четырех цифр на циферблате, а сэкономленные 200 евро сразу же потратил на заказ дополнительных ремешков, которые пока в пути... Искренне надеюсь, что часы будут долго радовать, так как мечтал о них более восьми лет... Прошу принять в Ваше уважаемое сообщество. Огромная благодарность за помощь в покупке Андрею, а всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет и исполнения задуманного и новые часовые хотелки, а главное здоровья, с искренним уважением ко всем, Эдуард из Рязани (фото пока с телефона, но позже выложу с нормальным качеством, кстати модель 753, почти лимитка , у меня номер 343/1000).
|
Тезка, классные часы, примите мои поздравления ( и с Новым Годом тоже)!! Пусть очень долго радуют!!
|
Эдуард, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДОЛГО РАДУЮТ!!! 753/754- очень Классные! Остальное дело вкуса! |
Поздравляю. Ну если целых восемь лет о них мечтали, то значит выбор сделан правильный и радовать будут долго:rolleyes: И что самое главное, что не перегорели с хотелкой, как порой бывает - значит это ваше.
|
Поздравляю!!! И вас с наступающим Новым Годом!!!
|
Поздравляю!
Отличные часы от Деда Мороза-профессионала!
|
Поздравляю!!! 753 отличный пам!!!
С наступающим!!! |
Поздравляю с отличным 753!!!
|
Поздравляю !
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Помните друзья в фильме "Гараж" была фраза :-"... я за гараж Родину продал...". Так и я, чтобы овладеть Панераем, пришлось продать верного друга - Омегу ПО, которая служила верой и правдой пять лет и один месяц... Может быть с годами приобрету.., но сегодня радость обладания Памом753, превышает сожаление о продаже ПО... Прошу не осуждать, в этом году было реальное обострение ЧБ, но итог - глобальный перетряс всего сета, теперь три офисных (белый корпус, жёлтый и Пам) и трое часов выходного дня , все дайверы-туристы ( Касио, Сейко и Сертина). Все приобретения искренне радуют, но особо владение Памами, также приятным бонусом вышла неожиданная поддержка жены... Всех ещё раз с наступающим Новым 2019 годом, надеюсь он не будет свинским, вопреки гороскопам!
|
Самое лучшее, когда сбываются мечты!! Поздравляю!! Точного хода!
|
Поздравляю! Красота! Прям тоже захотел Panerai, хоть записывайся на приём к адвокату.:D
|
|
Поздравляю! 753 завоевывают сердца Панеристи.
С наступающим Новым Годом! |
Эдуард, мои поздравления!!! Классные часы!!! Приходится по работе часто бывать в Рязани - очень нравится Ваш город! Кстати, а у нас с Вами один Дед Мороз :D И как он успевает всех радовать? ;)
Всех с наступающим Новым Годом! Мира, добра и простого человеческого счастья!!! |
Поздравляю, Эдуард!
Хороший старт)) |
Congratulations, PAM is the best choice! Good luck!)
|
Примите поздравления! Точного хода!
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с Крещенские Сочельником, желаю здоровья, мира и новых ощущений от жизни!
Мне вчера пришли первые из заказанных в прошлом году ремешков, все порадовали, особенно левый...., Как справедливо заметил Павел, серый оттенок должен неплохо смотреться... С уважением Эдуард. |
Каучук тоже на радик предполагается?
|
Мне, кстати тоже интересно носят радики с каучуком или нет?
|
Как одену на каучук обязательно покажу :-)))
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158420 На видео наглядней, смотреть с 11:55 [media]https://youtu.be/YaVJyZVPxrE [/media] |
Вложений: 9
Прошу совета у уважаемых форумчанам, какой ремешок выбрать для ношения под манжет рубашки.... черного цвета вроде эффектнее, кожа гораздо мягче, но слишком большая бакля и ширина 26 мм одинаковая для всех концов ремня.... В серую крапинку более узкий к бакле, да и сама она гораздо меньше, но вот не слишком ли фривольно под костюм? Ещё он более жёсткий и ещё не лег по руке, хотя в итоге склоняюсь к последнему, приму любые советы и критические замечания...
|
Серый прикольный! К нему еще носки в горох и ваще огонь будет!
|
Вложений: 4
С критикой согласен, работа есть работа... Надо посерьёзнее что-то :-)))
|
Кроко в самый раз будет.
|
+ за Крокодила.
Он идеальнее всего подходит. |
Цитата:
Просто работа у всех разная. Кто-то может себе позволить «модные носки в горох», кто-то нет ;) |
Для этого и спрашивал дружеского совета... Сначала самому казалось нормально, а теперь и чёрный отлично сел по руке... Благодарю!
|
Мне кажется дутый на радик не очень
Поэтому и бакля так неудобно встала Я вообще дутые не люблю, если его и брать, нужно, что бы он не до конца таким был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |