|
|
Orient Bambino
Всем привет! Хочу посоветоваться с опытными часовыми фанатами по поводу выбора первых часов на механике в официальном стиле. Мой выбор пал на второе и третье поколения Orient Bambino, а именно модели ER24008B и AC08003A, что можете сказать по поводу надёжности, качества данных часов и их механизмов?
|
Рассмотрите этот Orient Star SEL09004W:
Вложений: 2
Автоматический механизм + ручной завод (ORIENT Mechanical Caliber 40N52, 22 Jewels)
Индикатор запаса хода (Power Reserve) Запас хода 40 часов Выгнутое сапфировое стекло с антибликом Водонепроницаемость: 50 м Можете их посмотреть на нашем маркете, конечно цена выше чем у Bambino, но по стилю они схожи а по качеству лучше во всем. |
Цитата:
|
Bambino - хорошие часы за свои деньги. Нравится - покупайте и радуйтесь.
|
Ещё интересует вопрос, на просторах интернета нигде не нашел ответ, есть ли на бамбино защита от перезавода?
|
Там автоподзавод, причем один из самых эффективных... Заводить вручную вам врядли понадобится.
|
Замечательные часы, с зеленым или серым циферблатом вообще огонь. Из ближайших альтернатив -- только сейко пресаж, которые в 2-2,5 раза дороже.
|
Вложений: 1
насколько они красивы на картинках, настолько они грустные в жизни.
Обязательно посмотрите живьем |
|
Ориент за свои деньги отличные, почти безальтернативные часы.
Монарх предложу как вариант, очень красивые. На мой вкус, разумеется. |
Замечательные часы. Обратите внимание и на эту линейку Бамбино. "Шампань" - просто глаз не оторвать от них. Сам перед ними не устоял.
Вложение 2412392 |
Часы красивые, но обратите внимание на два момента - отсутсвие сапфира и довольно плохую читаемость на некоторых моделях. У меня модель 4-го поколения, как часы для нескольких раз в месяц вполне хорошо, но на каждый день я бы не рекоммендовал - быстро узнать время не всегда получается в том числе из за коротких стрелок. Одевал я часы раз 20-30, царапину на стекле тоже успел поставить.
|
$39,95 купольный сапфир для V1 V2 V3 Orient Bambino https://crystaltimes.net/
https://crystaltimes.net/wp-content/...4-400x300.jpeg |
Цитата:
|
Нет сапфира и нет. Тоже ещё проблема. Но если уж с сапфиром, то я бы взял эти. Правда, я уже пару лет, как взял и не нарадуюсь.
Кстати, заодно посмотрите на тамошнюю продукцию. Авось что и приглянется... |
Цитата:
|
Задам еще один вопрос по поводу сапфирового стекла с этого сайта...в чем различие между антибликовыми стеклами прозрачным и синим???
|
Внутренний антиблик дает синий оттенок, второй вариант без антибликового покрытия.
|
На маркете вчера или сегодня стар за сопоставимую цену новый выкладывали. Я бы его предпочел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь в выборе, все таки выбор пал на монархов, т.к. попались по очень вкусной цене, на мой взгляд. Теперь не налюбуюсь :D
|
Поздравляю!
|
Точного хода!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |