|
Помогите с выбором... Certina или Tissot
|
Поддерживаю выбор Чертины. Из остальных двоих - вторые, они поинтереснее выглядят.
|
Цитата:
|
У меня почему-то название DS First вызывает ассоциации типа "my first victorinox" и навроде того. То есть, как будто что-то детское и "почти всамделишное".
Выбирал бы между первыми вторыми. |
Из первых или вторых, выбрал бы первые. Третьи как-то не очень. ИМХО
|
Цертина однозначто :)
|
Выбрал бы вторые.а именно Тиссо...Цертина-тоже яйцо,только в профиль.Разные названия на цифере,да маркетинговая сказка о спортивности,обычно еще DS систему за уши притягивают.
|
Certina. Безель хорошо смотрится. Инспайред бай Яхтмастер прям!
|
Берите Сертину, как спортивные часы лучший вариант в своем ценовом диапазоне. Активно юзаю уже вторые часы этой марки. Первые были "каскадер" - соответственно кварц. Сейчас хронограф 7750. Дайвинг, виндсерфинг,водные лыжи им все пофиг.
|
механизмы идентичны.смотрите только по дизайну.а так это одно и тоже.
я за Тиссо второй |
Certina - чуть бодрее на мой взгляд по дизайну и не такая пенсионерская марка.
|
третьи вживую намного оригинальней смотрятся чем первые 2 - аля Что-то там. Конечно, есть некоторая клоунадость в этой линейке Тиссо, зато узнаваема именно как Тиссо, а не " ну ка - что там такое похожее на...?".
|
Ни те ни другие ни третьи.
|
А что тогда посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сертина живьем проигрывает. ИМХО, Тиссо выглядит посолидней. А Сертина - на общем сером фоне. Зайдите в салон и померяйте на руке Тиссо, и Сертину, пощупайте браслеты и застежки.... Я за Тисоо - только за кварц.
А вообще, б из механических часов Орис посмотрел дайверовский, хоть и дороже наверное почти в 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Certina.
|
Цитата:
А учитывая новую линию партии Swatch Group, Oris ваще должен сильно думать, где мехаизмы закупать. |
Цитата:
А что там с новой линией Свотч Групп? |
Цитата:
Да ничего подобного, живьем просто Небо и Земля. Я когда дайверовские часы выбирал все пощупал... В итоге купил Симастер потому что дешево предложили. :)) Опять напишу ИМХО а то скажут что не понимаю во вкусах и цветах :)) |
[quote=abz;51393]Да ничего подобного, живьем просто Небо и Земля. Я когда дайверовские часы выбирал все пощупал... В итоге купил Симастер потому что дешево предложили. :))QUOTE]
ну и как цертина на ощупь? совсем всё плохо? |
[quote=zoom;51397]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из трех предложенных выбрал бы вторые.
|
2 efferalgan - обойдутся и без Хайека. Есть селитовские калибры- на них тоже уже очередь стоит!- на крайняк китайцы- все делают, что ЭТА производит. И вполне сносного качества. Так что это разговоры одни насчет ограничения продаж за пределы своч-груп.
|
Цитата:
Аааа.. слыхал эти страшилки. Фигня все это. Ща расскажу... Зная основные принципы дедушки Х, можно сказать что его бизнесс-цели лежат на поверхности: 1. Зарабатывать максмимум бабла на массовом производстве 2. Найди оптимальное соотношение качество/цена, что бы все же быть в топе производителей. (ГО, и прочие Бреге как раз в этих целях в Свотч приобретены) ЕТА - очень большая доля кэша в его общем бизнесе. По этому, считаю что ситуация будет развиваться след. образом: 1. Продажи на сторону от ЕТА закроются. Далее, дед Х. просто попытается зарейдировать те марки, которые начнут погибать без ЕТА, при чем еще ему представится возможность как следует поковыряться в "предложениях" 2. Параллельно начнется конструирование некоего нового бренда, который будет зарабатывать дедушке Х. приблизительно тот же кэш. Затем, выжившим брендам, не съеденным дедушкой Х. будет предложена конструктивно все та же ЕТА только под новым соусом. Бизнес, мать его. Аминь. (Все ИМХО) ЗЫ: В первую очередь попадет ML. Бу-га-га... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |