|
"Костюмная" механика с автоподзаводом до 200тр
Вложений: 3
Помогите, пожалуйста с советом. Внезапно решил купить себе часы чуть-чуть лучше, чем все, то, что есть у меня - беринги, тиссоты и прочие фестины. Самое приличное, что носил были кварцовые Maurice Lacroix за около 700 евро и Zeno за чуть поменьше.
Сейчас готов потратить до 150-200 тр (+/-), причем, наверное, неважно - на новые или на хорошее б/у, хотя готов выслушать совет в этом плане. С удовольствием портачу поменьше, если нет разницы :) Теперь к сути. Хочется достаточно лаконичные механические часы с автоподзаводом, которые можно носить и с костюмом, и с кэжуалом без уклона в спорт. Обязательно кожаный ремешок. Очень нравится нравится форм-фактор "бочка" как у Frank Muller и Ulysse Nardin, но и классический вариант, естественно, рассматривается. Из доп функций - даты и дня недели (день недели - необязательно) будет достаточно. Модели к рассмотрению - Maurice Lacroix, Longines, Ulysse Nardin, Frank Muller, но опять же выслушаю советы. Запястье у меня не очень широкое 55-60мм и хочется, чтобы корона не давила на тыльную сторону ладони, такая проблема есть с часами, диаметром 45 мм. Для сравнения приложил фото руки с часами Maurice Lacroix 40мм, Kennet Cole 42 mm и Louis Bolle 45мм. оптимальным кажется размер не более 40-42 мм. Спасибо, что дочитали. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Со скидкой в бюджете
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1544283823 |
Вложений: 7
Несколько вариантов, на присмотреться...
|
Де Вилли бывают разные. Но, нмв, это эталон классической красоты в своем классе. Ну, и плюс Имя :)
|
Цитата:
|
Морис Лакруа вообще не стоит рассматривать?
|
Цитата:
|
Омега Девиль самое то!
|
Цитата:
|
Не люблю Омегу, но под данные требования - De Ville просто идеален. Бренд, мех, качество, дизайн, все при нем.
|
|
De Ville - классные часы. Но строгий костюмник. Под кеж не очень. имхо.
|
всем спасибо за единодушие)
|
Ладно De Ville лидер,но все-таки попробуем что-нибудь еще предложить
https://i2.wp.com/www.ablogtowatch.c...00%2C750&ssl=1 |
|
Я за IWS.
|
Тратить не свой бюджет до последнего рубля лехко)). Евиденза на маркете решает вопрос за сущие копейки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микеланджело достойны. Только большинство модульной конструкции, зг расположена низко, не по центру, может мешать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+Снова поднимается вопрос о порядке ценообразованиия брендов и их моделей...
...за Селиту 150 тысяч, да ни за что...а за мануфактурный механизм, да пусть будет Spring Drive от Grand Seiko, можно и заплатить, например. Неизбежно появляется вопрос в техническом обслуживании/ремонте, его стоимости, еще где его провести. Если "местные мастера в центре n-бурга, сказали, что впервые видит такое".:D |
Цитата:
|
Как бы я не жаловал Омегу. Но Предложенный Де Виль - вне конкуренции, по количеству потрачено+имя+узнаваемость+качество......... Даже думать не хочется. Девильку не догнать
|
Цитата:
|
arzt Если исключить занудство форумчан больных ЧБ, для обычного обывателя не искушенного, хоть один вариант накидайте в таком бюджете с такими вводными, чтобы обошли Омегу??? (повторюсь Омегу не люблю лично, да и вообще не заморачиваюсь к какой групп и мануфактре относится тот или иной бренд)
|
Цитата:
|
arztДа какой Кристофер Вард? По сравнению с Омегой - это ХТО? Это как и Жан Ришар - часы хорошие, только знают их очень мало людей.
|
«Обычному обывателю» что Вард, что Омега, что Фредерик с Вашероном. Там Тиссо вне конкуренции
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Попробуйте минимализма, Stowa Antea, Monblanc Heritage. За этот бюджет можно взять, ещё останется на обмыть.
|
arzt Я тоже))) Но я как понял автору темы. надо чтобы узнаваемые они были
|
Всем спасибо, купил Омегу
|
Правильный выбор! Поздравляю! Фото на руке засветите, по традиции.:)
|
Ждём фотографий.
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Отличный выбор! Ждем фото на руке (желательно несколько разных)
|
Вот как надо!
08.12 - вопрос открыт. 10.12 - вопрос закрыт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |