|
Можно ли носить старые часы с небольшими царапинами и потёртым металлом?
Часовщик ответил, что можно, мол вещь раритетная и это нормально, но я сомневаюсь.
|
это проблема не часовщика, а ваша собственная. Нравится рэт стиль , почему нет.
|
|
Цитата:
и что часовщик посоветовал по этому вопросу? |
Цитата:
|
Пусть выложит. Даже интересно!!!
|
Считаю, что половину часов, выкладываемых в винтажной теме носит не стоит, чисто в коллекции держать. Вообще аргумент "механистов" : "передать механические часы внукам" после просмотра винтажной темы теряет свою весомость.
|
Думаю привести в порядок часы не мешало бы.
|
Я считаю, можно - если часы сами по себе красивые-интересные, и все остальное, во что одет человек, в отличном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поверят, что настоящий :cool:
Надо что-нибудь с ретроградной стрелкой или там с открытым турбийоном ... Цитата:
|
Одно дело, когда редкие и хорошие часы, которые и при жизни, что-то из себя представляли..
А другое, это когда массовая штамповка с гнутым браслетом.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да носите как сами ощущаете. На мой вкус это некрасиво. И всяко лучше почистить и отполировать если это возможно сделать аккуратно и безболезненно. Будут смотреться как новые.
|
Да, точно.. я переводчик привожу свои в порядок.. и очень хорошо смотрится, как новые.. но, я то знаю, сколько им..
|
Цитата:
|
Однозначно лучше отреставрировать часы, убого смотрится, это ка человек пользуется телефоном с убитым, разбитым экраном... Сразу видно что неряшлевый, вот и про часики делайте выводы :)
|
Цитата:
А вот часы дело другое... |
Смотрится убого. Дело усугубляется тем что если покоцаный телефон постоянно допустим не виден, то часы видны постоянно
|
Если старые часы, небольшие царапины и потёртый металл не составляют единое целое, то почему бы и нет?
|
Вот мое сообщение
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9040 Часы абсолютно шикарные,своим всем. НО!Вот в таком состоянии я не могу их носить,это выше моих сил |
buiser, на лапку не малы? На 17.5 приблизительно такого "покроя" мерил – показались юнисексовыми :) Носить не смог и расстался без сожалений. Теперь радуют, надеюсь, кого-то другого.
|
От слов к фото!
Вот мой ушат. Ношу с огромным удовольствием. (Единственное на мне, что выглядит не новым, то есть у меня обычный офисный стиль) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158810 |
J.Chevalier
Цитата:
Кроме того...Тут у одного человека я в сете favre leuba а именно их знаменитого морского короля увидел,аж 1968 года,не котлетку,так те вообще 30 мм.И что?примерил с кайфом,снимать не хотел.Вот оно как забирает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |