|
Вы купили их? Омега очень даже ничего смотрятся.
|
Монблан года три назад,омегу не так давно.Сейчас смотрю в сторону марка 16 - хочу именно трехстрелочник,но еще не определился.
|
Любопытное сравнение. Омега существенно интересней.
|
Снимки хорошие и носите видимо аккуратно. Ну а IWC были бы ходом в правильном движении в часовую гору:)
|
Montblanc весьма милые. Мне больше нравятся, чем Омега. Их и под костюм одеть можно. Смотрятся попредставительнее. Хотя они еще делают ручки, запонки, зажимы для галстуков и деловые аксессуары. Излишняя универсальность не особо. Марка ассоциируется с ручками в первую рчередь у меня. Омега же это часы. Но тем не менее, если выбирать из двух, я бы взял Монблан. А по поводу Ивасей согласен с Пушером. Правильной дорогой идете, товарищь!
|
не плохие часики))))) Но все же не мой идеал...
|
Во-первых, у нас они не попадают под такую категорию. Во-вторых- ну и че в них такого уж интересного? Может я что-то не понимаю, но "писка" не увидел.
|
Цитата:
|
В обоих
|
Спасибо всем за отзывы)
2flash Всмысле по деньгам? Здесь тоже цена на монблан 13000 при курсе 4.1,на омегу 16000.За марк 16 просят 24500 наличкой.Но,скидки,и все такое...Понятно,что не в каждом магазине,и не у каждого продавца. |
А у нас ни то ни другое таскать никто не будет- а выклянчивать у официалов и не очень-то и приятно, и чаще всего бассмысленно. Трояк у нас монблан 3-стрелочник стоит, какой-т там типа дайверский, я не помню...не интересно...но ценник- впечатлет(((( в Смоленском пассаже, второй Да Винчи магазинчик
|
Цитата:
Клянчить кстати не проходит - страна не та). А вот придешь с наличкой,и получишь реальную цену.Потому как вся страна на платежи расписывает)) |
Я смотрел Монблан в Донецке в магазине Монтеграппа. Очень видные часики, мне понравились. Дизайн очень хорош. интересное строение ключа и надпись на боковине тоже не лишняя. часы наделены некоторым шармом, подходят и под джинсу и под деловой стиль. Очень красиво брендирован браслет. Мне нравятся они.
|
Самому нравятся ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Хронограф имели в виду? Хронометр обычно не смущает никого...
|
2nemo
TLV(сокращенно) - Тель Авив. 2Пушер Точно))) |
Цитата:
|
Привычка,так письма подписываются))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая страна. Правда с непривычки в лифте по субботам, неуютно себя чувствуешь ( зашел и стоишь, ждешь, а чего не ясно - на кнопку нажать хотца, но потом и к этому привыкаешь, да и лифты по вероисповеданию имеются...)))) |
Штерн,Планета,и Роялти переодически проводят скидки в своих сетях,т.к. совсем не дешевые,и привлекают народ системой скидок.))
На самом деле система скидок работает практически во всех сетях,особенно к НГ и песаху.Но что касается часов - это большая редкость. |
Монблан симпотичнее!
Себе бы ни те не другие не взял :) |
Цитата:
|
Скидку требовал,или клянчил?! )))
Я к тому,что выше указанных сетью процентов на скидку,ни дама с Николаева,ни мужчина с Омска дать не смогут,как ни просить. У меня,к примеру,жена получает по почте уведомление(как постоянный покупатель),что в сети Роялти на товары с такими камушками,скидка до конца сезона до 50%.Хотя на самом магазине это не пишеться.Но если зайдет человек с намерением купить,от него конечно это скрывать не станут.Т.е. "клянчить" бесполезно,но если есть скидки,ты их получишь. |
Цитата:
А по поводу дамы из Николаева.... - так это везде так. Есть нижний предел. Хотя встречаются марки без скидок. Например Картье, Тиффани. Все ювелирка, и не у нас. Скидок нема. А Шопар дает. |
Цитата:
Понятно,что человек пришедший делать такого рода покупку опускаться не будет.Как кто-то на этом форуме сказал - покупка должна приносить удовольствие. |
Цитата:
|
А есть просто получающие удовольствие от смакования самого факта возможности покупки, а есть просто обсуждающие чужие покупки и тоже получающие от этого удовольствие...разные они, эти люди...в интернете...)))
|
Цитата:
|
Если не секрет - по чём брал Montblanc? У меня тоже эта модель, но с кожаным ремешком и золотистого цвета. Купил всего-то пол года назад и очень рад покупке - на самом деле великолепные часы!
|
Не секрет конечно.Давненько было,курс не помню,но что-то вроде 2100 - 2000$ при ценнике 2900 (у знакомых брал). Я смотрел такие,как у тебя,но в израиле кожаный ремешок для климата не подходит.
|
Я взял свои вообще почти как задаром - 1 850 евро, это при том, что их номинальная стоимость сейчас где-то в раёне 2 400 евро. Кстати, пользуясь случаем что ты юзаешь свои уже 3 года, скажи, пожалуйста, делал ли ты ТО за эти 3 года? Часы имеют водозащиту 30 м, но я в них и в море плавал, и в ванне тоже не снимаю. Это увеличивает нагрузку на резиновые прокладки?
И ещё хотел бы узнать - какая у тебя точность хода? Собственно, косательно точности хода я написал отдельный топик - http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=5771. Если не сложно - прокоментируй. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |