Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47988)

OLANDESE 22.10.2010 22:06

Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :)

Сегодня вечером, в процессе переписки с господином Taraskinым пригласил его в гости в Донецк, для проведения первого "Вседонецкого слёта часоводов" :D (идея совершенно спонтанно родилась в голове).
А собственно, почему бы и нет? Предварительно представляется себе некий сейшн в воскресенье. Известные мне лично персоналии будут уведомлены в ЛС для поддержания и развития этой темы :o

Тарас Кучеренко 22.10.2010 22:10

Идея хорошая. Я только за, но не раньше ноября. Сейчас занят немного.

OLANDESE 22.10.2010 22:13

Да тут до ноября всего ничего - один выходной + одни выборы! :D

Тарас Кучеренко 22.10.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 546072)
+ одни выборы!

Ах, да. Выборы, выборы... )))

P.S. По наводке Сергея обратил внимание на дату регистрации на форуме, а она у нас одинаковая ))) Прикольное совпадение.
Я 8 марта 2009 года купил себе Orient в честь праздника и зарегистрировался на форуме, хотя почитывал его гораздо раньше.

ШАЛОМ 22.10.2010 23:02

и я тоже буду! :)

Тарас Кучеренко 22.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 546064)
Донецкая "ячейка"

Я бы даже сказал не просто "ячейка", а ячейка часофилов )))

OLANDESE 22.10.2010 23:52

Кстати, первое воскресенье ноября - 7е число :D! Можно вспомнить молодость - с утра на демонстрацию сходить, после салатика "Оливье" потрескать, ну а после и "часами померяться" :o:o:o!

А если серьёзно - можно собраться в какой-нибудь кафешке в воскресенье днём!

Тарас Кучеренко 23.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 546190)
А если серьёзно - можно собраться в какой-нибудь кафешке в воскресенье днём!

Хорошая идея, заодно и 7 ноября отметим )))

ШАЛОМ 23.10.2010 00:57

7? ню-ню...
а у мине тут юбилей 6-го. мне 30 лет. интересно, как буду себя чувствовать 7-го? :)
Чтоб собралось народу, стоит делать встречу часов в 4-5 вечера. И продумать как там иногородним шоб удобнее было.

Тарас Кучеренко 23.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 546242)
стоит делать встречу часов в 4-5 вечера

А я думал в это время уже домой ехать )))

OLANDESE 23.10.2010 01:03

Жень, давай в первую очередь думать об иногородних форумчанах (я не в счёт - мне рядышком ;)), поэтому надо будет начинать, думаю, где-то в районе 12-ти (плюс-минус, конечно).
7 ноября - не догма, можно и 14-го... :D Главное, не откладывать и не оттягивать на бесконечно долгий срок!

Тарас Кучеренко 23.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 546249)
где-то в районе 12-ти

Спасибо! Я так и планировал, чтоб по светлому домой ехать, а то дороги не увижу )))

ШАЛОМ 23.10.2010 01:12

согласен! по иногородним будем ориентироваться.
Славику с форума звякни, а то я телефон не найду. KSV Сергей шото не форуме не появляется. А я больше вроде и не знаю никого.

OLANDESE 23.10.2010 01:16

Славику я в ЛС написал, завтра, ежели чего - позвоню! KSV, к сожалению, лично не знаю... У нас ещё LiftUp есть, и ещё парень, который, если не ошибаюсь, в "Шателе" работает

ШАЛОМ 23.10.2010 01:20

В Шателе мастер Мыкола. Я наберу его, когда дату урегулируем.
я КSV знаю телефон? но есть ли смысл звонить, он на форуме не появляется год (во всяком случае я не видел). мож уже и выпал с темы.

Тарас Кучеренко 23.10.2010 01:27

Еще есть человек, который тоже увлекается часами, правда на форуме редко - italru. Он сам из Славянска, рядышком со мной, знаком с ним лично, надо будет ему написать. Может присоединится.

OLANDESE 23.10.2010 11:18

Давайте тогда для ориентира возьмём 14 ноября и будем смотреть - всем ли подходит эта дата?

Вячеслав Д 23.10.2010 11:52

Всем доброе утро.
Идея отличная, Сережа спасибо за организацию. 14 ноября наверное(пока свободен) удовлетворяет, я так далеко планировать не могу, работа знаете ли проектная, сегодня дома, завтра в Киеве, послезавтра в Хмельницком. Единственное чего-бы хотелось, так это собраться максимально большим коллективом. Женя, пригласить Колю, как человека работающего в этом бизнесе - это очень хорошая идея. Кстати, кроме LiftUp были и еще Дончане на форуме, надо собирать всех, "донецкая ячейка" должна быть самой организованной.

Тарас Кучеренко 23.10.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 546389)
Давайте тогда для ориентира возьмём 14 ноября и будем смотреть - всем ли подходит эта дата?

Мне подходит. Надеюсь все срастется как надо и встреча состоится.

OLANDESE 23.10.2010 13:24

Вот и хорошо, значит, давайте пока ориентироваться на 14-е.
Что касается массовости, кто кого знает/общается - уведомите, пожалуйста, об этой идее. Господину LiftUp я напишу в ЛС.
Женя, а Мыкола разве есть на форуме? Я в смысле того, что буду очень рад с ним пообщаться, но мне кажется, что на форуме был зареген ещё директор (или продавец) "Шателя" (хотя имя не помню, могу и ошибаться).
И ещё вопрос по поводу места встречи - я не особый знаток донецких заведений, но думаю, во главу угла будут ставиться не гастрономические изыски заведения, а возможность спокойно поговорить, напустить дымку трубочного (Женя, ага!? ;)) и т.д. Если у кого есть мысли на сей предмет - выдвигайте! :)

О! Только что мысль пришла в голову! У нас с ШАЛОМом есть общие знакомые, которые временами устраивают некие сигарно-висковые дегустации. Может быть поговорить с ними и как бы соединить эти два мероприятия? Плюс от этого - помещение (правда, не знаю точно где), вкусные сигары по разумным ценам (я так думаю), вискарик (но это не для меня - я "за рулём" по жизни :)) и др.
Как вам такой вариант?

Тарас Кучеренко 23.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 546468)
но думаю, во главу угла будут ставиться не гастрономические изыски заведения, а возможность спокойно поговорить, напустить дымку трубочного (Женя, ага!? ) и т.д.

Все правильно, скажу грубо, но точно - не жрать ведь собираемся ))) а общаться по нашей любимой теме.

Вячеслав Д 23.10.2010 14:34

Лично я жрать не собираюсь, но вот хорошего коньячку, да под замечательную беседу с отличными людьми, всенепременно.

ШАЛОМ 23.10.2010 20:52

Я постараюсь поговорить с нашим знакомым по поводу дегустации виски. Вопрос цены важен так же. На крайняк- за пару сотен можем тупо посидеть в нормальном шинке.
Как вариант: СВИНЬЯ (брутальное местечко http://restoran.dn.ua/rus/n_houses/1...e-173/gallery/)
Ну или шото иное. в принципе- мне все равно. :)

магурo 23.10.2010 21:23

Я в детстве несколько лет жил на проспекте Памфилова.... Хорошее было время.... 2-3 часа на машине и на море;)

ШАЛОМ 23.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 546783)
Я в детстве несколько лет жил на проспекте Памфилова.... Хорошее было время.... 2-3 часа на машине и на море;)

Это вы на грузовом Урале на Азовское ездили, или на Ламборгини в Крым?
до какого это моря 2-3 часа ехать с Донецка? До Мариуполя 100 км. До Крыма 600. для любого из расстояний время не весьма корректное.:rolleyes:

Тарас Кучеренко 23.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 546806)
До Мариуполя 100 км

А до Бердянска 200 км.Соблюдая скоростной режим, со средней скоростью 65 км.час примерно 3 часа.

OLANDESE 23.10.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 546783)

ПаНфилова, батенька, Панфилова! :D

Женя, ага, поговори в понедельник с нашими общими знакомыми, но всё же думаю, что моя идея с "виски-презентацией" не вполне удачна. Во-первых, судя по всему, будет не очень бюджетно,
во-вторых, у нас всё же несколько иной общий интерес, а то выйдет так, что кому-то не интересны виски, кому-то сигары, кто-то коньячку захочет, а кто-то и вовсе не употреблям-с.
Думаю, у нас в полдень воскресенья не будет проблем где-нибудь "приземлиться" - надеюсь, в такое время "кабачки" не переполнены и там не особо шумно и многолюдно :)

Waldemar 23.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 546755)
Я постараюсь поговорить с нашим знакомым по поводу дегустации виски. Вопрос цены важен так же. На крайняк- за пару сотен можем тупо посидеть в нормальном шинке.
Как вариант: СВИНЬЯ (брутальное местечко http://restoran.dn.ua/rus/n_houses/1...e-173/gallery/)
Ну или шото иное. в принципе- мне все равно. :)

Извините , что вмешался!Вроде поужинал...Но , как прочитал и услышал слово "шинок" , все..опять...Завидую , Вам белой завистью!Хорошая у Вас будет встреча , уж украинцы чего-чего , а в гастрономиии и не исключено в часасах... толк знают гораздо больше других!!!!Кстати , извините , Ego и 5Stars не пробовали приглашать?Земляки,все ж...

ШАЛОМ 24.10.2010 01:05

Эго нет смысла звать. он на 9 и 10 лет форума не поехал, а тут он в Донецк приедет... :) Думаю ему больше нравится быть виртуальным персонажем.

OLANDESE 24.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 546967)
Эго нет смысла звать. он на 9 и 10 лет форума не поехал, а тут он в Донецк приедет... :) Думаю ему больше нравится быть виртуальным персонажем.

... Эдакое виртуальное Эго... :)! Ну а может всё-таки попробовать? :D

Waldemar 24.10.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 546967)

А Гендольфу,в Новую Зеландию,пробовали писать?:)

LiftUp 24.10.2010 21:33

Привет, земляки )))

Идея правильная, я всеми руками ЗА.
По поводу формата - мне, в принципе, это не важно - можно и пивка пару бокалов, и по коньячку, и без алкоголя. Я всеяден ))))

Единственное, по поводу 14-го будет сложно - день рождения, на котором нужно будет присутствовать. Единственный выход - собраться пораньше, чтобы успеть и там, и там )))
Ну а если в другой день (может, суббота 6-го, 13-го?), то вроде пока свободно )))))
Но в любом случае, это уже ближе к дате будет видно.

Да, кстати, знаю еще одного форумчанина (больше читающий, чем пишущий) - peyot, пересеклись в жизни случайно. если он еще "в теме", может подтянется.

OLANDESE 24.10.2010 22:28

LiftUp, дата пока предварительна. Думаю, что воскресенье всё же более актуально, нежели суббота (многие работают или ещё какие дела). А что касается времени встречи, думаю это будет днём, очень примерно с 12 до... ну не знаю, 15-16 наверное. При таких раскладах на вечеринку вполне успеешь! :D

LiftUp 24.10.2010 22:39

Буду рад поприсутствовать, пообщаться ;)

ну а со временем устаканим ближе к сабантую, думаю, совместить получится.

italru 24.10.2010 23:19

Идея очень интересная :)

OLANDESE 24.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от italru (Сообщение 547699)
Идея очень интересная :)

Ну так приезжайте! :)

peyot 24.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 547595)
Да, кстати, знаю еще одного форумчанина (больше читающий, чем пишущий) - peyot, пересеклись в жизни случайно. если он еще "в теме", может подтянется.

Конечно в теме ;)
подтянусь с удовольствием :)

ШАЛОМ 25.10.2010 02:17

ну уже толпа получается. :)

ulain 29.10.2010 18:18

Хорошая идея.
Почему бы и нет?
Только нужно согласовать точное время и место.
И кто-то один, а не все сразу, должен выступить организатором.

Томас 31.10.2010 02:41

я буду если будет точная дата и время всеми утверждённая

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru