|
Rolex Milgauss...
Когда стоит ожидать сей продукт на европейском континенте?
|
Слышал про конец года
посмотрю |
Milgauss
Действительно, утверждалось, что появятся они к Рождеству, однако, в Америке и Австралии уже люди хвастаются и сообщают что в Швейцарии они в продаже уже есть.
Собственно, на хроно24 такие тоже уже есть в числе проданных и на eBay попадались. Можете дерзать) |
Вот для особенно желающих
Сегодня зашел в магазин на StHonore, сказали в начале декабря ожидают, первые модели пойдут с зелёным циферлатом и оранжевым. потом ожидаются другие. Первые поставки частичные, может чтобы ажиотаж поднять, не знаю. примерная цена 5050 евро. Другие модели, с черным циферблатом и тд, подешевле, вроде около 4800, офф инфы не знают. |
Спасибо Akira :)
|
milgauss
Не удержался, заказал. Обещают к новому году
|
Думаю, в ближайшее время подготовлю топик по Мил-у.
Видел проскакивала его история и тд, переведу и поставлю. |
where is the history???
Цитата:
Уже на сайте среди регулярных моделей. Где же обещанная история? :) Спасибо |
Цитата:
На следующие выходные подерзаю :D |
Цитата:
Наконец-то их увидел в Токио http://gmt-j.com/html/models/rolex/m...711000417.html |
Очень интересно было бы посмотреть его на руке в живую,очень не обычные часы...
|
Страшненькие по-моему может живьем лучше
|
Цитата:
|
12,000 + USD
Не хочу никого пугать, но сегодня мой «поставщик» Ролексов позвонил и сказал, что цены меньше, чем 12 тыс американских долларов! за Милгаус с зеленым стеклом он сделать не может&. И это цена без его комиссии и доставки. Сказал, что это как ситуация со стальной Дайтоной. Я тут же попросил передать на Ролекс, чтобы выпустили модель в золоте.:)
В киевский магазин приехал Милгаусс с белым циферблатом. Цену не сейчас не говорят, так как его сразу продали. |
Я так понимаю, что Ролекс становится как Патек. Намек понял, буду в Таиланде, увижу - нужно брать?
|
Patec & friends
Цитата:
По Ролексу я впервые столкнулся с тем, что что-то, что я хочу и за что готов заплатить, я не могу получить.:mad: Даже мне, как любителю Ролекса, сложно расстаться с 12 рублями за Милгаусс. Кстати, мне «сходу» и по хорошей цене не нашли новый золотой GMT и новый яхт-мастер. Куда катиться мир?:( |
С Патеками ситуация еще печальней. Целый список моделей, днем с огнем.
|
Pateki
Цитата:
К сожалению, я не смог себе ничего подобрать. Хотя часы красивые, особенно «простые» и, наоборот, очень сложные модели. Мне ближе простота Бреге или ВК. |
Цитата:
Про Ролекс - зайду в Меркури, может там есть Милгаусс, что за зверь такой, жалко, что без даты. |
Цитата:
Технически выпустить больше часов определенной модели для патека проблем нет. |
Да, зеленоглазый Милгаусс - пока зверь диковинный и дорогой до неприлия (учитывая ритейл). А с обычным стеклом уже лежат и черные и белые, правда соотношение цен ритейл/реал хуже, чем у стальной Дайтоны:) Курисумасу понимаешь;)
|
Будем надеяться, что это безобразие связано с новизной модели :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или переплатить несколько к, елси уж совсем невмоготу,у барыг ведь все модели в продаже есть, надо только добавить чуть-чуть ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Milgauss, price
Цитата:
Меня лично немного раздражает ситуация с отсутствием предложения. Подняли бы цену процентов на 50% и возможно не было бы проблемы. Но наверное, охладился бы интерес у любителей :rolleyes: |
А какой у нее Свисс ритейл?
|
Цитата:
Стальные дайтоны тоже есть в продаже, там плюс-минус пару к к ритейлу, естественно не у официалов :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ретрапанте вечный календарь +17.8%(5004R/G) Наутилус Джумбо +11.8%(5711/1a) Хронограф годовой календарь +8.9%(5960P) Хронограф вечный календарь +7.6%(5970R/G) Хронограф +4.5%(5070R/g) |
Цитата:
|
А сколько стоит Дайтона сталь? Там.
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: Что ? Стальная Дайтона??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть листен прайс и есть маркет прайс |
Цитата:
Цитата:
Считаем. 6970 - 16% НДС =5854Евро. Я видел за 10кЕ. Переплата 70%. Это я про Дайтону, которую видел сам у оф. дилера Ролекса ( конечно, ее не было на витрине, но мне почему то предложили ) |
Цитата:
1. Наутилус 5712А Свисс розница около 25000ш.ф или 22к$ - 7% = 20,4к$. Минимум, за который можно сейчас взять у серых живые 38к$ ( я меньше не видел ). это уже плюс 90%. 2. 5070 при цене около 46000ш.ф. или 40,5к$ -7%=37,6к$ сейчас продают около 60к$ т.е. плюс 60%. Если Вы можете найти эти модели дешевле, МОЖЕТЕ МНЕ ОТПИСАТЬ. Даже Акванавт стоит 20000ш.ф против 13,95 ритейла. Плюс 43%. ПС. По другим не знаю, не интересовался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |