|
|
Diesel или нет?
Вложений: 7
Доброго времени суток ! Хочу купить часы Diesel DZ7333 в магазине myravey.com.ua, смущает немного цена на них 4840 грн , продавец говорит часы оригинал выслал реальные фото . По фото вроде все класс , сравнивал в магазине .Что скажите ? На ebay цена примерно такая же. http://myravey.com.ua/wristwatch/diesel-dz7333.html
|
а смысл есть это подделывать?
|
На олтайме, извиняюсь, этот дизель стоит тридцать восемь. Совсем уже. Подделок на них, как грязи. Первый видеообзор в поиске на ютубе - подделка. Отличаются от оригинала существенно. Но по фоткам иногда не отличимы. Надо щупать. Если Дизель, то возникнет эффект - крутые!! Если подделка - наоборот, фу, железка какая-то. Вот так, примерно.
Цитата:
|
Цитата:
Надо вводить "отсечку" по цене,как в тачке на обороты)))) За сумму их цены,из их семейства лучше Зодиак!!! а по этим-примерно из оперы про Севенфридей-что подделка,что оригинал-все одна хрень))) |
Так путного ничего не услышал .... Но по фото вроде все ОK , на копии надпись на обратной стороне не выгравирована , на этих как говорит продавец гравировка , и цвет вроде у копии отличается от этих , + на копии читал надпись DIESEL не выпуклая , на этих по фото надпись объемная как и в магазине . Продавец говорит сейчас часы идут в черной коробке Diesel P.S Есть пословица , хочется -хуже чем болит )
|
Когда оригинал не является вершиной часового искусства и не сильно отличается от подделки, по фото судить сложно. Во всяком случае от дистанционной покупки я бы посоветовал воздержаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, к чему можно (при большом желании) докопаться - это надписи 3 bar и time 4. Довольно тоненько нарисованы. Но это вполне может быть от качества фоты. |
Размер 57 на 66)))
ТС у вас какого размера рука?)) |
Цитата:
У меня сотрудница такие носит, только в чёрно-белом варианте и на кожаном ремешке. Очень стройная девушка, с тонкими ручонками. Все в шоке, а она счастлива :) |
Короче заказал , получу отпишусь . Всем спасибо за помощь
|
Добрый вечер. Получил часики , все класс ! Часы оригинальные . Относил в магазин подтвердили подлинность . Так , что хочет неплохо сэкономить можете смело заказывать в этом магазине ! http://myravey.com.ua
|
Цитата:
|
Вооон откуда ноги растут))) это я про ссылку))) а какое было романтическое начало)
А вообще этими часами по ночам пугать хорошо и я понимаю мотивы девушки носящей данные часы. У насильника все сразу упадет увидев их) |
Вложений: 1
Фото
|
Вложений: 2
Цитата:
Лучше бы такие взяли. Летом такие ношу. И выглядят качественно и время показывают на отлично. Вложение 2429487 |
а можно фото на руке?
|
Судя по фото, они лучше будут смотреться на бедре)
|
Насколько же надо быть с отбитым чувством прекрасного, чтобы надеть такое на руку?!
|
Цитата:
|
Цитата:
И типа хрен кому чё скажешь... А вообще-у нас их обожают малолетки от 12 до 50 лет Часы конечно интересные))))) Сегодня видел индивидуума на Эвоке(Range Rover)-именно в таких)))) И он прям высовывал их в окно,чтобы все видели))) |
Кому-то Дизель, как корове седло, мне лично они идут. Не все конечно, но парочка любимых в сете имеется. Могу какие-нибудь другие марки продать, подарить, забыть, а вот свои Дизель хренушки. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте мух отдельно :D Подделки - это одно, а вот дизайн НЕподделок - это совсем другое. На вкус и цвет, какгрицца, все фломастеры разные :) Цитата:
Ярлык? Помилуйте! Как ещё можно было понять эти слова: "Насколько же надо быть с отбитым чувством прекрасного, чтобы надеть такое на руку?! " |
Уважаемый ТС, если Вам нравятся часы, то никого не слушайте - носите и получайте удовольствие!) Кстати, поздравляю с покупкой!)
|
На подделках мелкоциферы фейковые.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |