|
Hulk?
Вложений: 3
Предлагают мне Халка.
По документам куплены в Меркюри. Но есть кое какие сомнения... Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Других фото к сожалению нет. Заранее большое спасибо Может быть можно в частном порядке узнать продавались ли они через Меркюри? |
А в чем сомнения? Мех оригинал.
|
Да с корпусом вроде тоже все в порядке
|
Позвонила в Меркури подруге,она сказала спросить в каком именно бутике покупались,есть ли чеки,пусть продавец позвонит в Меркури и только ему подтвердят,что покупка была.Но это не гарантия,что часы потом подменили.На самих часах внутри на задней крышке есть номер,его нужно сравнить с документами..
|
Нет сомнений.
Цитата:
|
Смущает низкая цена, желание вдруг быстро продать под вечер, то, что человек не местный...
Светлана, спасибо) Номер на карте совпадает с номером на самих часах. Чека нет( |
Человек просто так взял и дал вскрыть месяц назад купленные часы на гарантии?...
Вскрытие в официальном сервисе было? |
Ситуация, когда некто вскрывает гарантийные месяц назад купленные часы только для фото — сама по себе странная.
Я бы опасался банальной подмены часов во время сделки. |
Ага, именно, и мастер сказал, что уже вскрывались. Где и зачем - ответ был очень пространный, типа у официантов, посмотреть...
Цитата:
|
2 Strobe Tallbot одновременно написали одинаковую мысль, смешно :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупать только после повторного вскрытия в вашем присутствии,такой вариант получается?Это и совет из Меркури.
|
Цитата:
|
Что просят? Комплект?
То что часы вскрываются по несколько раз - ничего удивительного. Каждый хочет обезопасить себя, это в порядке вещей. Рекомендуется покупать у своих. Или же качели. |
Цитата:
|
Прокладка внутри часов, проданных месяц назад, грязноватая...
|
Вообще серийник 8-ми значный должен быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный саб, не халк. |
Цитата:
|
Не обращая внимание на сами часы. Ситуация странная сама по себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем очень благодарен за высказанные мнения.
Сегодня история закончилась тем, что я предложил продавцу ещё раз встретиться для детального осмотра часов и проведения сделки 6 января. На это получил ответ полностью одной нецензурной брани, суть которого заключатся в том, что продавец считает, что у меня нет денег и я лишь тяну время.... (общались по вотсапу). Продавец был не с форума, нашёл меня сам через одно из моих объявлений на Авито.... Всех форумчан с наступающими праздниками! |
Номер ВотсАппа был не +7-926-155-36-84?
Мне пару месяцев назад пытались продать поддельного Халка (через объявление на форуме). Привлекла низкая цена (на фото к объявлению тоже были вскрытые часы). С продавцом тоже общались только через WhatsApp, в итоге для сделки встретились в Точном Ходе - А.Бабанин осмотрел часы и заключил, что они - подделка. Был взят старый изношенный механизм настоящего саба и вставлен в фейковый корпус Халка. Такие дела - будьте аккуратны. |
Цитата:
В топе - карточка Меркури...Поэтому спрашивал ТС выше. Я понимаю, что не проблема комплект - продают же. Проблема в другом - поддельные карточки. Не понимаю как, на некоторые модели, не выдавать доки - пленки снимаем, комплект типа потом заберете? Ролексы (свежие) без набора - повод для размышлений. |
На фото ориг. механизм, все остальное от NOOB.....
|
Оригинальный механизм на сегодня, к сожалению, не дает гарантии оригинальности часов, если это касается Rolex. И в большинстве ситуации с интересными предложениями связаны с поддельными, ремонтными или "котлетными" часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |