|
Первые швейцарские часы. Помогите с выбором Tissot vs Edox
Вложений: 2
Уважаемые форумчане. Всех с наступающим Новым Годом! Что посоветуете? Tissot PR 100 кварцевый хронометр на ETA F06.411, браслет или Edox Delfin кварцевые на базе Ronda 515, браслет. Edox немного дороже.
|
Tissot.
|
Я в принципе так и думал. У Edox просто цена вкусная.
|
Tissot из этих двух
|
Скажите а чем Edox хуже? Из за Ronda?
|
Edox - хорошие часы. Но Tissot - лучше. Бренд покруче, надёжный механизм, хронометр.
|
А ETA F06.411 надежней чем ETA F06.111 ??
Мало информации в сети про него. |
Цитата:
|
Edox
|
Решил. Беру Tissot
Хотя и передумать не когда не поздно :) |
Эх. когда ткое было, чтобы тема по выбору на одной странице закончилась.
С наступающим всех! |
|
Эдокс в разы интереснее, и дизайн и бренд
|
Цитата:
|
Блин, сколько людей столько и мнений. У меня уже мозги кипятком. До 400- 500 баксов выбор очень большой. Остановился на этих моделях. Edox прикольней а Tissot вроде более раскрученный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Tissot смотрел. А Edox нет ни одного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да наверное вы от части и правы. Tissot продают на каждом углу.
|
Отлично, фото потом запостить не забудьте.
|
Я даже реплики Edox не видел. А tissot полно.
Цитата:
|
Из представленных двух моделей лучше взять Edox. Корпус, циферблат и браслет там интересные.
Конкретно эта модель Tissot в реальности (не на рендерах) смотрится очень дешево в плане исполнения. А браслет вообще из категории "ни о чем". И, кстати, ни у тех, ни у других секундная на метки совсем не попадает. :rolleyes: |
Я думаю это не страшно что не попадают? У меня хронограф Ника на Miyota, тоже не попадает.
|
Цитата:
|
На Джоме снова Голубая Лента (CERTINA DS Blue Ribbon) появилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свой подход к выбору. Несколько удивляет путь "от противного" - то что меньше продается, реже подделывается, не зезженно....... В этом случае самый заезженный бренд - это Rolex, Omega, Breitling. Проще выбирать не то что менее, а то что больше нравится. Tissot есть возможность померять, попробуйте, посмотрите эмоции. А там решайте - не зашло, пробуйте другое. Покупка без примерки - лотерея. Готовы играть, будьте готовы проиграть.
|
Tissot я смотрел . Качество за $ достойное ,за рубли дороговато. Да вы правы на счет лотереи.
|
Вот достойные часы с отличным качеством на очень хорошем и надёжном кварце ЕТА. Цена пока распродажа, тоже очень хорошая.
Эта Этерна будет чуть ли не на порядок выше и этих Тиссо и Едокса.:rolleyes: https://www.gemnation.com/watches/Et...359-49757.html Цвет необычный, зато яркий и на лето самое то. Водозащита большая. Есть такие же там в сером цвете и на прекрасном этерновском браслете, цена на сотню выше. Кстати и сами часы в некотором роде культовые. Цитата:
|
При всем уважении, но Рыжая Этерна, как первые швейцарские часы, не пойдет.
|
Мне Эдокс больше нравятся.
|
Цитата:
- на моих попадает, но у меня не стандартный для PR100 механизм, в TITANIUM ставится ETA 955.112 п.с. рекомендую их рассмотреть автору топика, и их проще купить в России со скидкой 5% (стандартная для оф.продавцов) цена получается такая же как на Джоме |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот тогда можно так:
Вложение 2433870 https://www.gemnation.com/watches/Et...327-49783.html Внутри Ronda, цена 300$. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...quartz-22.html цена оф.прайса 21150 руб - 5% = 20092 руб. (+ 2 года гарантии местной, в том числе год на разбите стекло и т.д.) на Джоме: https://www.jomashop.com/tissot-pr-1...44-061-00.html 250дол - 10дол скидка (если что обращайтесь скину код) + доставка через UPS 37 дол. = 277 дол. или 19390 руб. (+ еще за таможню оплатите немного) - нет гарантии никакой. вот такая математика ))) |
Цитата:
Да в принципе я рассматривал хронометр, он у нас больше 30к , а там 215$ с доставкой. |
Цитата:
Разница с Жомой есть конечно, но не в 2-3 раза, всего то на некоторые модели разница будет 30-40% от магазинных цен. |
Спасибо. Насчет таможни успокоили.
Да кстати Edox delfin у нас 53к у них с доставкой 19к. |
Цитата:
п.с. всё, нашел с 2020 года от 200у.е., сейчас 500 :) Цитата:
и я не понимаю как таможится груз по пересылке ПР, при отправке через UPS они сами все оформляют, ты всего лишь предоставляешь необходимые данные и оплачиваешь таможенную пошлину (если нужно). Как это делать через ПР не представляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |